• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профессия Фокусника в The Sims 3 Шоу-Бизнес

Блин, подскажите, что делать? Захотелось мне новую смерть опробовать. Ну тыкаюсь я с этим ящиком, так ничего! Либо фокус неудачный, либо сим просто становится невидимым. Это из-за китайской версии или можно как-то обойти?

либо сим просто становится невидимым
Как после поедания коровкой....

Это из-за китайской версии или можно как-то обойти?
По-моему, судя по коровке, это официальный баг..... Ох и халтурщики эти еашники!(((((

Brovka, ну ведь у кого-то и корова работает (хотя у меня тоже глючит), и призрак от фокусов появился. Как же так?

У меня фокусник уже на третьем уровне карьеры, а в парке Верде ему выступат не дают. На владельце надпись "у вас недостаточно опыта". Но вроде со второго должны давать эту возможность. Ребята, может подскажите, в чем тут дело?
Недостаточно опыта не по уровню карьеры а по уровню скрытого навыка "фокусничества".

----------

Блин, подскажите, что делать? Захотелось мне новую смерть опробовать. Ну тыкаюсь я с этим ящиком, так ничего! Либо фокус неудачный, либо сим просто становится невидимым. Это из-за китайской версии или можно как-то обойти?
Да нормальная ваша версия, все играют, уже ведь в другой теме говорили. Легче всего свалить се на версию.

Легче всего свалить се на версию.
А вам легче всего съязвить, а не помочь, да? Я валю на версию, т.к. другие устанавливать не пробовал. И что-то я нигде про смерть не видел (разве что на главной, в видео).

Недостаточно опыта не по уровню карьеры а по уровню скрытого навыка "фокусничества".

А вот это больше похоже на правду, потому как переустановка лота не помогла. Скажите, этот навык прокачиается при показывании фокусов за чаевые?

хотя у меня тоже глючит
У меня корова не глючит.... Просто не ест она хозяев - любит наверное, ибо кормят и гладят они ее....)))

Да нормальная ваша версия
Эта версия вообще - лицензионка.... Она ставится при помощи лицензионного кода. Более того, у меня начиная с Всех Возрастов, лаунчер сам не закрывался, только через "контрол-альт-делейт" - "снять задачу" и игра через лаунчер не запускалась.... А теперь он и закрывается, и игра через него запускается... Это нормальная лицуха, подаренная нам добрым китайским хацкером Али )))) ("Русский с китайцем - братья на век" (с) )

----------

этот навык прокачиается при показывании фокусов за чаевые?
Ага. У меня за 4 сим-дня симка Шуша Мягкая (в миру - Тохтар Узун) добралась до 5-го уровня карьеры )))

Более того, у меня начиная с Всех Возрастов, лаунчер сам не закрывался, только через "контрол-альт-делейт" - "снять задачу" и игра через лаунчер не запускалась.... А теперь он и закрывается, и игра через него запускается...
Всё с точностью до наоборот. Лаунчер запускался всегда независимо от того, стоял мод Носд или нет и закрывался тоже нормально. А с установкой Шоу-биза лаунчер просто вылетает, безо всяких ошибок. И игра стала иногда вылетать, хотя до этого такого не было. Но это уже не в ту тему.
И всё-таки, может кто-нибудь хотя бы отскринить этого несчастного призрака? Просто в видео он какой-то... прозрачный о_О Не может же он таким и быть, правда?

----------

Просто не ест она хозяев - любит наверное
Не факт. Просто там есть ограничение на черты характера. Если хоть одна такая есть (а их достаточное количество), то всё, никаких обедов симами.

И игра стала иногда вылетать, хотя до этого такого не было.
Это от патча. Он ест много мозгов. Надо их расшарить, чтоб Симсы могли брать до 3 Гб. Посмотри в теме "Невозможность сохранить" или как-то так (в "Технических вопросах"), примерно на 23-й странице.... Там Blasse Shatten подробно пишет, что нужно сделать.

Не факт. Просто там есть ограничение на черты характера. Если хоть одна такая есть (а их достаточное количество), то всё, никаких обедов симами.
Не ест - и ладно: убивать симов не люблю, потом все равно воскрешаю...)))

А я опять о своем наболевшем. Посмотрела через MC скрытые навыки. Есть навык "карьера фокусника" и его уровень полностью соответсвует уровню карьеры. Добралась до третьего уровня, а в парке все равно не дают выступать. Можно конечно и до 10 уровня тротуарными выступлениями добрабаться, но как то не айс. Хочется и на сцене выступить.

У моего сима сестра - певица. Такая же история. Пора создавать тему по глюкам шоу-тайма, дабы не засорять темую.

Gelcha, в парке по-моему с 4-го уровня можно.... По-крайней мере, моя Шуша кажется именно с этого уровня стала скоморошествовать в моем ЦПКиО им. Ленина...)))

А вам легче всего съязвить, а не помочь, да?
В этой ситуации правильно будет произнести не "съязвить", а "ткнуть носом". И как кто вам поможет, если больше перевес за людьми, у которых лагов нет.
А чтобы еще про смерть увидеть, нужно погуглить, не михеем единым живы.
И снова я не язвлю, а тыкаю носом, потому что есть вещи слишком очевидные. Если вы взрослая персона - поймете, если вы ребенок - прислушивайтесь.

----------

Скажите, этот навык прокачиается при показывании фокусов за чаевые?
Судя по результатам - да.

----------

Эта версия вообще - лицензионка.... Она ставится при помощи лицензионного кода.
Вот именно.

----------

Это от патча. Он ест много мозгов. Надо их расшарить, чтоб Симсы могли брать до 3 Гб.
Присоединяюсь.

