Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно...врачи обычно прописывают линзы меньше, чем надо на 0,5 диоптрий, а не 1...это большая разница....у меня последние полгода зрение -3,5, врач прописала линзы -3, я сначала их носила - тоже все видела, но все равно не идеально четко...потом купила сама по себе линзы ровно -3,5. Теперь ношу только их - все четко видно.Izyles написал(а):линзы на -4,5 врач прописала, а зрение -5,5 ...
Что за бред? Если плохое зрение, и ходишь без очков/линз, постоянно щуришься, напрягаешь глаза, чтобы что-то разглядеть - вот тогда зрение как раз и падает.Стас написал(а):а очки и линзы вообще носить нельзя только хуже будет
ну и чернику стала пить (родители дали банку протертой, развожу и пью) и морковку по корейски ем
. Врач сказала прийти на прием к ней через месяц, я уже неделю с лишним лечусь, правда гимнастику для глаз делать так часто как положено, не получается, только или дома, или на работе когда в кабинете или в курилке никого нет (а то мало ли, посмотрят на меня как на психа, крутящего глазами в разные стороны) зрение не улучшается (но зато не такая резь в глазах к концу дня!!! как раньше было), а вообще даже ухудшается, головокружение, когда пытаюсь разглядеть что-либо мелкое вдали... Что будет дальше, даже страшно думать...