• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профессия вашей мечты

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
А я с детства хотела стать оператором или фотографом. А стала психологом и преподом. Хм, почти одно и тоже;) Потом втянулась, теперь нравиться, но так нравиться смотреть на все через объектив.

Когда была маленькой, мечтала стать ветеринаром, затем, лет с 8-9, мечтала стать юристом, для меня слово адвокат значило много. Мне казалось, это такая авантюра, но в итоге, я передумала на него идти. Сейчас мне интересна реклама, журналистика, но ни туда, ни туда поступать не буду. Хотя самое-самое для меня - хирургия, все-равно пластика или нет.

Одному моему знакомому, химику по образованию, предложили пойти на работу в милицию - экспертом. Согласился, пришел устраиваться. Его спрашивают: А как вы относитесь к трупам?
После некоторого замешательства он ответил, что к трупам относится положительно :) Ему объяснили, что трупы бывают разные, бывают свежие, а могут месяц или два проваляться в лесу. Запах у них соответствующий... И в этом разлагающемся трупе, который весь в червях и мухах, ему придется копаться....
Мой знакомый подумал, и в милицию работать не пошел. :D

Ммда, об этом я тоже подумала, так как к трупам отношусь отрицательно, независимо от "свежести"

А я с десяти лет мечтала исследовать космическое пространство: наблюдать за перемещением светил, образованием чёрных дыр, делать какие-нибудь открытия, войти в историю :D, сейчас же иду на инженера-сметчика.

профессия мечты...а если посмотреть с другой стороны? не по названию..а по качествам:)
как мне кажется, она должна отвечать следующим требованиям:
1. быть интересной для работника, иначе может наскучить, что снижает производительноть труда и какое-либо развитие
2. быть достойно оплачиваемой
3. иметь перспективы для дальнейшего роста

Начиная с раннего детства, мечтала стать научным сотрудником в каком-нибудь НИИ (в области физики, электроники) или инженером-электронщиком. К этому и иду сейчас. Пусть даже работа научных сотрудников плохо оплачивается, всё равно хотелось бы поработать им.
Ещё одно время хотелось быть проводником в поезде. Немножко им завидую, т.к. обожаю железные дороги. =) Хотя и понимаю, что работа нервная (с людьми же) и однообразная.

Limit
Limit написал(а):
т.к. обожаю железные дороги. =)
Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОРОЛЕВА !!!))

А я мечтал стать машинистом тем кто ВОДИТ поезда ))

потому что тоже ООООБООЖАААЮ поезда просто поезда мой наркотик рядом с домом жезезная дорога и я всегда любуюсь мимо проезжающими товарняками или электричками -))

А в последнее время хочу стать актером типо брэд пита а че классно раз в кассовом успешном фильме снялся и 10 поколений обеспечил деньгами + слава и куча поклонниц....

В детстве мечтал быть пловцом. Сейчас - фотографом

В детстве очень хотела быть следователем. Сама же себя от этой идеи всячески отваживала и кем только в своих мечтах не перебывала. :D Но в итоге классу к 7ому я окончательно поняла, что хочу быть юристом, а точнее адвокатом. И теперь буду на него учиться. :) Думаю, что моя мечта в плане профессии сбудется. :)

Если у меня любимые профессии... То это все действительно мечты... Хотела бы быть фокусником, или магом, или акробатом, или актрисой, или певицой в конце концов... Но, увы, не реально как-то...

Я всё детство мечтала стать рок-звездой и петь в группе, ещё меня очень привлекала профессия адвоката, так как они были в фильмах по тв такие убедительные, успешные и ездили в блестящих красивых машинах.
А сейчас я хочу стать редактором какого-нибудь крупного глянцевого журнала, а учусь на специалиста по международным отношениям.

This Is KamaL написал(а):
Мне кажется что очень мало людей работает там где мечтали работать..
Ага. а жизнь одна...

Поэтому у меян сейчас психологический крзис на этот счёт. хочется определитсья с будущем, и уже сейчас разрываюсь между "хочу" и "надо, потому что там хотя бы платят".

Всегда мечтала стать актрисой или известным хореографом, чтобы у меня был свой ансамбль)))) эх.... а пошла в строительную академию

В детстве, прочитав "Короли и капуста", хотел поехать послом в ма-аленькую банановую республику. А еще раньше на вопрос "Кем хочешь быть?" отвечал: "Куклачёвым!"
И еще одна мечта - быть проводником в поездах дальнего следования. Знаю, что тяжелая работа, но я и не особо всерьез мечтаю.

Когда меня в детстве спрашивали, кем я хочу быть, то отвечала, что хочу быть художником/дизайнером.
Сейчас учусь на "управление инновациями". Очень интересно. Тоже творческая работа. Но на следующий год собираюсь на дизайн поступать еще. Вот в изостудию хожу к одному новгородскому художнику. Готовлюсь.

Назад
Сверху