• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программы после удаления Norton Internet Security 2007 Trial

• Автор темы Автор темы Strange&BeautyElf
  • Дата начала Дата начала
S

Strange&BeautyElf

Гость
После удаления Norton Internet Security 2007 Trial удалилось 10 папок с программами, причём полностью.. среди них была 1С, которую нужно позарез восстановить. Пролбовала Easy Recovery, не помогло.. Что можно сделать, чтобы всё вернуть?

1) Как программу удаляли? Unistallerом?
2) В Корзине смотрели?

Да, Да.. Восстановление системы не поможет - говорю сразу...

Strange&BeautyElf
Очень странно: я поискал - совсем не нашел упоминаний об этом глюке. Если бы это была типовая ошибка - информация была бы.
К тому же пока не непонятно, как связаны 1С и Norton... Я надеюсь, под папками вы имеете ввиду папки ../Program Files/... (C:\Program Files\1cv8\)?

да, но стояла она не на С, а даже на D(под все программы у меня отдельный логический диск), слетела не одна 1С(версия 7.7), а ещё и Adobe Photoshop Elements, Olympus camediа пакет программ к фотику, Neora trion, ICQ 5.1, Cute PHP, Garden Graphics Dyna Scape, Far manager, Cyberlink Power DVD, Promt XT. Но с этими программами проще - переустановлю заново, особого труд а не составит...а вот 1С востановит позарез надо:(

Единственное при удалении я позволила ему удалить файлы на карантине, среди них были файлы реестра...

Strange&BeautyElf
Может проще дать тебе ссылки на новый дистрибутив и ты его сейчас скачаешь?

Скачать то скачаю, поставлю поверх саблю.. а данные.. меня это больше всего интересует.. просто с прогой не я работаю, а мама... И мне крышка будет, если я не восстановлю.. ну на всякий случай можно и ссылку:)

Данные... с 1С не работал, извиняюсь, не знаю, где и как там данные хранятся. Помимо главной папки, данные могут быть размещены в ../Documents and Settings, причем там есть скрытая папка Application Data, некоторые файлы храняться там.
Программы по восстановлению даных есть, вплоть до физического анализа жесткого диска. Какая файловая система - NTFS или FAT32?

FAT 32 на D и NTFS на C,кстати, в списке программ в панели управления 1С ещё значится.

R-Studio

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Trotil, а ссылку на 1С 8 не можешь дать? Просто я её на другой комп ставить буду скорее всего....

Кстати, та программа эту папк уне увидела:(

я думаю уже бесполезно что-то делать, т.к. если данные были удалены, то на их место уже другие данные записались...

Назад
Сверху