Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем пасибки большое Первое место не заняла, но выиграла какие - то сувениры..пока не знаю точно, что, но звонили и сказали что в течение трех недель доставят приз. Что-напишу по получению...если оно состоится
Привезли мои подарки от Реддс Ящик пива Реддс - 24 бутылки, сертификат Персона ЛАб на 2000р, брелок и скидочная карта на 20% для лондонского универмага Debenhams. Подарок к новому году Всем спасибо!
Там под ником Lord_weider!. Там есть кнопка "проголосовать за это сообщение", кому не сложно проголосуйте пожалуйста, только конкурс заканчивается 25 ноября, нужно до этого времени!Прежде чем голосовать, там нужно зарегится, но это 2 мин, а без регистрации не получится проголосовать!!!
Да, я не сомневаюсь, что моя работа достойна,т.к. было выставлено 5 фотографий, а в финале, только одну нужно было поставить, а у меня была маленькая история по этим фотографиям...)))Вам то существенной разницы нет кому голос отдали, а мне есть...Если не трудно может и мне 1 голос отдати,т.к. там можно голосовать за нексолько работо!? )