• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программы для вышивания

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
K

Kleo

Гость
На каком-то сайте я прочитала что из любой картинки можно сделать схему для вышивания с помощью Фотошопа! Наверное клево вышить портрет свой, любимого, питомца или просто всю семью и повесить на стенку!

Вышивка очень интересна мне. Вышиваю много и долго, хотя последние два года времени на вышивку не хватает. Безумно люблю вышивать одноцветные орнаменты, символы и прочие подобные картинки мелким крестиком на углах салфеток.
Для тех, кто любит вышивку хочу посоветовать один интересненький сайт. На нем находится программа, позволяющая переделывать обыкновенные картинки в схемы для вышивания крестом. Однако программа будет работать бесплатно около трех недель, дальше потребует регистрации. Самое главное, чтобы у вас был цветной принтер. Тогда можно будет вышить все, что душе угодно.
www.pcstitch.com

Privetik vsem!
U menja problemi...Pomogite! Skatchala programmu dlja shem visivok v regime "rar", a ona vse ravno ne otkrivaet. Kak bit ? Moget kto podskaget delnoe ?

Irina, скорее всего этот файл, который ты скачала, поврежденный. Попробуй перекачать, а вообще так сложно ответить - дала бы ссылку на файл этих схем.

Iriha На форуме есть интересная тема про архиваторы в Технике.
Но если коротенечко о возможных истоках проблемы, то тут два варианта: либо файл не докачался и тогда нужно использовать качалку (если качали уже качалкой, то, возможно, другую качалку), либо файл запакован новой версией WinRar'а, а у тебя старая, тогда нужно обновить версию. Вот так.

Последнее редактирование модератором:
Нашла тут сайт, где можно скачать эту же программу (ссылку на которую дала Farrol), с помощью которой можно перевести любой рисунок в схему для вышивания крестиком, но только для тех, кто не очень разбирается в английском (поскольку оф. сайт программы на английском). А также по моей ссылке можно скачать Кряк, то есть программа будет у вас работать не три недели, а сколько захотите:)
Вот сайт.

У меня эта прога на диске есть. Удобно очень, можно не только картинку на схему разбить, но и самой задать количество стежков по горизонтали и вертикали, задать количество ниток(цветов), выбрать канву, фирму ниток и т.д.

помогите мне пожалуйста!

Я скачала программу для вышивания, но т.к. не сильна в вышивании и терминалогии ничего не получается!
смог бы кто-нибудь мне помочь только переделать фотографию в схему с нцжными цветами, ну или если это не сложно, объяснить, как это лучше сделать!
заранее спасибо:)

незарегистрированный, а какую именно программу ты скачала и ссылку на нее можно, чтобы попробовать разобраться.

я скачала PCStitch PRO на их официальном сайте!

незарегистрированный, сама я готовыми схемами пользуюсь, поэтому программу не практикую, но думаю тебе помогут советы, которые есть на этом сайте. Там рассказано довольно подробно о том, как сделать самому схему, как ее набрать, а аткже о самой программе и ее функциях.

Спасибо огромное!
обязательно посмотрю:)

Подайте, пожалуйста, руку помощи!!!!

Привет всем!
Дело в том, что я хочу вышить картинку, но последний раз вышивала еще в школе!
но проблема не совсем в этом!
я хочу сделать картину с фотографии, я даже скачала программу и посмотрела кучу инструкций, но у меня так ничего и не выходить, а точнее боюсь потом все испортить!
не мог бы кто-нибудь уделить мне 5 минут свободного времени и помоч в этом, ну либо сказать, где это можно сделать(магазин!).
И еще вопрос: в каком магазине можно купить все и чтоб не слишком дорого?!

Если кто-то действительно владеет программой или может что-то дельное подсказать, буду вам очень признательна!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Нася, чуть выше (12 пост) я давал ссылку на довольно подробную инструкцию программы для составления схем для вышивки из картинок. Сама этой прогой не пользуюсь, но по ссылке довольно подробно все написано.
http://stitchaholik.narod.ru/mast2.htm
А что конкретно ты хочешь вышить, скажи, может, мы с можем тебе помочь и дать уже готовую схему, чтобы ты не мучилась с програмкой.
По - поводу того, что делают схемы из картинок в каком-то магазине, я не слышала. Можно купить готовую схему в любом магазине вышивки. По-поводу того, где что дешевле, все зависит от того, что именно тебе нужно (какие нитки, какая канва). Я предпочитаю интернет-магазины вышивки, потому что там есть все цвета нужных мне ниток (я вышиваю нитками ДМС), в инет-магазинах нитки дешевле (пусть на два - три рубля, но все же), а также не надо никуда ехать, все привезет курьер.

Дело в том, что я уже была на этом сайте, все читала, но все-равно боюсь что-то испортить, ну и по инструкциям не очень красиво получается!
Я хочу вышить фотку родителей на их годовщину!!
за совет по поводу ниток спасибо!!!

А мне больше нравится программа Win-Stitch.
Программа, которая лучше всех справилась с тестовыми картинками. Встроенная гамма ниток DMC, Anchor, Madeira&, Semco, Paterna. Ограничение на создаваемое изображение - 1024x1024 пикселя, количество цветов — не более 256. Прога дает возможность предпросмотра вышитого (в этом случае вышивка состоит из крестиков). Программа использует собственные символы, однако имеется встроенный редактор, который позволяет менять их вид. Возможен замен одного цвета другим, есть выбор цвета и типа канвы.
Из недостатков наиболее существенны следующие — нет возможности экспорта, программа не предупреждает о несохраненности результата перед выходом.

Правда она не новая. Подробнне можно прчитать http://www.nevestushka.ru/vishivka3.htm и на http://www.kpnemo.ru/files/2005/12/...a_win_stitch_644_pc_stitch_64_more/print.html
Проблема что тяжело найти сам ZIP. Я давно установила программу и потеряла исходник.

Подскажите, пож-ста, какая программа читает файл с раширением .xsd .
А то я скачала понравившуюся схему, а посмотреть поближе ее и распечатать не могу.:(

Назад
Сверху