• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прогнозы на Олимпиаду по хоккею

Mr.Aebischer

Почетный участник
Здесь вы можете сделать прогноз на первую 10-тку
Group A: Canada (1), Czech. Rep. (4), Finland (5)
Germany (8), Switzerland (9), Italy (12)
Group B: Sweden (2), Slovakia (3), USA (6)
Russia (7), Latvia (10), Kazakhstan (11)
1.Канада
2.Чехия
3.Сша
4.Словакия
5.Россия
6.Швейцария
7.Финляндия
8.Швеция
9.Германия
10.Казахстан
Я считаю так
делайте пожалуйста свои ставки(интересно ваше мнение)

Kazakhstan vs. Sweden
Italy vs. Canada
Switzerland vs. Finland
Germany vs. Czech.
Russia vs. Slovakia
Latvia vs. USA
Finland vs. Italy
Czech. vs. Switzerland
Sweden vs. Russia
Slovakia vs. Latvia
Canada vs. Germany
USA vs. Kazakhstan
Kazakhstan vs. Russia
Italy vs. Germany
Canada vs. Switzerland
Sweden vs. Latvia
Slovakia vs. USA
Czech. Rep. vs. Finland
Germany vs. Switzerland
Russia vs. Latvia
Slovakia vs. Kazakhstan
USA vs. Sweden
Czech. Rep. vs. Italy
Finland vs. Canada
Latvia vs. Kazakhstan
Switzerland vs. Italy
Finland vs. Germany
Canada vs. Czech. Rep.
Sweden vs. Slovakia
USA vs. Russia

У Женщин успехом будет 3 место. Ноесли подфарит то и выше могут прыгнуть! А у мужчин будет битва. Шансы у всех равны. Для Россиян главный матч в группе с США. Там будет просто мясо за прошлый финал нечестный. ( читать с теме Солт-Лэйк Сити)

Слушай, а по какому каналу показывают мужской хоккей по Evrosport1 или 2

Roy
По 2 в основном и немного по 1. Все матчи России на наших государственных каналах

NADYN
Не засчитаная чистая шайба в 3 периоде.
Тогда было бы с 0-3 3-3 . И ещё за тот беспредел когда весь 1 период практически Россия проиграла вменьшенстве из-за некоректного судейства и только после вмешательства в перерыве руководителей международного олимпийского комитета со 2 периода пошло нормальное судейство но и тут нашли где нас обхетрить не засчитав гол.

AleX-515- c cудейством полностью согласна, так как наших слишком часто удаляли и они играли в меньшенстве. Но с той шайбой нечестности не было, не попала она в ворота, столько раз тот момент в замедленной съемке показывали:(

А вообще, сделать проигноз на все игры мне сложно, но даже надежды на бронзовую медаль по хоккею для нашей сборной пока нет:(, хотя и буду смотреть все матчи.

Я хочу что бы наша сборная по хоккею выйграла золото! Я в них верю!!!:russia: :fans:

Боже, боже!!!! Сегодня решающий матч!!! Я так боюсь....я так волнуюсь!!! Жуть какая!!! Сглазить еще жутко боюсь....Ой...мамочка...как здорово то....Мы можем золото выйграть......все...молчу.....

ЭльвенТоже жутко боюсь и волнуюсь =) Буду за наших бравых парней кулачки держать =)

Наши молодцы!Я конечно верила но не думала что они будут такую сильную конкуренцию составлять.

Сегодня игра с Канадой(самым сложным соперником)
Боюсь сглазить , но счет будет 3:2 в овертайме

Strazzz написал(а):
Теперь нам предстоит матч с Канадой =)
Strazzz Мы с Канадой вчера играли, теперь нам предстоит матч с Финляндией

А наши просто умницы! Просто отлично играл Набоков, Овечкин и :fans: :russia: Ковалев, просто МОЛОДЦЫ!!!!!!

Наши парни самые лучшие!!!!!Победить в такой борьбе это много стоит.Набоков наш ангел хранитель!Пожелаем удачи в матче против финов!

Назад
Сверху