• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продолжительность жизни зависит от знака зодиака

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
И я до 80,5.Ну не знаю,хотя мне до этого 2 циганки говорили,что доживу до 82.Хотя им наврятли можно верить.:D

Платина, ну дык это средние результаты. Мне вообще жить приказано в среднем 71,5 лет. Но я думаю, что умру раньше.
А вообще, если честно, удивили такие различия в среднем возрасте. Очень удивили.

79.5... Нееет, я точно загнусь раньше. Да и бабулькой старенькой не очень хочется шкандыбать. Хотя, я в это не очень и верю, но все равно,Trotil, спасибо за инфу, почитала - насмеялась. :lol:

Ну что вы, в самом деле: проживу 70, проживу 80... Это же статистика, а долгожительство каждого индивидуума может намного отклоняться в ту или другую сторону. У меня свекровь - скорпион, а ей уже 80, она и войну пережила, и мужа, и кучу болезней.

Ух, красота - Близнецы живут дольше всех :)

А вообще, ведь темперамент зависит от ЗЗ, да? А то может оказаться так, что самые нервные мало живут, было бы логично. или что-то подобное... :)

А может и реальная статистика, мало ли. Мне даж во сне сказали, что я проживу 89 лет.:rolleyes::D

Я в шоке, оказываеться что мой знак самый маложивущий. Хотя я и сама всем говорю, что до пенсии не доживу. :)

Я Рыбы, по таблице должна прожить до 75. Что-то меня это мало радует моя бабушка прожила до 102, другая 98. Почему мне так мало насчитали?????

Моя бабушка весы и ей уже 82...
Др. бабушка Лев ей 81
1 дедушка был Дева и умер в 80, 2й был Стрелец и умер в 57...

Хммм.
85 - это слишком много для меня, а вообще интересная теория.
Небось вывели среднестатистическое... Глупости все это:)

Назад
Сверху