• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с зубами

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Удалять или нет?

• Конечно, да!

Голосов: 12 50.0%
  • Ни в коем случае

Голосов: 3 12.5%
  • Даже не знаю

Голосов: 7 29.2%
  • Ээ....ээ....

Голосов: 6 25.0%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .

[Lies]

Почетный участник
Ужас, удалять или не удалять? У меня зуб режется.... на нёбе!

†ShaDоw† а какие могут быть последствия если ты его не вырвешь? Наверное не самые весёлые? Может лучше потерпеть один раз, чем потом, ведь кто знает к чему это приведёт...

Ок....завтра забегу к врачу (рядом со школой) потом напишу, чо мне врач сказал...

Access, а что такое?
и сейчас снова недену по ужасным олбстоятельствам
Пластинку не носила после того как сняли? нет, ну если не хочешь говорить, я не обижусь :)мне просто тож их недавно сняли :)

@нгел
значить ей придётся снова брекеты носить

Карин, иди к стоматологу. Тебе надо было сходить ещё в сентябре (я помню, мы вместе ходили), она тебя убьёт.

Да конечно это не дело... тебе надо сходить к стоматологу.Не запускай зубы.

Долорес ну ты даёшь...иди резко и личи его..больно не будет..если скажешь штоб анастезию сделалаи

Ji)) добавил [date]1069220675[/date]:
кароч...несколько причин что бы пайти к стамотологу...
1.Чем дальше..тем будет хуже живёт ваш зуб
2.От бальшого кариеса..может начатся воспаление десны..кароч гниение..патом десну ещй придётся реазть
3.Если всё не сделать..то красоты не ждите
кароч..дефушки..не баитесь..рулите к стамотологам... если у вас нет алергии то.. с анастезией всё бит хороши.. вы главное не экономте на анастезии )

Дела в том,что сначала в зубе железякой ковыряются,а у меня нерв открытый.И будет боль сильная.Насколько я знаю там делают укол только после осмотра.....Воть в чём проблема!

Долорес ну нечего было так запускать.. вперёд.. пусть больно..но хзато красиво.. ты им скажи что..больно....

Долорес у меня так тоже было.... Но надо идти к стоматологу, эт точно! И сейчас делают такие уколы что щека "замораживается" и ты ваааще ниче не чуствуешь одним боком примерно 3 часа.... Ну они там покавыряются и все! И надо сказать врачам перед осмотром, рассказать Историю:) зуба! И все! Удачи!

Долорес Да ты не бойся нерв удалять и вообще зубы тоже лечит, я тоже очень боюсь, да и вообще мало тех людей кто не боится стоматологов, но в наше время делают обезболивания, что вообще не чувствуеш, на собственной шкуре испытала, я делала в платной, а в обычную поликлинику я не самоубийца идти.
Не бойся.

Уф.... сегодня решила пойти на приём..... удалили зуб.... а с января - брекеты

Сейчас зубы удаляют с хорошей анестезией. Боли вообще не чувствуешь. Мне весной сразу 2 постоянных вырвали, причём здоровых... в целях ортодонтического лечения... И ничё, пережила...

Сейчас зубы удаляют с хорошей анестезией. Боли вообще не чувствуешь. Мне весной сразу 2 постоянных вырвали, причём здоровых... в целях ортодонтического лечения... И ничё, пережила...
А мне зуб тянули сразу 2 врача,я испытала такую боль,просто не передать.Я ора на всю клинику,помню поситители сидили от ужаса в тишине,Я никогда не забуду эту адскую боль.Хотя мне с укольчиком делали....короче я испытала шок я ревела во время удаления и после.Потом полоскала рот всем чем можно.Никогда не пойду больше зубы удолять!!!!У меня раньше такие проблемы с зубами были.Я года 2 ходила по врачям......зато сейчас зубки красивые :D :D :D :p:

мне один раз делали укол... половина лица заморозилась... и это тока для того чтобы зампломбировать.... почти у нерва дырка была....

Люди, у меня проблема с зубами, зубной доктор говорит что надо мне 7 (!) зубов удалить. Вобще то надо всего удалить 4 что бы выпрямились другие, а еще три, для симметричности. Все это сделают за один раз, под наркозом. Люди, что вы об этом думаете? Должна я их удалять или нет?

Назад
Сверху