• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Прогулка"

C`est_la_vie

Поэт
Кто смотрел?
Очень понравился! Снято почти одним кадром в центре Питера среди толпы людей и множества машин.
Советую посмотреть:)

Режиссер: Учитель Алексей
В ролях: Гришковец Евгений, Цыганов Евгений, Баршак Павел, Пегова Ирина
Жанр: Наше кино, Мелодрама,
Продолжительность: 90 мин.
Год: 2003
Страна: Россия

Описание: Те русские, которым сейчас по двадцать лет - это первое после развала СССР поколение, выросшее в условиях свободной России. Трудно отличить двадцатилетних русских от их европейских сверстников. Они образованны, аполитичны, красивы и полны уверенности, что весь мир принадлежит только им.
Двадцать лет - это всегда свобода, скорость жизни и интенсивность переживаний. За один день можно прожить целую жизнь. Девушка и двое ее случайных спутников проходят пол-Петербурга, флиртуя, пикируясь и за полтора часа реального времени проживая любовную драму. Прогулка эта, наполненная смехом и слезами, обыденной суетой улицы и какой-то почти зловещей тайной, держит зрителя в постоянном напряжении, но разрешается совершенно неожиданно...

Я как-то создавала тему об этом фильме, но видимо по какой-то причине ее удалили.
А мне конец фильма совсем не понравился, смазанный, качество съемки тоже не впечатляет, а идея конечно оригинальна.
А актер (который играл в т.ч. в Питер-FM) ничё так... :rolleyes:

Второй раз фильм смотреть интересне, чем первый. Это уже другой фильм получается.

Очень-очень понравился, смотрела практически не отрываясь и не моргая. Надо будет обязательно еще раз посмотреть.

идея фильма очень хорошая! :) ...но конец! конец меня разочаровал! ИМХО :(
вообще, я потом дня 3 думала над этим фильмом... зацепило! :)

Отличный фильм, один из моих любимых среди русского кино.:) Живая игра актеров, Гришковец, и концовка мне понравилась. Под титры и песню Нины Симоне - Wild is the wind впадаю в приятную меланхолию.

Вчера посмотрела....неплохо...но эта Оля,имхо,свинья...когда Гришковец сказал в конце,что ей 5 лет-он был совершенно прав!По-моему так шутить нельзя...Мне было очень жалко ребят

Назад
Сверху