• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А происхождение моего ника простое: меня зовут Кристина и я люблю игру симс. И сайт у меня с таким же названием.

История моего ника самая простая - Фантазии не хватило.

Мой ник уже давно придуман, мне уже лень его менять на другой))
Он от слова дракон) Дракон=>Драгонита

Мой ник имитация Heather. Я у меня только 3 ника: Hezer, Blood Rayne, FloodCat,

Однажды я услышала рекламу фильма какой-то Олеандр.И мне понравилось,но т.к я девушка,то решила сделать Олеандра

Я регистрировала ник и эт...как бы...повежливей....система не хотела регить мя Асей, я взяла и со злости ввела имя бабушкиной кошки на латинице :lol: Вот. Имею счастье обретаться под этим ником с марта :)

мой ник банален... название моей любимой песни у моей любимой группы :)

Когда то давно я слушала Наталью Орейро, и был у неё диск, под названием Turmalina. Когда я хотела зарегестрироваться на форуме, то никак не могла придумать ник, и вспомнила про диск. Так и появилась Turmalina.

Мой ник... как то я попала на какой то сайт с британскими именами и нашла имя Henrietta/а сокращенно Etta!! Люблю это имечко!

Мой ник с латинского переводиться как "Чистая Богиня" Его я увидела еще в 9ом классе в хрестоматии по литературе и теперь он неразрывен со мной, я его везде использую)

а у меня ник пошёл от аси, мы с подругой думали как мне назваться, ну вот решили, что это бёдет ягода какая - нибудь, на ум пришла клубничка, но это уже как - то повседневно, ну я вспомнила какая ягода мне в последнее время нравится брльше всего, ну так и появилась, вишенка в асе, ну а потом , когда здесь регистрировалась тоже решила Вишенкой назваться.

Зараза....ну Зараза я по жизни!!! :)Оттуда и ник:)

А у меня в жизни прозвище такое))))Меня всё время "Персик", да "Персик" зовут))))))))))))))))00

Персик, у меня с твоим ником ассоциации с "Перси Уизли"=)))) Моим любимым героем, между прочим)

А я как-то в одиго написала себе этот ник,так он везде со мной. Я просто тогда маленькая была, так вот решила, что если не поменяю-меня люди и в других местах узнавать будут...

Назад
Сверху