• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проголосуйте/поддержите, пожалуйста! (объединенная)

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала
AN_Gel, я отключала комп, и видимо, засчитывается только один раз с нового айпи, независимо от количества кликов. Для проверки щас щёлкну!

Всё ещё 3 О_о

Девушки,спасибо вам большое за все клики старания.Подождём до вечера,может накликаемся всё же до победного)))

AN_Gel, ну точно, с одного айпи не считово! :( Жаль. :( Вишь, плохо мы тебе помогаем, так что, не за что нас благодарить! :)

AN_Gel, ну точно, с одного айпи не считово! :( Жаль. :( Вишь, плохо мы тебе помогаем, так что, не за что нас благодарить! :)
Ну вот совсем уж и неправда.Было нужно 20 кликов,а теперь 3.)))Спасибо вам большое)Я попробую ещё вконтакте сейчас в статус поставить,но мало кто там откликнется,думаю.

Девочки,спасибо вам большое,но моему разочарованию нет предела.Накликали - теперь вылазит милое окошко,где нужно пройти онлайн игру,чтобы получить доступ к активации страницы)Естественно,после этой игры вас просят послать смс)))В общем,никогда до этого я в таком не участвовала и впредь не буду. :(

Извините уж за переполох.Сама поверила и так всё вышло :(

Ну вот... :( Ладно, не расстраивайся. Значит, вместо сумки скоро будет в жизни другая радость.

AN_Gel, пусть это будет самое большое твоё расстройство в жизни! :D

Пожалуйста проголосуйте за меня

Добрый день, я участвовала в параде невест в Харькове и после него объявили конкурс h t t p :/ / w w w.0 5 7.u a / photovistavka / 11 . Вообщем то не знаю какой приз и зачем это мне нужно , но проснулся азарт. Пожалуйста проголосуйте за меня , очень нужно, притом это бесплатно и не требует регистрации. Буду очень очень благодарна , кто кликнет за номер № 15 , это собственно говоря я Всем спасибо за помощь

Получилось только один раз, т.к. с одного IP два раза не принимается голос; завтра, когда сменится IP, попробую ещё раз.

Обычно я так не делаю потому, что считаю не честно, но очень уж хочется, пожалуйста оцените моё просьбу к деду Морозу.
http://2011.mail.ru/wish/24687

Проголосуйте за нас, пожалуйста

По ссылке наше конкурсное фото:
http://thebestfamilyintheworld.ru/hwdmedia/viewphoto/100/konkurs/ - это мои замечательные парни. Конкурс "Лучшая в мире СЕМЬЯ" мы просто обязаны выиграть! Ну, или хоть попытаться.:) они правда самые лучшие. Самые любящие и красивые.

Попала на эту тему, решила, что не грех и мне здесь ссылку оставить :D Конечно, конкурс ерундовый и награды никакой не даёт, ну кроме эстетической.

Зарегестрировала ник и теперь жду просмотров ) Золотой сертификат требует 100 просмотров (мне так кажется, что важно раз в сутки с одного ip, точно сказать не могу, ибо не видно, сколько просмотров). Платиновый - 1000 (но это ещё далеко, сейчас хотя бы золотой... )

http://nick-name.ru/sertificates/522587/

Заранее спасибо =)

Друзья,поддержите,пожалуйста!

Может это и не высокая цель,но уж слишком я люблю суши XD)))

Голосуем здесь, моё имя в голосовании Anna (№4761),для более точного опознания прикрепляю фото :)

AN_Gel, не, не получается. С одного IP видимо низя. (А у нас дома Wi-Fi и поэтому IP почти всегда постоянный)

Назад
Сверху