• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже все просто - меня зовут Maria .
Недолго я придумывала себе ник, просто решила подумать, что можно образовать от своего имени.:vniz:

По-моему с моим ником и так все ясно :) Почему именно Katia а не Катя? Потому-что года три назад когда у меня тока появмлся инет, и я только узнала, что такое чат, познакомилась в чате с одним голландцем. Он спросил как меня зовут, и я ответила Katia. С тех пор как-то даже руки не поворачиваются писать свое имя русскими буквами :) А с тем голландцем я переписываюсь до сих пор :)

ой блин, вобщем был я как то в Австралии и был там такой клёвый мульт South Park, и был там один такой толстый паренёк Erick Cartman, и хар-ер у него такой же как у меня, а называли его все по фамилии вот я и решил себе такой ник сделать, кстати это паренёк на аватаре :)

А я как то прочел список наиболее употребляемых сокращений билайн :
там было I Trust And Love You
ITALY т.е. )))

Сначало я была Shodan если кто - то играл в System Shock то поймет, это был просто прикол, кроме того к сети подходить по антуражу. Для тех кто не играл - Shodan суперкомпьютер возамнивший себя богом (женского пола)...
Мой нынешний ник тоже пришол из героев 2, была там такая еретик, хотя и не могу сказать что это моя любимая игра, Ash переводиться как Пепел, мие оказалось очень удачным, 1. редкое 2. подходить во всех ситуациях 3. я заядлый ролевик, и потому не мало важно что ник подходет к Alignment' у, а я истенный Chaotic Evil :-)). Хотя друзья завут меня просто - Темная.

моя истрория очень веселая, тогда я была ....в 10 или в 11 классе да в 11 точноу меня вот вот должен был появиться инет и ядумала как же обозваться..
пошла гулять с племяшкой и со мной пошел мой знакомый, и начал пет мне песни что я вот такая бяка в 10 раз ему отказываю..он обозвал меня стервочкой..так как Стерва ему козалось грубо, хотя меня звали давно все уже..стервой..
Так вот когда он выпалил что я Стервочка племяшка повернулась к нам руки вбоки и говрит : НУ Шветка ты и Стеврочка.." устали младенца глаголит истина вуаля и я перед вами :)

Мы в 8-ом классе учили отрывок из "Слова о полку Игореве" в любом переложении. И я выучила в натурале. А там есть такая строчка: "Полечу зегзицею по Дунаеви..." Меня стали называть зегзицей, потом зигзицей, а потом сократили до зигзи :)

А я стала Школьницей буквально с первых дней в И-нете, первым делом я залезла в чат и придумала себе китайский ник Kios_yan. там меня все путали, спрашивали откуда я (думали, что я из Грузии, ну Киосян фамилия :)) А в том чате только латиницей ники писать можно было, ну я и придумала оригинальный ник IIIKOJIbHuILA.

А я люблю волков. Вот сидела и думала кем в гесте волчьей быть, ну и предствилась мене черная волчица с желтыми глазами - MANISTRA!!!!

Да я тоже стерва еще тааааааааааааааааааа.....

Ну у меня ник появился ещё когда мы с друзьями играли в HMM II. Я обычно играл за варваров и в игре первым лез в драку. Игра была неруссифицирована, поэтому пришлось для ника подбирать слово из англо-русского словаря... А Dominat на мой взгляд очень подходил для имени варвара...

Мой ник у меня где-то с 8-9 класса, не помню точно. Я тогда начиталась всяких книг про магию и хотела назваться Колдуньей, ну или что-нибудь в этом роде... Но в чатах столько было всяких Ведьм, Witch'ей и тд и тп. Короче, открыла русско-английский словарь, а там: "Колдунья - Witch, Lamia....." Ламий я еще нигде не видела, вот и выбрала себе такой ник.
Lamia - неплохое буквосочетание, на мой взгляд. :rolleyes:

Всем опять привет!
Мой ник пошел от моего имени Елена, но я его немного изменила, чтобы он был не таким банальным. И к тому же добавила английский перевод слова "связь" или если по- интернетовски - странички в Ин-нете. Так уж получалось по крайней мере по началу, что если и давала помощь кому-то в этом Форуме, то чаще всего это были ссылки на ту или иную ссылку в Ин-нете. А число, приписанное с боку, - это просто мое любимое число, и это тоже для разнообразия. Научены горьким опытом в создании Ников и имен, знаете ли!

P.s. Silence , присоединяюсь по части твоих музыкальных привязанностей!

У меня вообще прикольная история ника, как-то достало однажды меня просто по имени в инете именоваться, ну под рукой был словарик...совсем такой маленький...Оксфордский...по англ. языку в 2000стр., ну закрыла глаза, открыла на какой-то странице словарик и ткнула пальцем, открываю глаза...ба!!! А там Aurora:))

А я Anya, потому, что фантазии не хватило:)

chi-hua-hua это собачка такая...прелесть..:love2: :angel: :kiss:

Я свой ник из итальянского взяла. Amica на русский подруга

Когда я нашла этот самый лучший форум передо мной стала не лёгкая задача... какой ник?.. в чатах у меня ик совсем другой, нежели в форуме, и на мехее я хотела что-то новое.
Как раз был сентябрь и как раз дождливый день.. дай, думаю, про лето вспомню... summergirl или ... просто summer.. вот мой солнечный ник=)) две точки я добавила просто так, и улыбку, что бы показать, что лето не пасмурное=)))

Я просто где-то слышала это имя и оно мне понравилось.

Rogue Bludger-такая глава в Гарри Поттере есть. Я не проверяла ао словарю, смысл приблизительно такой- "Сумасшедший бладжер".

Я обожаю угадайте-какую-группу, у меня мышка Джениус, и вообще я довольно умный человек, и скромный к тому же.Вот так.

Мой ник River, Речка если по русски, ну ведь речка, она такая свободная и непредсказуемая, иногда тёплая и нежная , иногда жестокая и опасная.....
Вобщем ник мне подходит....

Назад
Сверху