Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если тебе нужна конкретная программа для скачивания фильмов, то лучше воспользоваться kazaa. А вообще оптимальная программа для скачки файлов я считаю FlashGet. Насчет быстрого скачивания это к провайдеру
FlashGet у меня есть, но качает он долго. Может файл нужно разделять на больше частей?
eDonkey и eMule надо попробовать. А как долго они качают?
Спасибо, девченки!
По идее от прог же скорость скачивания сильно не увеличиваеться если у тебя скорость передачи не очень и сайт не стрёмный. Например есть сайты которые работают на осле и Флэшгете быстрее. Напимер этот сайт на этих погах хорошо пашет.
На счёт программ для скачивания. Есть eDonkey eMule Kazaa и ещё одна программа (не знаю как это на английском)Ди-Си. Говорят Очень Хорошая Прога.Но я не знаю где её найти. Если кто знает напишите.
Спасибо!!! А это где скачать eDonkey eMule Kazaa http://zevel.boom.ru/soft/soft.htm
I-mesh, классная пограмма наподобе Kazaa, но мне больше нравится. Очень много пользователей. Ссылка есть в теме : музыка и клипомания> поиск обмен музыкой> peer-to-peer (p-2-p) программы.