• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продолжительность фильмов

Челси

Сэнсэй
В последнее время стало содно делать долгие фильмы,в место обычных 90 минут фильм ыдлятся по 100-110 мин и т.д. Мне сложно начатьс мотреть фильм, когда я вижу, что он очень долгий, есть конечно исключения вроде ВК и ГП, где фильм физически не может идти каких-то полтора часа, иначе зритель ничего не поймет.
Иногда, мнение о филмье портит его продолжительность, имхо...

бывает что и не очень длинные фильмы слишком нудные и затянутые. имхо, зависит от сюжета.
а вот
Леонсия написал(а):
Если фильм динамичный - то нет.
наоборот, когда он захватывает сразу ( ну или к середине ) то тут уж заглатываешь. а если самое интересное в саамом конце, а середина нудная...(

Знаете, бывают такие фильмы, что вроде сюжет неплохой, интересно смотреть, но сунут пару моментов непонятно для чего, удлиняя этот фильм минут на 15 и все... мне уже не интересно, и впечатление о фильме уже не такое хорошее

Я считаю¸ что 2 часа можно одарить только исключительные фильмы. 80% всех фильмов, что сделаны в 2 и более часа, это невероятно нудные фильмы. Например, фильм "Кровавый Алмаз" полтора часа для этого фильма было бы выше крыши, но он идет два с половиной часа. Я еле как себя заставил досмотреть до конца, хотя если оценить весь фильм, то я бы поставил твердую четверку. Будь он не такой длинный и в один час уложили бы все наиболее важные моменты, я считаю, это пошло бы только на пользу и не было бы таких моментов, когда про себя думаешь "Когда же этот фильм уже кончится"...

Есть фильмы, конец которых я не хочу.. хочу смотреть их вечно...
Но и вправду некоторые филдьмы, они прекрасны.. но смотреть 2 часа устаёшь.. в отличие от ГП :)

мне везёт в последнее время на фильмы от 120 минут до 180. если фильм хороший , время не замечаешь. а муть и за час надоест.

Назад
Сверху