• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
В учебнике по-русскому языку прочитала...
Афродита - богиня любви и красоты

А я свой ник волучил случайно. Вот один ПАрень из моего района начал меня называть Макавели. Но до этого у меня бы л ник Нео. Вот так я подумал и мне этот ник понравился. Я искал такой ник в "Асе". Там такой ник как у меня в мире штук 15 людей имеет

Disappointed => разочарованная... был такой период в жизни... а потом привыкла))

Ну мой первый ник Buka=> это тита Вика, второй Реми - был какой-то сериал и там так звали полицейского, мне оч понравилось и я так свою кошку нарекла, а потом и себя. QueenTory это подразумевается Королева Виктория (скромно), только не помну как к этому пришла, это вообще мой самый первый ник в жизни.

.::Самбади::. - .::Кто-то::.
Все мы кто-то
=)

сначала я была Kisasia, этот ник у меня в нете был давно....
Потом ~*СИМпатичная*~, потому что очень люблю симов...
а темерь я (:*Love~Girl*:) незнаю почему, не думала....

Раньше я была Джекки, и даже не знаю как это в голову взбрело. Имя такое есть, а вообще это плод моей больной фантазииЧесс слово! А Виспер... Ну... просто слово понравилось =) Харошее такое :D

с виду прямо цWеток, но на самом то деле - Hулиганистая Iндивидуальная в своем роде, кароче Iдинственная и неповторимая, амерзительно краSива, но вообще проще говоря я вся белая и Pушистая ,Eнергичная И Rискованная

и переводиться как "шОпот", Красива :D

Алиссия Мур.
От АлиШи Мур = P!nk /
А вообще ляпнула первое что вспомнилось иностранного.
Надо было имя и фамилию иностранные.
А птом привязалось и сюда пришло

Fenixsia - два смыла я придумала.
Fenix - м., а Fenixsia - ж.
Еще Феникс и Я! (Fenix i a! A s, чтобы лучше звучало;))

эх...на каком-то сайте зарегистрироваться не могла... перепробывала сотну ников...а потом, когда уже изрядно притомилась, взгляд упал на клавиатуру...

Del - сокращенно от Delete - кнопочка на клаве =))

Я просто как-то сидела в школе и хотела придумать ник.. Ну вот чёт в голову пришло :) А вообще ники редко меняю, и даже если хочу, то всё равно не могу, привыкаю...

Прохожа

П – пространная (можно просто странная)
Р - ро'ковая и рокова'я
О - одуревшая
Х - холодная
О - осточертевшая всем
Ж - жестокая
А - агнец небесный и просто ангел!

А вообще, Прохожа мне уже немного поднадоела. Думаю, поменять, что ли... Например на

Killer Queen

K - killer
I - immortal
L - latent in darkness
L - latent in night
E - employee of death
R - rhymer

Q - quenn
U - unique
E - enchanting
E - eternal
N - necromantic

Так:ник Evelina посоветовал взять братик.А Eveliness - это одно из многочисленный вариаций на тему Эвелины.А раньше я была Штучк@...Тяжелые были вреена...Это имечко далось еще проще - по названию любимого журнала.

Мой нынешний ник пошел из Матрицы - в саунтреке ко второй части фильма была композиция Furious Angels... :)

Назад
Сверху