• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профессия вашей мечты

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Мне очень хорошо в храме, я чувствую что мог бы быть батюшкой! Мне очень приятно делать хорошее людям, я от этого заряжаюсь добром.
В общем в любом месте, где нуждаются люди в помощи...

а я хочу стать элтным ресторатором(не путайте с реставратором!)открыть собственный ресторан

Эхх. Моя мечта - это модельер. Мечтаю стать дизайнером одежды. Надеюсь, когда-нибудь это станет явью. То есть не так - я уверена в этом!

Я хотела бы работать в области лицензирования и патентования, притом чтобы это было связано с компьютерными технологиями)

Хочу закончить специальность менеджмент в музыкальном шоу бизнесе

Мечтю стать журналистом или писателем. не знаю почему...

хочу людям помогать и получать за это большие деньги. Чтобы полезное с приятным :)

Бледный написал(а):
Хочу закончить специальность менеджмент в музыкальном шоу бизнесе
Я тоже об этом думала. Купила книжку по музыкальному менеджменту + узнавала институты (университеты), где можно учиться по этой специальности. Ко всему прочему, у меня еще в школе был такой предмет как "Музыкальный менеджмент". Короче, это действительно интересно.
Пока у меня есть экономическое образование, но это естественно не предел... Еще с детства хотела, чтобы моя работа была связана с музыкой. Всегда хотела стать певицей (пока это только мечта, но она я надеюсь когда-нибудь исполнится).
Также мне интересен ландшафтный дизайн, но скорее как хобби.

Я очень хочу стать дизайнером или художником! "Фотошопом" я давно интересуюсь,но это сложная программа, а еще я хочу записаться на курсы и освоить "3дMax".

В детстве я хотела быть патологоанатомом - мама не разрешила, потом хотела пойти на иняз (переводчик), потом на физмат. В 10 классе определилась и стала юристом. Но сейчас я хочу заниматься аналитической работой. Изучать статистику по преступлениям, строить зависимости, таблицы, графики, считать. Все-таки люблю я математику. :)

Меня счас очень заинтерисовал Туристический бизнес :D , думаю в след году записаться в институт на курсы :)
Хотя меня также притягивает медицина... хирургия ( в основном из-за конвертов и конфет с коньяком :D )

Я своим коллегам вчера сказала, что хотела бы пойти на второе высшее. Все в один голос "экономическое"? Ну как же...юрист-экономист рулит. Я говорю, нет, дизайн интерьера. Все опять же в один голос - да зачем тебе это, все равно работать в двух сферах не сможешь, или там, или там...бла-бла-бла. Но я хочу получить это образование для себя, дял души, так сказать. Но никак не могу время выбрать.

У всех мечты нормальные, прочитала тему и даже неловко стало. Я вот всегда хотела работать в милиции или служить в армии... :detective: :o

Учусь на специалиста по связям с общественностью и пока очень довольна своим выбором. Но профессия мечты - это хирург-пластик. Я в детстве хотела быть врачем, потом передумала. В принципе, возможность пойти в мед была, но я не особо люблю химию и биологию. Но ассистирую нашему ветеринару во всех вопросах,связанных с моей собакой:) И на операции помогала и роды сама принимала:) Так что мечта хоть частично, но реализуется:)
И как писала выше, еще я мечтала стать археологом в Египте, но это уже из области фантастики:)

Хых, я когда-то давно хотел стать машинистом :D . Я и сейчас люблю поезда. Но меня больше тянет к музыке. Хочу быть диджеем, как бы странно это не звучало :rolleyes: . Или звукарём, к фильмам фанеру делать. :)

учусь на архитектора, может и выйдет из меня дизайнер интерьера/ландшафта...............многие так начинают.
иногда возникают мысли о желании стать юристом или программисткой.........
имхо, никогда не поздно начать что-то новое..........так что........всё впереди!

favoritka написал(а):
В детстве я хотела быть патологоанатомом
SilveR написал(а):
Я вот всегда хотела работать в милиции

Одному моему знакомому, химику по образованию, предложили пойти на работу в милицию - экспертом. Согласился, пришел устраиваться. Его спрашивают: А как вы относитесь к трупам?
После некоторого замешательства он ответил, что к трупам относится положительно :) Ему объяснили, что трупы бывают разные, бывают свежие, а могут месяц или два проваляться в лесу. Запах у них соответствующий... И в этом разлагающемся трупе, который весь в червях и мухах, ему придется копаться....
Мой знакомый подумал, и в милицию работать не пошел. :D

режиссер. вот здесь бы я себе показала...:rolleyes: но...я настолько прагматична:doh: , что никогда этому не бывать:(

Назад
Сверху