• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проголосуйте/поддержите, пожалуйста! (объединенная)

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала
СПАСИБО, всем кто уже проголосовал))

у меня уже 1947))),когда у лидера уже 10000+((
но я уже на 16 месте))юху!)

NiVa4e, я поддержала твой сайт! Только кнопки эти здороооовые меня убивают.(Без обид! :) ) Обновление кстати шикарное!

Phaust, я проголосовала!

Vicktory
Innocent
Сайт счас на 7 месте.. похоже не все голоса учитываются....

спасибо всем кто проголосовал)))мну не выиграл,но все равно приятно)))

Phaust
Очень жаль... Аватарчик такой красивый. Наверное у них там не всё честно было :(

Vicktory)))потом может ближе к концу мая еще поробую))
Клубничка,да даже не знаю как сказать,как говориться не пойман не вор)))спасибо за похвалу)

Проголосуйте в конкурсе:)

Народ, я тут с подружкой с работы поспорила на тему, что можно выиграть этом конкурсе (не важно, первое место или нет, но можно войти в десятку). Поспорила и разместила фотки (которые нашла на работе - а были только с отпуска:)). Кому не сложно, проголосуйте плиз:)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Проголосовала, зря фото на пляжу топлесс обрезала, так бы в тройку точно попала :D

Kaileena, гы-гы, я ж честная-все одеты и я тоже:)) Подружка ржет надо мной...проголосовало уже человек 15, а голосов написано "0"...ну не верит человек, что можно что-то выигарть в инете:))

PAMELLA, дак там не надо по честному, ставь фото топлесс, сразу увидишь, что проголосовало человек 15, а голосов будет написано 30 :D

Я проголосовала. Там написано, что в связи с новым этапом голоса обнулились

Катюша, я проголосовала... но написано, что ноль голосов...

Назад
Сверху