• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пройди тест по тематике The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
1. Никогда не задумывались о смене профессии? Если вас хотя бы однажды одолевали сомнения в выборе работы, пройдите этот забавный тест от нового дополнения "The Sims 3 Карьера" и узнайте, какая деятельность подходит именно вам! Татуировщик, дизайнер, или, может быть, безумный изобретатель? Узнайте прямо сейчас!

viberiprofessiy.jpg

http://www.pvc.ru/sims/
-------------------------------------
2. "Полный провал" или "Удача"? Узнайте, что ждет вас в 2011 году, пройдя забавный тест от EA!

Странно, что на призывной картинке люди, а не симы. Даже стремно как-то стало. Тестик, кстати, очень топорный. Видимо в рамках рекламы аддона.

Последнее редактирование:
Ну и, кто кем стал?
Меня направили в Архитектурный дизайн)))

Прошла 2 раза и всё время отправляют в Охотники за привидениями.Бред какой-то,я только один ответ в сторону паранормальности выбираю при любом раскладе.Так что тест какой-то нелогичный :(

А я стал стилистом и детективом. Мне кажется, тест прикольный, чего вам он так не нравится?(y)(y)(y):party::party::party::punk::punk::punk::punk::bunny:

Мне присвоили звание частного детектива)))) Видать не зря в реальной жизни обожаю детективы, как книжные, так и телевизионные)))

А я оказывается- врач "Ваша профессия – врач. Вы хладнокровны и осторожны, проповедуете здоровый образ жизни, хотя сами не всегда ему следуете. По натуре вы скептик и во всем следуете логике. Если напал злобный вирус – вы не моргнув глазом сделаете прививки всем, кто находится в радиусе 5 километров. В ваших руках экспериментальные лекарства и сыворотки. Будете ли вы денно и нощно трудиться в бесплатных клиниках, чтобы помочь людям или напротив, прописывать экспериментальные препараты ничего не подозревающим жителям и от души смеяться над побочными эффектами?"

Частный дютюхтив.
Улыбнули варианты ответов на последний вопрос.
А если я говорю "Алло"?)))

Ваша профессия – дизайнер. Вы мыслите масштабно, вас привлекают большие вещи и необычные сооружения. Вы открыты для всего нового и не боитесь нестандартных решений! Однако с вами лучше не ссориться: легким движением руки вы способны яркую красотку превратить в огородное пугало, а ремонт квартиры, если вы того захотите, затянется на долгие годы.

И ведь угадали. :D

А я дизайнер! :)
Ваша профессия – дизайнер. Вы мыслите масштабно, вас привлекают большие вещи и необычные сооружения. Вы открыты для всего нового и не боитесь нестандартных решений! Однако с вами лучше не ссориться: легким движением руки вы способны яркую красотку превратить в огородное пугало, а ремонт квартиры, если вы того захотите, затянется на долгие годы.

была уверена, что получится частный детектив, а оказывается я - дизайнер

Ваша профессия - изобретатель. Вы предпочитаете все делать своими руками, а в случае неудачи не унываете духом и ищете другие пути решения. Наука для вас – это средство, новое изобретение – цель, погнавшись за которой вы взрываете и уничтожаете все на своем пути в поисках нужных деталей для своих изобретений. Ваши тайные желания разносторонни и амбициозны – вы мечтаете изобрести машину времени и ночной горшок с педальным приводом, и вместе с этим терминаторов, для устрашения и террора всех, кто не уважает ваши изобретения.
Я в восторге! :lol:

Я мастер тату)) Может, и есть немного из того, что там написали про экстравагантность....)

Я Мастер тату?!

Какой то тестик странный, но мне понравилось!)) Прикольно:D

Назад
Сверху