Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Программы для отображения паролей, сохраненных на компьютере
В общем такая ситуация. Я подозреваю своего парня в измене. Каким образом можно узнать пароли, сохраненные на моем компе для доступа в контакт и одноклассники, чтоб зайти от его имени и прочитать там переписку. И возможно ли это?
Набрать логин - если включено автосохранение, значит, пароль сохранен и значит можно войти в чужой контакт.
Если автосохранение не включено, соотв. и пароль не сохранен и искать нечего.
У меня есть программка которая все пароли в текстовый файл записывает. Включая и адреса сайтов где я их вводила. Всегда ей пользуюсь перед сносом виндовса чтоб потом на чистом компе не страдать амнезией. Захватывает все пароли из Аутлука и адреса коннекта к почте - это прям ее самое гл. достоинство для меня. Не знаю работает ли она с не автосохраненными паролями или нет. И еще можно на комп установить программу которая будет записывать любой текст, который печатается пользователем (был введен с клавиатуры) и в этом тексте прочитать все пароли и все что ваш МЧ на какие-то сайта/письма писал. Установить можно на любой комп часто без вдома владельца - тоже оч.удобно.
на форуме мам-подростков рекомендуют ставить такие своим детям чтобы узнать не нарики ли, не беременны ли они и прочие опасные вещи тк подростки очень скрытные и с родителями не делятся
Internet Explorer 7. Автосохранение не помогало, т.к. после парня на комп заходила я. Значит пароль не сохранен и его никак мне не вскрыть ничем? Что значит на комп без ведома владельца? Комп мой, а не парня