• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продолжительность жизни зависит от знака зодиака

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Сотрудники американского Центра астрологических исследований собрали, а затем расписали по знакам зодиака даты рождения и смерти более 60 тысяч человек из разных стран. Информацию исследователи черпали из энциклопедий, библиотечных формуляров, церковных книг и даже с надгробных плит. И очень удивились, когда компьютер, запрограммированный на 5 тысяч первых дат, показал четкую зависимость между продолжительностью жизни и соответствующими звездными знаками. Дальнейшее увеличение количества информации ничего не изменило. Группа социологов из нескольких американских университетов перепроверила эти данные. Результаты оказались идентичными прежним выводам.
Код:
Знак зодиака:           Коз Вод Рыбы Овен Телец Близнц Рак Лев Дева Весы Скорп Стрл
средний возраст мужчин: 77,5 71,5 71,0 79,0 81,5 78,0 68,0 74,0 76,5 73,0 62,0 68,5
средний возраст женщин: 80,0 71,6 75,0 78,0 79,5 85,0 73,0 74,5 80,5 77,0 63,5 72,5

Забавно. ;) Мой знак - второй по продолжительности... Что ж, у каждого есть возможность проверить точность этих выкладок на себе. Хотя я никогда к таким вещам серьёзно не относился.

О, крутняк.... я до 80,5 лет проживу:)
Хотя к этому нельзя серьёзно относится:(

Леонсия
Жить в страхе, зная что умрёшь в 80 лет - это не для нас!:)

О-ё-ё-й, до 75 кряхтеть? Ужас! Но ничего, всё, как говорится, в наших руках! Можно и подсократить, если постараться:devil:
Кстати, а что это скорпионы то хиленькие такие? И мужчины и женщины живут недолго :(

Интересная теория, мне нравится:D
Я доживу примерно до 79 лет... :)

Да неее, вы че этоже просто статистика, смерть нельзя предугадать.....Блин, до 73 лет...обидно! :D

Trotil
Очень интересно!
Но вообще друзья, это же не приговор:) Это статистика, насколько я понял, средний показатель. Вы спокойно можете и до ста дожить, но можете умереть и в сорок. Это показывает, какие знаки наиболее долговечны, а какие - нет, в целом

tanya andrew написал(а):
Кстати, а что это скорпионы то хиленькие такие? И мужчины и женщины живут недолго :(
Гм... мне вот тоже интересно... это от того что ли, что мы с лишком "активные и упрямые"... :lol: Хех... ну что ж... в лучшем случае лет через 40 узнаю... :D

Я тоже удивился:D
Я лично это объяснил тем, что вы отдаёте очень много энергии по жизни, и возможно, что в конце-концов у вас она быстрее иссякает, чем у остальных знаков (меня хоть кто-нибудь понял?:D)

Ну да, с моим-то образом жизни, я и не удивляюсь, почему стрельцы вторые с конца! :lol:
Мало того что инстинкт самосохранения отсутсвует, я обожаю риск и экстрим, так еще и гроблю свое здоровье всеми доступными способами!:)

я думаю, это все бред. не может такого быть, чтобы прям так явно зависисло.

NeverSummer написал(а):
Мало того что инстинкт самосохранения отсутсвует, я обожаю риск и экстрим, так еще и гроблю свое здоровье всеми доступными способами!
Та же фигня! :lol:
Кто поймёт одного Стрельца лучше, чем другой Стрелец ...:D

Marry-sun написал(а):
Кто поймёт одного Стрельца лучше, чем другой Стрелец ...
Только тот Водолей, который всю жизнь живёт рядом с настоящим Стрельцом и ладит с ним душа в душу!:)

Baast
Не факт. :D Это же средний показатель. Но надеюсь, ты только улучшишь статистику... :gman:

Назад
Сверху