всем доброго времени суток!! Помогите пожалуйста с выбором, до сего момента как-то побаивалась всех этих программ - идёт игра и уже хорошо, не дай бог что-нибудь повредится.. (а пользватель в этих делах я начинающий, тем более с нулевым знанием английского - пользуюсь переводчиком, но сами знаете, КАК он криво переводит). Вот решила для порядка устанвить что-нибудь, что бы переводить файлы из Sims3Pack в Package, а тут я смотрю их несколько. какую програму лучше установить, чтобы была проще и эффективнее в обращение? А то я уже столкнулась: установила 3Viewer, все как расписано на форуме сделала, а она не работает (может что не так сделала?). Я так понимаю, чтобы преобразовать файлы, предмет (допустим, дом) должен быть уже установлен в игру? В общем, делаю все как расписано, а мне программа выдает ошибку - an error occured during installation Please check the big logger to find out what went wrong. А новые вещи после установки програмы в игру вообще не устанавливаются, пишут что-то типа: На этой странице произошла ошибка сценария! Строка:1308 Символ:36 Ошибка: Незавершенная строковая константа
Сорри, что пишу от руки, скрины делать не умею(((.
В чем может быть проблема и что лучше выбрать для преобразования файлов? Извините, перечитывать форум, особенно темы про программы, учитывая что больше половины для меня китайская грамота - нет времени, а еще столько всего в игре упорядочить надо(((.
Если можно, по-подробнее для такого лузера, как я...
Заранее спасибо.