• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прогнозы на Олимпиаду по хоккею

Теперь главное духом не упасть и попробовать выиграть бронзу.

OlesyaСогласна =)
Знаете, я все-равно считаю наших огромными молодцами. Фины действительно очень сильная команда. Я думаю именно они золото и возьмут.
И вообще немного раздражает всякие выскаазывания "Фу, совсем играть не умеют"...как говориться "Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека".
Просто сегодня вывело из себя что пол школы, включая учитилей кричали "Ой, наши играли как девчонки, мальчишки во дворе которые, и то играют лучше" (Высказывание нашей технички =))

Strazzz Меня такие высказывания тоже раздражают.Если бы действительно не умели врядли бы обыграли Канаду и вышли бы в полуфинал.Просто некоторые люди не учитывают что соперники бывают разные кто сильнее,а кто то слабее.Да я и не думаю что ваша техничка уж очень разбирается в хоккее:).Настоящий болельщик не будет высказывать такого.Почему то сразу вспоминается фраза из КВНа,(правда про футбол):вся страна умеет играть в футбол,кроме нас 11ти человек.

Да ладно вам, что тут расстраиваться...У нас не команда-у нас просто сборная! У нас умеют играть в хокей, но они же никогда вместе не играли! Фины полгода тренировались в команде, а наши даже приехали по отдельности...Это была достойная победа! Молодцы-фины, они играли очнь хорошо....Будем надеяться на ронзу сегодня...

Ужас!Наши проиграли....:cry:А я так на них надеялась:cry: Сначала я мечтала о золоте потом о бронзе и в этоге 4 место:cry: Очень обидно....ведь могли бы:cry:

Жалко конечно, но что поделаешь...:cry: , но ничего наши парни все равно молодцы:russia: :russia: :russia:

Ой, кошмар. За два дня не смогли ни одной шайбы забить. Обидно, очень.

В игре с финами так не хватало Малкина
Странно ,но они выглядели больно уставшими

Назад
Сверху