• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Происхождение ников

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я тоже долго не могла зарегестрироваться, т.к. все производные от моего имени заняты... Во как
Видимо очень распространенное имя. Так что написала почти что набор букв. Вроде неплохо получилось.

А я сменила имя - вернее, стала использовать уменьшительное. Это потому, что неприятно, что все меня зовут Мелодия, когда я МелодИа.

Кхе... Кхе...
моя очередь про сменившийся ник говорить...
ну к этому нику я уже приросла... жить без него не могу...
почему Im DRUNK... ну потому что мы с моей подругой такая гримучая смесь, что если у нас совпадет веселое настроение, просто катаемся со смеху... нам часто друзья говорили что мы ведем себя как пьяные... а однажды я притворилась что я в хлам пьяная, причем они поверили, но я не выдержаля и заржала... больше они мне не верили... хм...
ну вот и все наверно...
а вообще я по жизни "пьяная" кто меня хорошо знает тот... ну в общем знает... :D:D:D

А я вот никак не знала, кем мне здесь называться... а потом придумала. Так что все просто, надо только немного пораскинуть мозгами! :2jump:

Кхе... Кхе...
моя очередь про сменившийся ник говорить...
ну к этому нику я уже приросла... жить без него не могу...
почему Im DRUNK... ну потому что мы с моей подругой такая гримучая смесь, что если у нас совпадет веселое настроение, просто катаемся со смеху... нам часто друзья говорили что мы ведем себя как пьяные... а однажды я притворилась что я в хлам пьяная, причем они поверили, но я не выдержаля и заржала... больше они мне не верили... хм...
ну вот и все наверно...
а вообще я по жизни "пьяная" кто меня хорошо знает тот... ну в общем знает...

Мой друг (это который Джелу - я вам про него рассказывала. А на самом деле он Койект) по жизни не пьёт из принципа - но ведёт себя точно также, и все ему верят. А я про него сочинила байку, которая стала ходовой: он в детстве упал в чан с пивом и набухался на всю жизнь.

Оооо,....мой ник =))
када-то дафно дафно,.....лет 5 назад,када я тока начинала свою и-нетовскую деятельнось........
пришел старший брат и говорит,типа дафай я тебе покажу модную штуку......и показал мне чат......
А ето ж така интересно для 12летнего ребенка то ;-)))
Ну вот и говорит,если хочешь,можешь общатся,тока ник себе придумай......я долго думала что же придуматьЮи все никак,.....потом придумала......матильда (знаю,банально,но мне тада было 12лет,)
А потом года через два я познакомилась с мальчиком,у которого были свои замуты,он сказал что б я се ник поменяла,т.к. он не мешает ему.......ета самая Мальильда мешает ему чувствовать меня (щас то понимаю что ето бред,а тада то все интересно было),ну вобщем думали думалиЮи придумали Эль,......EL (у Толкиена так звезду какую-то звали...)
долгое время я была Эль,...как же тока не издевались =)) и элька,и ёлка,и ёлушка,и ел,.....вобщем кто во что гаразд......
а потом что-то в голову стукнуло,и стала я He6o,......но все рафно все элькой кликали.......тада я соединила ето воедино......получилось EL-He6o ,........а етой весной решила,что He6a звучит куда лучше,.......и так я стала EL-He6a =)
вот так воть ;-))))))))

Мой ник произошел от имени героини моего бывшего любимого сериала. (сейчас я их просто не смотрю-некогда). ПутешествиЯ в параллельные миры называется-слышали? так вот мою люмимую героиню зовут Wade. я как-то раз так назвалась и пошло поехало..... уже 2 года я Wade.

от чего я mArkovka да оттого что я покрасилась в рыжий цвет ещё меня Хиппой зовут за мой вид нет конечно у меня нет сальных волос просто много фенек и яркие вещи и значки пацифизма везде!

А мой ник это "имя" дочери моей любимой кошечки.. Котеночек родился хорошеньким - прехорошеньким.. а умничка какая.. просто диву даешься!!! вот ее фото.. посерединке.. мы ее зовем ЛиССка (т.к. рыжая, вернее четырехцветка, но больше рыжего), а у меня LISSA
Да. кстати, а как сюды фото вставить??? :confused:

А меня просто в школе стали так называть, мне понравилось!

ну, мой ник наверно всем понятен... мя так зовут еще с 7-го класса... Я тада тока начала нирвану слухать...А нирвана -- ет же неформальская музАка... и в лагерь поехала, а тама народ веселый, ну они мя и прозвали: ниферка :) еще у мя краткие имена есть, по типу: ниф, ниф-ниф, нифа :D Хы,смеФно, млин :)

Ну а со мной всё ясно.Я Полина...так меня и звали до конца 5-ого класса ...потом параллельному классу стукнуло в голову так меня называть(у них тоже есть Полина в классе,они её тоже так зовут)...Мой класс подцепил,зовут так уменьшительно-ласкательно..Ничего менять нехотелось,так и зовусь!

Ну а я выбрал такой НИК себе , потому что я прсто обожаю игру Макс Пейн , раньше я вообще кроме этой игры других игр не знал!

а меня в класе тоже мАрковкой кличут ну или Ляся=Liasa ,это так сказать чоень мой популярный ник..меня так родители прозвали в моёмммм глубоком детстве и теперь меня так зовут очень многие..подруги,знакомые да почти все....а мАрковкой мало кто зовёт:)

мой ник = моё имя... Катя-Катерина... правда, Катериной меня никто не зовёт кроме мамы ;) все Катюхой зовут... вот-с :)

А ко мне когда пришли подключать говорят ну выбери себе ник может это то что тебе нравится.Папа хателпо латышски(я из Латвии) он хотел-kakis(кошечка) но не все это понимают вот я и выбрала панду только по английски.

Сначала у меня был ник Anyechka образованное от моего имени...Но потом я поняла,что этот ник отстойный и изменила на AnnShadyчто а параводе АннаТёмная
или что-то в этом роде,короче тож фигня получилась...:D

А мне....Мне очень имя нравится "Лея", и "Звездные войны" тоже нравятся :) А вот на главную героиню я ни на грамм не похожа :).
asko,
как интересно.... (по поводу ника Ask), я вот думаю, ты это или не ты, чат был не для любителей фантастики часом?

Я читал какую-то книгу на английском и встретил незнакомое мне слово-"werewolf":confused:
Ну мне слово само понравилось, и я посмотрел словарь:
:books: Werewolf-оборотень.:books:
И я решил стать WEREWOLFом.

Назад
Сверху