• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
а у мя дело было так::
хотела ник себе, типа `Solei`, но такой уже был занят.
вот, я долго думала-думала-думала. и прЯдумала - Suu. вспомнила пресанажа одного, из манги(или аниме...не помню:()
а на даири, Суу занят ник был. и там я стала See. а потом и тут - вместу су стала си+)

у меня все просто - отчество, т.е. Батю моего так величают.
в подростковый период работала с мелкими детишками. выяснилось, что самое труднопроизносимое, но и самое запоминаемое для них - это мое отчество. ребетня из соседних детских лагерей меня в глаза не видели, но истории о вожатой Германовне все знали ;) смешное и счастливое было время...
вот... при первом моем знакомстве с и-нетом вообще и с форумами/почтой/асей etc - была просто Galka, а со временем решила сменить и вспомнила "лагерную" юность (y)

Этот ник мне пришел в голову, когда-то давно. Читала я книгу и нашла там что-то про Орфея и Эвредику. Все время путалась, говорила не Эвредика, а Эверика. Вот и написала "Эверика"

Ну я просто убрала последнюю букву своего имени-я.Получилась Эмили.

Ну тут всё просто, от имени конечно :)))), ну, а так вообще сидели мы как-то с подружкой на лекции, делать было нефига, начали делать самолётики, один назвали "Катюхоплан", в честь меня :)))), потом я уж пораскинула мозгами и подумала, а отчего бы мне не стать Катюховой, вот и стала на свою голову :D , теперь вот думаю на что бы поменять...

Мой ник произошел от имени героини Дафны из книги Мефодий Буслаев, ее оружие там было - флейта...

У меня ник происходит от моего имени екатеРИНА

А я смотрела фильм "Ограбление по-итальянски" и там девушка в эпизоде была, ее звали Бекки, сокращенно от Ребекка. А так как мне это имя очень нравится вот и решила взять ник такой))))

А мне просто нравится мульт Lenore the cute little dead girl=))

а мне просто надоело придумывать ники.вот и вышло ///

Эх.. ну мой ник произошёл наверно от имени - s_e_r_g ( ну вы догадались наверно уже имя)
У меня и на фурумах других serg, s_e_r_g, и т. д. нравится мне так! :)

а у меня ник получился так- я увлекаюсь серпентологией и, соответственно, мне хотелось, что бы ник был связан с моим увлечением.не хотелось, что бы было слишком громкое название. а т.к. фамилия моего мужа в переводе с арабского означает "Червяк", то я выбрала слепозмейку - змея, похожая на червяка.очень много дурацких вопросов по этому поводу задавали в других местах, что регясь на Михее, я поставила s_s, что означает sandsnake ( песчанная змея. она мне ближе всего и мой самый любимый вид). аська и почта на слепозмейку
но если честно, надоели мне эти ники, а придумывать что-то неохота

Я свой ник придумала после прочтения книги " Анжелика, маркиза ангелов".

В манге Хеллсинга есть две девушки, раюотающие на 13-тый отдел Ватикана-Искариот. Это Хайнкель Вольфе и Юмико Тагаки:). Ну...да:D

Мой ик происходит от французскиго Fleur - цветок

Я над ником никогда не парилась. Моё имя в жизни - Василиса, а ник просто написала по-английски - Vasilisa. Еще возникает мысль прибавить Vasilisa_Divsha
(Так зовут мою любимую героиню в одной стратежке). Но не знаю, красивее будет "звучать" или оставить только "Василису"...

Назад
Сверху