Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сходила к врачу. Может, посоветовал бы чего.. почему сразу удалять? (проголосовала "Конечно, да!" )
ну я вообще-то тожеполощу зубья каждый раз после еды, и чищу утром, перед школой и ночью.
Пластинку не носила после того как сняли? нет, ну если не хочешь говорить, я не обижусьи сейчас снова недену по ужасным олбстоятельствам
мне просто тож их недавно сняли 
зуба! И все! Удачи!А мне зуб тянули сразу 2 врача,я испытала такую боль,просто не передать.Я ора на всю клинику,помню поситители сидили от ужаса в тишине,Я никогда не забуду эту адскую боль.Хотя мне с укольчиком делали....короче я испытала шок я ревела во время удаления и после.Потом полоскала рот всем чем можно.Никогда не пойду больше зубы удолять!!!!У меня раньше такие проблемы с зубами были.Я года 2 ходила по врачям......зато сейчас зубки красивыеСейчас зубы удаляют с хорошей анестезией. Боли вообще не чувствуешь. Мне весной сразу 2 постоянных вырвали, причём здоровых... в целях ортодонтического лечения... И ничё, пережила...
: