• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прогуливание

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
У нас в субботу легко можно не ходить:) Почти никто отсутствующих не отмечает, а физручка вообще золото - пропускаешь её уроки, она может пожаловаться классной, но справки не требует. Я много пропустила в девятом классе, но в седьмом было круче:) А в восьмом я, как ни странно, почти не прогуливала:) Училась, типа:)

В России пока училась - не прогуливала. А как в Финляндию приехала... :) Я если прогуливаю - то весь день! Это намного легче, чем урок, потому что с урока можно наказание получить, а за день просто передадут родителям бумажку для подписи и все =) В прошлом году много прогуливала, сейчас уже не прогуливаю - потом все сдавать нереально будет. Пропускаю иногда, но по уважительной или не очень уважительной причинам =)

Я если прогуливаю, то весь день. Обычно место этого отсыпаюсь дома, а в школе говорю, что плохо было. Но иногда действительно плохо бывает. И родители прекрасно знают. Мне кажется лучше всего прогуливать 10 класс и наверняка его прогуливают чаще и больше.

Только с последних уроков иногда ухожу, а это почти не прогул. :)

знаете я так думаю, что прогуливать даже надо, потомучто учеба-это пластиковый пакет, который тебе надевают на голову, и ты задыхаешь, а прогул-это глоток воздуха. я прогуливаю очень редко, точнее проще сказать вообще никогда, потомучто у нас ооооооочень строго с эти в школе, просто болит голова не прокатит и записка от родителей, нужны всякие там справки и прочее, так что нам остается один выход- сидеть с пластиковым пакетом на голове.

у нас ооооооочень строго с эти в школе, просто болит голова не прокатит и записка от родителей, нужны всякие там справки и прочее, так что нам остается один выход- сидеть с пластиковым пакетом на голове.
у нас такая же ситуация.Даже если у тебя есть записка от родителей это не считается...Все равно пишут прогул

А у нас даже записку не спрашивают, если конечно в обычный день. А если перед каникулами или перед праздником, то могут и справку потребовать. Именно потребовать, попросить, сказать :) На следующий день и не спросят...

Мы прогуливаем, когда классуха болеет(как сейчас), все ходят как хотят, а когда классуха болеет - не попрогуливаешь...
А так, я весь год прогуляла один урок - физ-зра...

Мне родители вообще спокойно разрешают прогуливать. А жила б с нами в квартире моя бабуля, так я б вообще в школу бы через раз ходила:D

Обычно балдеем и прогуливаем, когда захочется. Хотя класснуха иногда наезжает. Но по халявным дням, когда её нет...
Например, в этот четверг - всего три урока. Самый прикол, что мы пришли на первый, уселись, положили сумки, дождались звонка. А учила опаздывала. Ну мы и решили, что лучше свалить :D Хорошо погуляли.

Бывает такое настроение, что в школу идти вообще не хочется, а бывает что какие-то очень важные уроки не сделала, тогда я преспокойно остаюсь дома, но это не частое явление!

В школе иногда пропускала физ-ру просто так; остальные предметы только по уважительным причинам. Хотя у нас не было с этим строго, скажешь, что плохо себя чувствуешь - вот и все объяснения. =)) Никаких справок, записок и прочей бумажной канители.

А вот в институте прогуливаю немецкий чаще всех - скукота жуткая. Знаю его гораздо выше программы, так что преподша не против. =))

Прогуливаю очень редко, но очень умно.:) Но всё же бывает и совесть мучает, хотя я в классе считаюсь хорошим учеником.:)

В школе очень редко прогуливала, ну по крайней мере это не было чем-то регулярным. А вот в универе есть лекции, на которые попадаешь только пару раз за семестр. Совесть не мучает, потому что если я считаю, что конкретная лекция может мне что-то дать, я иду. Если нет - со спокойной совестью еду домой. Просто есть лекции, на которые действительно жалко время тратить. Скучно, малоинформативно, и бесполезно. К сожалению.

Прогнуливаю физ-ру, учитель иногда не спрашиваю
Музыку никогда не прогуливал(счас у меня ее уже нету), не смотря на то что учитель ничего не сделает, не сдаст, и справки не потребую, а не прогуливаю только потому что учитель КРАЙНЕ интересно преподает урок...
А так, прогуливаю, было дело прогулял однажды 2(две) недели подряд!(правда только 1(один) раз)
вот.

В школе прогуливала без причины не так уж часто))хотя с последних уроков, бывало, смывалась.

Вообще, наша компани редко прогуливает, чего не скажу об остальной части класса. Эти товарищи просто обнаглели :) А мы прогуливаем только такие уроки, как физ-ра и ОБЖ.. Или же когда у нас замена. А так - проблемы мне не нужны, так что важных уроков не прогуливаю.

Кхм... как вспомню... :rolleyes:
сходило с рук, хоть это не так просто. Лицей, все строго. А под конец 9 кл. я появлялась в школе... по желанию. И ничего. Перешла успешно в 10, на свое удивление и осталась в лицейском классе. Хех. А опыта в прогулах.... хоть отбавляй. :D

А я, когда в школе училась, даже и прогуливать как-то не хотела. А вот институт - дай бог, если на 50% лекций была....

Люди, не прогуливайте зимой :) Я как-то сдуру решил это сделать, замерз как цуцык. Пришлось часа два по подъездам и магазинам ныкаться :D Прогуливаю редко, ибо классная пристально за мной наблюдает(и че взъелась, спрашивается :confused: )

Назад
Сверху