• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Мой ник глупо переводится... Но это было давно... фантазия так и не пришла...

Лет пять назад, когда я создавала свой почтовый ящик, все имена были заняты... А я маленького роста, и Сашка:)) Вот так и родилась тогда на свет Кнопочкасашка:))

Эрзули- богиня любви и красоты в религии вуду. Конечно, ко мне это отношения не имеет. Просто слово понравилось :)

С моим ником все просто - когда у меня только появился инет, первым делом я решила сделать себе почтовый ящик, так как была об этом наслышана и мне давно хотелось его сделать. Мое имя, как вы догадались - Катя. Я хотела адрес, что -то типа Katusha@mail.ru или Katenika@list.ru, но все имена как назло были заняты, да и вообще как-то глупо звучало. Потом, так ничего и не придумав, я решила зайти в чат (о-о-о, мой первый чат на bzz.ru...). Там тоже нужен был ник. Млин, я так долго мучалась... А потом дядя подсказал: сделай, говорит ник katuxa. Ну мне как -то не особо понравилось, но я решила его оставить, т.к ничего более оригинального не могла придумать. А потом прошло время и он мне очень понравился, расставаться с ним не захотелось. Тем более, что в нем и мое настоящее имя - Катя. Стех пор, где бы я не зарегистрировалась, на какой бы чат или форум не забрела, у меня всегда там ник katuxa. Так что, если вы встретите где-то на просторах интернета это имя, знайте, что это я! :)

Сначала было Uho. Просто попытавшись зарегиться в каком-то чате, я обнаружила, что все ники заняты. От злости и назвалась первым попавшимся предметом:) А Шхуна появилась после энного количества просмотров Пиратов Карибского моря

Мой ник - это просто моё имя. Всё очень легко! Тодько вот двумя * украсила по бокам и всё... А ещё у меня есть ник Ma petite. Это я придумала на уроке французкого. Мои друзья, кстати, теперь меня так и называют :) С французкого переводится что-то вроде моя дорогая, моя маленькая ну или моя сладкая...

а мой ник очень прост))Просто я люблю хомячков и назвала себя так)Уж больно сильноо я их люблю)

Всё просто - это моё любимое имя. Почему в начале "K", а не "C", как правильно по-английски? Да просто потому, что мне так захотелось. И из-за моего первого ника Kassy.
Хотя теперь вот думаю, не переименоваться ли в Kaine... Но пока мне и так хорошо...

Я один из 626 братьев...В лицо я знаю тока 626, т.к. ето моя сестра :) . И откуда мы я думаю все знают :) \ Лило и Стич 2 !

Aj esli 4estno,4to pervoe na um prishlo,kxe kxe tok bukvu "A" zabila dopisatj ;)
Vot xo4u pomenjatj,kto menjal,kak v podrobnosti eto sdelatj???Otvetti plizz :( :confused: ???

Мне нравиться ник тидас я его нашол из игры Final Fantazy x2

Один свой ник (styx) я позаимствовал у известной фирмы, а другие 2 просто выдумал.

Мой ник - мое имя, просто нужно его правильно прочитать, и получится Серый. Собственно я тоже не очень люблю подписываться своим именем, но этот вариант очень удобный, вроде и имя, а вроде и нет. ;)

"– Чиффа. – Лойсо выразительно посмотрел на меня, потом насмешливо пожал плечами.
– Hу да, ты же наверное еще не знаешь, что это такое! Чиффа – это маленькая серебристая лисичка, они водятся в горах графства Шимара. Очень хитрый зверек, такой хитрый, что поймать его почти невозможно. Существует только один способ: чиффы очень любопытны. Если охотник перестает вести себя как охотник, а вместо этого начинает творить что-нибудь из ряда вон выходящее: например стоять на голове, или жонглировать собственными сапогами, или еще что-нибудь, совершенно не соответствующее обстоятельствам, у него есть шанс, что хитрюга чиффа сама выйдет из своего укрытия – посмотреть на это невероятное зрелище... Hу, описанные мною фокусы могут приманить разве что молодых лисят, старая чиффа покупается только на настоящее чудо. Так что в прежние времена среди шимарских охотников было немало неплохих колдунов: чего только им не приходилось вытворять, чтобы разжиться серебристым мехом чиффы!" (c) Фрай.

Вот оно что. Я не большая фанатка Фрая, но ник уже прижился и мне нравится :)

А я свой ник нашла в журнале. Там было про универсамы. В списке был Универсам "Дикси". Вот такая вкусная история... :D

Мой ник я очень долго искал, но потом как-то нашел, не помню как, было вокруг темно и я хотел в туалет.

[ADDED=Денисов Роман]1099006599[/ADDED]
Еще мой ник можно писать так Denisows roman

[ADDED=Денисов Роман]1099006624[/ADDED]
это моя полиграфическаяя фирма

[ADDED=Денисов Роман]1099006717[/ADDED]
Вообще мой ник произошел так, я был в руках деда Владимира Денисова и он сказал смуглый значит цыган, цыган значит Роман.

Назад
Сверху