• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программы для игры The Sims 2

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
Там склаируются симы, которых ты делаешь в Бодишопе. И скачанные симы, распаковываются штатным распаковщиком тоже туда (мне даже кажется, что вместе со всем барахлом). Еще в эту папку попадают твои проекты (одежда и скины, которые ты могла пробовать делать).

Эта папка пустая или в ней есть что? Если есть что-то, то временно убери это все. Если Бодишоп заработает, то по одному файлику попробуешь вернуть на место файлы.

crazyofsims
Ок, попробую сегодня

В общем так ничего и не получилось Ладно не важно. Спасибо за советы!:)

фокстерьер Груня
Спасибо, я уже решила проблему)) Устанавливаю при помощи Clean Installer, а для создания скачала бодишоп с инета (правда долго пришлось искать.....

Скажите ПОЖАЛУЙСТА как называется программа где можно создать русалку в симс 2 вообщеем вместо ног нарисовать хвост??? Мне сказали что она называется типо "меш" но я не нашла такого помогите))) дайте ссыль)))

QUEEN
Меш - это не программа. Русалку в Симс 2 можно создать, открыв игру Симс 2 и зайдя в КАС. У вас хоть что-нибудь скачанное есть?

Вот такая прога мне сегодня помогла распаковать файл sim2pack весом в 200 мб -
Multi-Sims2Pack Installer
обычный инсталлер и S2PCI отказывались нормально его распаковывать. Так что всем советую, если будут подобные проблемы.

Всем привет. Может, не туда вопрос, но я что-то совсем потерялась на форуме.
Мне нужна программа-скриншотер для Симс 2, работающая под семеркой. Раньше использовала Screen Capture, но с семеркой он работать не хочет, а те, которые я нашла в сети, не делают скрины с полноформатных приложений. Если у кого-то Симс 2 работает на семерке - чем вы фотографируете?

Попробуй Fraps. Он может делать скриншоты симов под win7. На мой взгляд прога неудобная и громоздкая (она еще и видео умеет снимать), но я знаю только ее.

Паллада
у меня на семерке фрапс прекрасно работает, и очень удобен, никаких проблем, три формата - джипег, бмп и пнг, просто качать нужно последнюю версию
,и лучше крякнутую, а не урезанную с оф. сайта

Я под Win 7 для вторых симов использую Screenshot Captor. Для 3х, увы, он не помогает, но здесь все нормально.

Проблемы с файлами

У меня почему то файлы с расширением (package) стали показывать расширение (off). Я не пойму в чём дело. Как назад вернуть расширение (package)? Кто сталкивался с такой проблемой подскажите, что надо делать?

Pri5tav, что, прямо все подряд? Вообще-то расширение любого файла, как и его название, нет никакой проблемы поменять вручную, а если их там сотни и тысячи, то можно поискать прогу, которая умеет делать это массово. Но само по себе расширение поменяться не могло. Замена расширения .package на .off - одна из функций программы S2PCI - альтернативного установщика скачанного, таким образом эта программа "прячет" от игры нежелательные файлы, не удаляя их физически, но сама по себе программа этого делать не станет, ей кто-то должен быть дать такую команду. И скрывают обычно хаки, подозрительные на создание в игре проблем, а не все файлы подряд.

Дюкаша, спасибо большое за разъяснение. Что-бы мы без тебя делали. С твоей помощью я разобралась со своей проблемой. Действительно, в папке Game object оказалась отключена часть файлов. Я их подключила и всё стало на свои места. Наверно внучка у меня тут покалдовала.

Назад
Сверху