----------

Gelcha, в парке по-моему с 4-го уровня можно....
Я тоже в парке начала выступать с четвертого, когда мало-мальски все фокусы получались. Нечего людей пугать.

----------

Просто в видео он какой-то... прозрачный о_О Не может же он таким и быть, правда?
Ну, я думаю, надо же ему как-то отличаться от других призраков. Хотя с прозрачностью они загнули, еле видно.

Я тоже в парке начала выступать с четвертого, когда мало-мальски все фокусы получались. Нечего людей пугать.

Я как путевая прочитала уроки, где русским по белому написано, что в парке можно выступать со 2 уровня карьеры, в кафе с 3 и т.д. Так что это не я пугаю:p

p.s. на 4 уровне все равно не дают парк.

Последнее редактирование:
В этой ситуации правильно будет произнести не "съязвить", а "ткнуть носом". И как кто вам поможет, если больше перевес за людьми, у которых лагов нет.
А чтобы еще про смерть увидеть, нужно погуглить, не михеем единым живы.
Да? А, по-моему, как раз "съязвить". Потому что вопрос был задан нормально. Не знаете решения - не надо меня "тыкать носом" в какое-то выдранное из моей фразы слово и "посылать в гугл" (я смотрю, на это большая мода пошла). Я не утверждал, что это проблема версии, я лишь предположил, т.к. все предыдущие аддоны не имели таких глюков (они устанавливались из нормальных образов Fairlight). Кстати, теперь у меня и КАС глючит, а игра из-за него вылетает. Да и потом, не у меня одного, я уверен, такая проблема.
Что же, раз на Михее мне всё равно не помогут, пойду бороздить по зарубежным форумам.

----------

что в парке можно выступать со 2 уровня карьеры
Совершенно верно. По крайней мере мои симы могут выступать в парках со 2 лвла.

Кстати, теперь у меня и КАС глючит, а игра из-за него вылетает.
Ага, у меня тоже так было.... Пока не расшарила память.... Обжорливый этот аддон, чтоб ему подавиццо 4-мя гигами моих ДДР-3, из которых он сейчас жрет все 3 Гб, а больше 3,25 Гб Симс-3 кушать не могут, ибо 32-битное они приложение (это на тему "чтоб еашники всю жизнь юзали Симс-3 круглосуточно").... Если бы еашники не были то ли кретинами и ламерами, то ли изощренными подлецами (не знаю, кто они на самом деле, но одно из двух вышеизложенных -факт), они бы никогда не сделали эту игру 32-битной и однопоточной (то есть и многоядерность для нее - как зонтик рыбке)....
Эта пакость и на Пентиуме-3 моем выжирает, благодаря расшариванию, 2,5 Гб ОЗУ из 3-х имеющихся (это пусть еашники еще мою систему на Целероне 1200@1380 Мгц 2000 года выпуска поцелуют в... чипсет за то, что чипсет сей позволяет воткнуть 3 Гб ДДР-1 в Туалатин, который обычно у всех сидит на 815-м чипсете и больше 512 Мб ОЗУ не могёть ))) )

----------

Что же, раз на Михее мне всё равно не помогут
А я тебе что - не подсказываю? РАСШАРЬ ПАМЯТЬ!!! и будет тебе... не, счастья не обещаю (ибо Симс-3 - это глюкософт), но хоть вылетать так не будешь....

Последнее редактирование:
А что, если её всего 2 гига?
Это очень плохо... Добавить надо... Даже 3 Гб мало, 4 желательно...
Проц у тебя, надеюсь, 64-битный? (не Пентиум-4?)

----------

У меня Пень-3 32-битный, ему памяти больше 3,25 не воткнешь.... А если 64-бит проц, то и 4 Гб можно (если только это не Атлон-64 Ньюкасл, который больше 2 Гб не берет из-за встроенного контроллера памяти, кой больше не умеет отчего-то (и такое чудо у меня шуршит: мощнее Пня-3 в полтора раза, но в симс-3 неюзабельно из-за того, что мало мозгов и больше не воткнешь))....

я смотрю, на это большая мода пошла
Обычно так говорят, когда стыдно, что сами не додумались погуглить, или с злости. А смысл всего лишь в очевидности.

Сообщение от Gelcha Посмотреть сообщение
что в парке можно выступать со 2 уровня карьеры
Совершенно верно. По крайней мере мои симы могут выступать в парках со 2 лвла.
Я тоже это поняла, но это если много тренируешься. Как я писала в теме про певца, уровень карьеры и уровень навыка - разные вещи, вот мы все и запутались.

Я тоже это поняла, но это если много тренируешься. Как я писала в теме про певца, уровень карьеры и уровень навыка - разные вещи, вот мы все и запутались.

Нету такого навыка. Вернее есть скрытый навык "карьера фокусника", "карьера певца" и "карьера акробата" и уровень этого навыка сопадает с уровнем карьеры. Еще одного отдельного скрытого навыка про фокусы я не увидела (если вдруг такой есть, подскажите пожалуйста где смотреть). Я смотрела через мастер-контроллер/продвинутые опции/уровень навыка.

И куда еще больше тренироваться? Мои симы итак круглосуточно пашут на публику.

Нету такого навыка.
Я бы с вами с удовольствием согласилась, ибо мои слова фактами не докажешь. но! Внимание, вопрос :) :Почему, почему игра говорит тебе, что не можешь выступать в таком-то заведении, когда у тебя 10 уровень карьеры, набранный за рекордные сроки, и почему она разрешает там же выступать симам с более низким уровнем карьеры, которые кропотливо и медленно идут к цели :) ?

Назад
Сверху