Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, не знаю..по мне так 12 дней в одной стране достаточно. После 12 у меня уже начинается истерика - меня все раздражает, все надоедает и хочется домой)
Я считаю, что 2 недели-это в самый раз. И надоесть особо и не успевает, и отдохнешь прилично, все посмотришь. Хотя вот немцы, например, меньше, чем на три недели, и не едут, зато какой у них загар...мммм....
Если в первый раз в стране - наверное, оптимально две недели или больше. Если не в первый - дней десять: меньше - не успеваешь как следует отдохнуть, больше - надоедает.
Если в одной стране, то 2 недели. А если отпуск комбинированный, то больше. Мы всегда летаем через Питер и берем так: неделя в Питере-2 недели отпуска-3 дня в Питере-домой И не надоедает, и смена впечатлений. И по обожаемому мной Питеру нагуляться хватает
Конечно всё зависит от страны ! В Италии я бы осталась на всю жизнь !! А в Египте и десять дней не знала куда себя деть ! А вообще путешествовать так классно !
Я вот посмотрел на вопрос и сразу сказал себе: две недели. )) Да, солидарен с высказвыаниями выше.
Если меньше - то не успеваешь отдохнуть, если больше - велик риск, что надоест.
много нюансов. все зависит от того, куда едешь, с кем едешь, с какой целью едешь куда-либо. если ты в гордом одиночестве в каких-то незнакомых и не слишком людных местах - недельки 2 хватит с головой. а если компания веселая и место хорошее, то почему не остаться подольше? ;-)
Rina1
Я с тобой согласен. 2 недели - самая норма. Когда я был в Крыму 10 дней - этого не хватило. Загар ещё не окончательно установился. И через какое-то время быстро слез.Так что 2 недели хватит для нормального отдыха.
Это зависит от места, где вы отдыхаете. Мне например и Египетского сервиса, и их солнца было предостаточно за 2 недели, а в Тайланде или Эмиратах я бы задержалась подольше.