• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Когда решил зарегиться на форуме, то выбрал себе имя - Umratma. - Оказалось занято.

Потом пробывал имена архангелов. - Опять всё занято.

В конце концов - mael.
Имя одного второстепенного персонажа из хроник Энн Райс. -
Очень нравится звучание.

А однажды, когда сидел в одном чате, этот мой ник интерпретировали как слово "male" с переставленными буквами - забавно...:)

Мой ник весьма прозрачен - с польского и украиноского он переводится как "рыжая"

Est tokaja kniga ''Zizn i smert grafa Migela iz Manjari''.... Vot bil takoj pers kak Tisus de Molinesas..Mn eponarilas..Kak ta osoba zvuchela i interesna..Chut peredelala i vot- rodilas Tiso de Molina - ja!

А я Леона по жизни. Лет пять мне было, когда известный фильм Люка Бессона посмотрели. И тут же во дворе игры начались. Я была в роли самого киллера, но так, как я девочку, то значит не Леон, а Леона. И прилипло. Вообще то мои старые друзья меня Леней зовут... но здесь это смотрелось бы глупо.

Сначала я была-Мышка№1.Мышка была моя кличка,а т.к. этот ник был занят,я приписала №1.Потом я была -Бул@вка,просто оригинально,но когда начала делать аватары захотелось чего-то более серьезного и английского.Так появилось Especial.(потому как красиво звучит и на меня похоже=))

Как то играю с подругой в симс 1, а мы там дракончиков красных развели-Горелок! Ну они у нас все спалили и убежали, а подруга поворачивается и говорит мне "Наташ! Вот ты как они! Такая маленькая, вредная дракошка, которая нашкодит и убежит! И с тех пор я дракошка!

Денна - моя любимая книжная героиня. Те, кто читал Гудкайнда, поймут.
Она близка мне по духу.

мой ник появился давно просто путем случайного набирания трех красивых букв на клавиатуре..привязалось потом)

А я когда мультик брата смотрела ("Эд, Эдд и Эдди"), там я услышала про Сару. Правда там она злая...но мне понравилось имя))))

Лорелей она и есть Лорелей. Это из мифологии. Лорелей=русалка
есть 2 моих любимых песни
Loreley у Blackmore's Night
и Lorelei уTheatre of tragedy

мой ник состоит из двух частей . превый озачает стрекоза - мой любимый фильм и 2-ая часть -сюн - так муж называет

Arrs - ник произошёл от имени Арсений. Ну, когда я вышел в Инет и начал региться латиницей под ником Ars - оказалось, таких тьма тьмущая, и везде он занят. Поэтому я r удвоил. И живу так:) Тем более, так красивее звучит

Я была AN_Nuta-это моё имя,как видно....сейчас AN_Gel....часть AN указывает на моё имя..а вместе получется AN_Gel или просто ангел..нравится мне они и всё,что с ними связано..я сама далеко не ангел..наверное решила хоть в инете им побыть..

u mne nik bobo voznik tak=) kada ja bqla u druga, nam za4emto nadobqlo zaregica na etot forum, i 4tob pobqstrenkomy naapisali bobo , tak kak druga zavut borja=) a ter ja vzjala u nego nik i sizu tut=)) a voobse v aske u mny nik - fiery passion 4to ozna4aet - ognenaja strast=D druzja uze nazqvajut menja fipi raiwen=)

Лично я использую ники хоккейных игроков
Patrick Roy-Roy
David Aebischer-Abby
Martin Gerber-Tiny
Curtis Joseph-Cujo
Nikolai Khabibulin-Khabby

А я просто насмотрелась Властели колец и так возник мой ник :)

Назад
Сверху