Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как после поедания коровкой....либо сим просто становится невидимым
По-моему, судя по коровке, это официальный баг..... Ох и халтурщики эти еашники!(((((Это из-за китайской версии или можно как-то обойти?
Недостаточно опыта не по уровню карьеры а по уровню скрытого навыка "фокусничества".У меня фокусник уже на третьем уровне карьеры, а в парке Верде ему выступат не дают. На владельце надпись "у вас недостаточно опыта". Но вроде со второго должны давать эту возможность. Ребята, может подскажите, в чем тут дело?
Да нормальная ваша версия, все играют, уже ведь в другой теме говорили. Легче всего свалить се на версию.Блин, подскажите, что делать? Захотелось мне новую смерть опробовать. Ну тыкаюсь я с этим ящиком, так ничего! Либо фокус неудачный, либо сим просто становится невидимым. Это из-за китайской версии или можно как-то обойти?
А вам легче всего съязвить, а не помочь, да? Я валю на версию, т.к. другие устанавливать не пробовал. И что-то я нигде про смерть не видел (разве что на главной, в видео).Легче всего свалить се на версию.
Недостаточно опыта не по уровню карьеры а по уровню скрытого навыка "фокусничества".
У меня корова не глючит.... Просто не ест она хозяев - любит наверное, ибо кормят и гладят они ее....)))хотя у меня тоже глючит
Эта версия вообще - лицензионка.... Она ставится при помощи лицензионного кода. Более того, у меня начиная с Всех Возрастов, лаунчер сам не закрывался, только через "контрол-альт-делейт" - "снять задачу" и игра через лаунчер не запускалась.... А теперь он и закрывается, и игра через него запускается... Это нормальная лицуха, подаренная нам добрым китайским хацкером Али )))) ("Русский с китайцем - братья на век" (с) )Да нормальная ваша версия
Ага. У меня за 4 сим-дня симка Шуша Мягкая (в миру - Тохтар Узун) добралась до 5-го уровня карьеры )))этот навык прокачиается при показывании фокусов за чаевые?
Всё с точностью до наоборот. Лаунчер запускался всегда независимо от того, стоял мод Носд или нет и закрывался тоже нормально. А с установкой Шоу-биза лаунчер просто вылетает, безо всяких ошибок. И игра стала иногда вылетать, хотя до этого такого не было. Но это уже не в ту тему.Более того, у меня начиная с Всех Возрастов, лаунчер сам не закрывался, только через "контрол-альт-делейт" - "снять задачу" и игра через лаунчер не запускалась.... А теперь он и закрывается, и игра через него запускается...
Не факт. Просто там есть ограничение на черты характера. Если хоть одна такая есть (а их достаточное количество), то всё, никаких обедов симами.Просто не ест она хозяев - любит наверное
Это от патча. Он ест много мозгов. Надо их расшарить, чтоб Симсы могли брать до 3 Гб. Посмотри в теме "Невозможность сохранить" или как-то так (в "Технических вопросах"), примерно на 23-й странице.... Там Blasse Shatten подробно пишет, что нужно сделать.И игра стала иногда вылетать, хотя до этого такого не было.
Не ест - и ладно: убивать симов не люблю, потом все равно воскрешаю...)))Не факт. Просто там есть ограничение на черты характера. Если хоть одна такая есть (а их достаточное количество), то всё, никаких обедов симами.
В этой ситуации правильно будет произнести не "съязвить", а "ткнуть носом". И как кто вам поможет, если больше перевес за людьми, у которых лагов нет.А вам легче всего съязвить, а не помочь, да?
Судя по результатам - да.Скажите, этот навык прокачиается при показывании фокусов за чаевые?
Вот именно.Эта версия вообще - лицензионка.... Она ставится при помощи лицензионного кода.
Присоединяюсь.Это от патча. Он ест много мозгов. Надо их расшарить, чтоб Симсы могли брать до 3 Гб.
Я тоже в парке начала выступать с четвертого, когда мало-мальски все фокусы получались. Нечего людей пугать.Gelcha, в парке по-моему с 4-го уровня можно....
Ну, я думаю, надо же ему как-то отличаться от других призраков. Хотя с прозрачностью они загнули, еле видно.Просто в видео он какой-то... прозрачный о_О Не может же он таким и быть, правда?
Я тоже в парке начала выступать с четвертого, когда мало-мальски все фокусы получались. Нечего людей пугать.
Да? А, по-моему, как раз "съязвить". Потому что вопрос был задан нормально. Не знаете решения - не надо меня "тыкать носом" в какое-то выдранное из моей фразы слово и "посылать в гугл" (я смотрю, на это большая мода пошла). Я не утверждал, что это проблема версии, я лишь предположил, т.к. все предыдущие аддоны не имели таких глюков (они устанавливались из нормальных образов Fairlight). Кстати, теперь у меня и КАС глючит, а игра из-за него вылетает. Да и потом, не у меня одного, я уверен, такая проблема.В этой ситуации правильно будет произнести не "съязвить", а "ткнуть носом". И как кто вам поможет, если больше перевес за людьми, у которых лагов нет.
А чтобы еще про смерть увидеть, нужно погуглить, не михеем единым живы.
Совершенно верно. По крайней мере мои симы могут выступать в парках со 2 лвла.что в парке можно выступать со 2 уровня карьеры
Ага, у меня тоже так было.... Пока не расшарила память.... Обжорливый этот аддон, чтоб ему подавиццо 4-мя гигами моих ДДР-3, из которых он сейчас жрет все 3 Гб, а больше 3,25 Гб Симс-3 кушать не могут, ибо 32-битное они приложение (это на тему "чтоб еашники всю жизнь юзали Симс-3 круглосуточно").... Если бы еашники не были то ли кретинами и ламерами, то ли изощренными подлецами (не знаю, кто они на самом деле, но одно из двух вышеизложенных -факт), они бы никогда не сделали эту игру 32-битной и однопоточной (то есть и многоядерность для нее - как зонтик рыбке)....Кстати, теперь у меня и КАС глючит, а игра из-за него вылетает.
А я тебе что - не подсказываю? РАСШАРЬ ПАМЯТЬ!!! и будет тебе... не, счастья не обещаю (ибо Симс-3 - это глюкософт), но хоть вылетать так не будешь....Что же, раз на Михее мне всё равно не помогут
Спасибо, на предыдущую страницу вот только зашёл ^_^*А я тебе что - не подсказываю?
Так, сейчас задам жутко глупый вопрос, но имеется в виду ОЗУ? А что, если её всего 2 гига?РАСШАРЬ ПАМЯТЬ!!!
Это очень плохо... Добавить надо... Даже 3 Гб мало, 4 желательно...А что, если её всего 2 гига?
Обычно так говорят, когда стыдно, что сами не додумались погуглить, или с злости. А смысл всего лишь в очевидности.я смотрю, на это большая мода пошла
Я тоже это поняла, но это если много тренируешься. Как я писала в теме про певца, уровень карьеры и уровень навыка - разные вещи, вот мы все и запутались.Сообщение от Gelcha Посмотреть сообщение
что в парке можно выступать со 2 уровня карьеры
Совершенно верно. По крайней мере мои симы могут выступать в парках со 2 лвла.
Я тоже это поняла, но это если много тренируешься. Как я писала в теме про певца, уровень карьеры и уровень навыка - разные вещи, вот мы все и запутались.
Я бы с вами с удовольствием согласилась, ибо мои слова фактами не докажешь. но! Внимание, вопросНету такого навыка.