• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программы для вышивания

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
плохо

незарегистрированный, сама я готовыми схемами пользуюсь, поэтому программу не практикую, но думаю тебе помогут советы, которые есть на этом сайте. Там рассказано довольно подробно о том, как сделать самому схему, как ее набрать, а аткже о самой программе и ее функциях.

схему я скачал но через 4 дня попросили 120$ ЧТОБЫ ПРОГА РАБОТАЛА

незарегистрированный, ну если вы качали программу с оф. сайта, вполне понятно, что програмка шароварная (то есть пробная) и пользоватья бесплатно ей можнотолько несколько дней.

На каком-то сайте я прочитала что из любой картинки можно сделать схему для вышивания с помощью Фотошопа! Наверное клево вышить портрет свой, любимого, питомца или просто всю семью и повесить на стенку!

Подскажите, пож-ста, где найти кряк для Pattern Maker. :confused:
У меня есть кряк. :) Обращаться в личку.
А! поздно увидела, что кряк уже выложили. Сорри. Можно удалить!
ЗЫ Нет, оказывается, файла на дампе уже нет! Так что предложение в силе!

Через интернет магазин купила программу для вышивки крестом. Правда бог ее знает как она называется. Превращает любую кактинку, фото и т.д. в схему. Правда один минус цвета ниток подбирает, ха-ха, для лица предлагает в зелёной гамме. белого вообще нет.

Hope
ты зайди в настройки ниток и выбери марку мулине, в которых собираешься вышивать. скорее всего там у тебя по умолчанию стоят "мои нитки" которых всего 5 цветов...
у меня тоже прога непонятно как называется, покупала через Мой Мир. Меня все в ней устраивает, только один минус: хотелось бы схемы сохранять с .jpeg а не специальным расширением.

Скачала с офф сайта прогу PCstitch Pro, а она никак не желает сохранять файлы :( Требует код регистрации.....кто знает как с этим бороться? Может есть лекарство ;)

Найти в том же интернету код для этой проги ее уже давно вдоль и поперек хакнули. Вроде в этом разделе была тема об этой програме.

Даа? А что-то никак не находиться ключик.....странно. Для версии 7 действительно полно всего: и ключ, и русификатор, а для PCstitch Pro 8.03.008 нету. Если кто-то сталкивался подскажите адресок :)

Назад
Сверху