• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проголосуйте/поддержите, пожалуйста! (объединенная)

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала
Hope, голосовать можно только раз.спасибо.

AN_Gel,Cools, спасибо ребята.:)

Называется - чем бы дитя не тешилось :) Ребята,кликните,кому не жалко)Хочу сумку Skittles))))
клик

Hope,нет.Мыло можешь оставить,если сама хочешь участвовать.

При переходе по моей ссылке,клик будет засчитываться на мой аккаунт)Просто перейти на страничку и всё,а я вам спасибо бооольшое скажу :)

AN_Gel, кликнула не за спасибо, а просто так, три раза. 148197 - это что количество кликов? Причём увеличивается это число с астрономической быстротой. Я кликнула в течении одной минуты, первый раз было 189, а третье 197!

lessi,думаю,что да)У меня девочка знакомая там тоже аккаунт завела минут на 10 раньше меня,а номер у неё на 500 кликов меньше.Популярная,видимо,штука :)

AN_Gel, а когда будет окончание? Сейчас покликала было 204398, стало 204418.

Про окончание не знаю.

Эх,написано,что ещё 8 кликов нужно(может с одного айпи не засчитывается?).

Получается, что если подряд, не считается, а если клики через одного или более то увеличивается количество 208481 - 208490. Теперь хватит?

Получается, что если подряд, не считается, а если клики через одного или более то увеличивается количество 208481 - 208490. Теперь хватит?
Я запуталась в том как это всё подсчитывается :o Зато осталось уже не 8,а 6 ;)
lessi написал(а):
А почему вы на это смотрите?Или я чего-то не понимаю :( Это же вроде кол-во сумок,которое будет отправлено,нет?

AN_Gel, а я вааще не знаю куда смотреть! :) Это единственные циферии, которые видно, вот их и смотрим! :D

И на всякий случай щас ышо кликну несколько разов. Вот! :D

lessi написал(а):
а я вааще не знаю куда смотреть! Это единственные циферии, которые видно, вот их и смотрим!
Во-во! :)
А сейчас сколько осталось? (мне интересно, работают заходы с одного айпи или нет).
А ещё скажи, где на эту сумку взглянуть, любопытно же. :)

lessi,Оладушка,мне кажется,что эти цифры для нас особого значения не имеют :)
Под ними написано:"Бесплатные сумки Скиттлс отправлены" (если я правильно перевела время)

Пока что всё ещё 6 остаётся,не могу понять как они засчитывают клики :confused:
Лада,а на неё и нельзя взглянуть,наверное.Ну я не видела,по крайне мере,пока что)

Когда я захожу на страничку,то там просто такой текст(перевод вольный):
"Получите свою свою бесплатную сумку Скиттлс по почте, просто дайте эту ссылку своим друзьям, и как только 20 человек нажмут, эта страница активизируется, и Вы будете в состоянии требовать свою сумку Скиттлс!"

Назад
Сверху