• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Прочитав книгу Фреда Саберхагена Берсеркер решил взять себе это ник, тем более QI тогда по сети рулил. Но больно долго было набиватЬ в консоле name Berserker и я сократил до Bers

А мне так понравилось как это звучит Энжи, а так я даже не помню откуда его взяла...

А мой ник родился так. Мы плавали на байдарках по Селигеру и на мне была ковбойская шляпа. Ребяты прозвали меня ковбойкой Мальборо (по фильму) ... Потом осталось только Мальборо :2jump:

Уф!!!
А вот Vиchka -мое имя...
Вичка- Виктория.....Приелось как-то!!
Но вот что странно,теперь Вичка-совсем другой человек,более близкий мне,чем сама я.......( Шиза мож?)

Вотсь и все!!! Просто и оригенально..............................

Дюкаша - это долгая история. Вообще-то ник по большому счету мужской, но меня это совершенно не смущает. Был такой прелестный глупейший японский мультик - "Грендайзер". Я вообще обожаю японские космические мультики (вроде "Макрон-1" или "Космический рыцарь и звездные шерифы"), только теперь мне до них не добраться. Если где и идут, то не ловятся нашим принесенным с помойки черно-белым примитивным теликом. А тогда, лет 12 назад, во времена моего золотого детства и отрочества они шли по "2х2" Я смотрела их до одурения, но в "Грендайзер" я вообще влюбилась до безумия и заразила им всех ближайших друзей, хотя никто из них его особо не смотрел (шел слишком рано утром), знали обо всем только из моих восторженных рассказов. Ну и стали мы просто прикола ради называться именами героев. Вроде и сходство характеров некоторое было. Только в мультике две девчонки - Хикари и Мария и два парня - Дюк и Коджи, а мы были все девчонки. Ну и стали мы с моей соседкой Аней Дюком и Коджи. А потом от Дюка пошли производные вроде Дюкаши, Дюкани, Дюченьки и даже Дючка, но мне больше всего Дюкаша нравится. Вся наша тогдашняя "мультяшная" команда так меня до сих пор и зовет Дюкой или Дюкашей, и я их тоже зову по мультяшным именам. А от них и еще кое-кто научился звать меня Дюкашей. Я не против - мне нравится!

А уменгя всё просто.В чате у меня ник "Симпатишная кошечка",я кошечка откинула,а так как форум о симах.Сим написала на английском

История моего первого ника (GameMaster)была очень проста...
У меня появился комп 3 года назад.Я стал думать,как меня
будет звать мир :)...думал...думал....и придумал.Тк я знал игры
уже весьма долгое время,я решил взять Мастер Игры!Уже в
этом году я объединил его с [CDG].Это наш клан с ITALY!
И вот буквально в Сентябре родился ::YA-DESTROYER[F&T]::
который и стал моим основным именем в сети!;)

А я Демон, ну наверно или из-за того что искуситель (раздается зловещий смех за кадром), или из-за того что увлекалась мифологией, а вообще то я белая и пушистая:-)))

Вобщем это у меня такой временный ник.... Надо бы его сменить (хотя он мне нравится, но в инете таких должно быть полно)... Долго думал, на что, так ничего и не придумал...
Произошёл от названия любимого героя в Варкрафте...

А со мной все просто- я Олька , а ник мой Lel'ka

У меня раньше было имя Shamrock, что переводится как трилистник, Happy shamrock соответственно четырёхлистник* (приносит любовь и удачу)
ну а теперь просто klever

*) кстати мы в зоне тратилового заражения насобирали с чуваками пятилистных клеверов.

Ну у меня тоже все просто. Звать меня Ксеней, вот и назвалась Ксенькой.

Одна из первых более-менее серьёзных прог (в то время)
была программа, строящая изображение фракталов на комплексной плоскости. Тогда я ещё учился в школе, и разместил её в локалке. Многие скачивали, но почти никто не знал, кто её написал. На её управляющей панели было написано Fractal крупными буквами(Это было просто название
программы, а все решили, что это автор). С тех пор так и пошло, по сей день Fractal

Моя любимая актриса - Анджелина Джоли. Я смотреал фильм с её участеим "Хакеры". Там у енё ник Acid Burn (Кислотны Ожог). Я и решиал взять...

Этот ник - масянечка, я придумала от недостатка фантазии. на другом форуме я MACbKA, тоже этот ник оригинальностью не отличается...
В чатах я обычно Репка, происходит от моей подписи :). дома меня иногда тоже зовут Репка, и иногда Масяня :D

масянечка добавил [date]1041787302[/date]:
Ах да, чуть не забыла! :). в недавно скаченой аське я Blossom. вначале я зарегилась как MACbKA, потом как масянечка, а теперь я Blossom.

Васяна я по тому что довольно долгое время меня так называл один молодой человек, причём нравилось мне толлько когда он меня так называет... Потом прилипло это имячко ко мне.. Ну и вот...

Ну а мой ник Rozmaria -придумал мне мой лучший друг Макс!Мы с ним же 4 года дружим и всем делимся....дело в том,что до того как мы подружились-мы жутко ссорились!Я ему очень нравилась, да и он мне!Но знаете есть такие люди которые просто не могут не ссорится!!У нас просто была страсть --поссорится!Он звал меня розой!(типа колючая итп) Еще он не знал моего имени!А потом когда узнал придумал розмарию...Сейчас мы перебесились и стали лучшими друзьями! Все его девушки и мои парни не могут поверить что мы лучшие друзья!вот так!

Ну а мой ник и переводить не надоть- и так понятно. По жизни страдаю от излишней доброты и вынужденно прикрываюсь деланной агрессией и легким ехидством. Не обращайте внимания, ведь я вас всех очень люблю!

Ну, вот и мой черед...
Много лет тому назад (типа, в далекой, далекой галактике...),
когда я впервые ворвалась в инет, то долго листала словарь, подбирая слово, которое чётко характеризовало бы меня, (к примеру - Анджелина Джоли в фильме "Хакеры" - acid burn - лучше не придумаешь!), так вот, остановилась я на нике Storm, (ближе к мужскому и стихийному :), друзья звали меня ласково Шторми (даже в реале), а дальше... S - осталась от прошлого ника, я подумала и... Скудерия Феррари - моя любимая команда Ф-1 :), а ещё, я собираю всевозможные трактовки этих двух букв моего ника :)

Назад
Сверху