• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пройди тест по тематике The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай.

Я мастер тату)Прикольно))Про индивидуальность точно про меня :)и татуировки очень нравятся...)

Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя!
(ха-ха-ха-ха! (уползла ржать подстол))

Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай.

"Моя" профессия - дизайнер:umnik:. Хотя аддон Карьера еще не устанавливала (пока времени нет, и возможности поиграть), но по отзывам поняла, что одно из самых недоработнных в игре нововведений это как раз таки дизайн...

Ваша профессия – дизайнер. Вы мыслите масштабно, вас привлекают большие вещи и необычные сооружения. Вы открыты для всего нового и не боитесь нестандартных решений! Однако с вами лучше не ссориться: легким движением руки вы способны яркую красотку превратить в огородное пугало, а ремонт квартиры, если вы того захотите, затянется на долгие годы.

Только с третьего раза мне сказали кто я. :)Дважды выходила пустая страница, а потом:
Ваша профессия – врач. Вы хладнокровны и осторожны, проповедуете здоровый образ жизни, хотя сами не всегда ему следуете. По натуре вы скептик и во всем следуете логике.

А я частный детектив. Хотя "Карьеру" покупала в основном из-за профессии дизайнера и как-то надеялась, что и в тесте получится дизайнер. В игре, правдв, в этой профессии разочаровалась, а вот детективом поиграть интересно :D.

Присвоили звание охотника за привидениями)) вроде ничего особо паранормального не отвечал, хотя и люблю всякие ужасности) в общем, тест прав)) хотя думал, дадут какого-нибудь дизайнера)

Я дизаинер....хотя за собой ничего такого не замечала :lol: даже в симах строю спичечный коробок чисто что б не под открытым небом :lol: Да и в конкурсах по дизаину обычно на почетном последнем или предпоследнем месте))

А я ВРАЧ! Самое приятное, что это правда.. то есть, я конечно, учусь пока.

А я охотник за привдениями. В игре даже еще не успела попробовать - что это... :))

В моем арсенале раскаленный утюг))) и пение фальшивым голосом для тех, кто под утюгом )))

Ваша профессия – врач. Вы хладнокровны и осторожны, проповедуете здоровый образ жизни, хотя сами не всегда ему следуете. По натуре вы скептик и во всем следуете логике. Если напал злобный вирус – вы не моргнув глазом сделаете прививки всем, кто находится в радиусе 5 километров. В ваших руках экспериментальные лекарства и сыворотки. Будете ли вы денно и нощно трудиться в бесплатных клиниках, чтобы помочь людям или напротив, прописывать экспериментальные препараты ничего не подозревающим жителям и от души смеяться над побочными эффектами?

Да, я скептик :D И в бесплатных клиниках трудиться точно не стану :D

Карма-Тест The Sims 3

"Полный провал" или "Удача"? Узнайте, что ждет вас в 2011 году, пройдя забавный тест от EA!

karma-test.jpg

Назад
Сверху