• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 4 и аддонов и проверкой подлинности диска

Я ничего не удаляю, всё отлично запускается. У меня и не было этой проблемы.

Нормально все запускается же.
У меня каждый раз при запуске после перезагрузки системы вылетает ошибка.

Не забывай удалять файл localthumbcache перед каждым запуском из папки Sims 4 в Моих документах.
Этот совет я прежде не видела.

Этот совет я прежде не видела.

Это чистка кэша игры.

У меня каждый раз при запуске после перезагрузки системы вылетает ошибка.

Попробуй снять галочку с Оставаться в системе.
Тогда, конечно, нужно будет каждый раз вносить логин и пароль, но не будет выходить ошибка.

Тогда, конечно, нужно будет каждый раз вносить логин и пароль, но не будет выходить ошибка.
Не каждый раз. Я один раз ввела после ошибки, а потом оно уже автоматически само запускалось без этого окна, где пароль и почта.

У меня теперь стала игра пропадать из библиотеки. То есть ЕА загружается вместе с компом и всегда стала эта ошибка, приходиться в диспетчере удалят файл тогда после этого она загружается и симс 4 в библиотеке.

Как-то замороченно стало запускать игру. Не должно быть так.

Блин, девочки, вот играла всю ночь до 6.30, все отлично было, днем проснулась, уехала по делам, сча вернулась и хотела поиграть - а вот хрен! Пишет что обновление требуется, я жму обновить, все обновляется, в левом нижнем «обновление завершено» пишут, а игру запустит низзя, там так и висит - Требуется обновление игры!(((( Трижды обновлялась, закрывала лаунчер, перезагружала комп - бестолку(((( Стоило ночью потратить еще три косаря на дополнения, чтоб тебя гр****** ЕА играть перестал пускать!
Нашла папку Модс(если все правильно - С/Пользователи/Мария/документы/ЕА/Mods) - там один грустный файл от сегодняшнего числа, вряд ли он причем… Пользовательского в принципе ничего не качала, два сима из галереи брались, но были с тегами noCC оба… ну и ими я ж все эти дни норм играла… Игру скачала и установила с нуля пару дней назад, все лицензия понятно… что за подстава((( так играть охота, я ж вот тока часа два как в Жизненный путь играть начала, у меня симка беременная с двумя, тодлером и младенцем, все самое интересное начинается можно сказать!)

Последнее редактирование:
У меня тоже самое, также требует обновления, но внизу написано, что обновление завершено, что-то пошло не так и т. д. Эта проблема не только у нас , на ЕА Answer уже подняли эту тему, у многих так.

Я уже успела перезапустить от имени Админа и сча Восстанавливаю игру…))) Готова была снести все нах, блин, они это могут править не один день, сучата…

Я сегодня не запускала игру, но приложение ЕА арр запущено, и там да, висит эта фигня:

Спасибо, что предупредили, не буду тогда пока обновлять, поиграю в автономном режиме. А вообще, девочки, всегда лучше не спешить и подождать отзывы об обновлении.

Вроде все устранилось само собой, я сдуру вообще игру удалила, решила, что у меня что-то не так, теперь загружаю заново.

Вроде все устранилось само собой

Тоже играю - хорошо не успела все снести)))
Ну и слава Богу, я рада! А у меня исчезла табличка про обновление :D

А нам уже поздно, нельзя автономно поиграть?(((
Я понимаю, что вопрос снят, но всегда можно попробовать. В приложении слева три черточки, и там в выпадающем меню - автономный режим.

На самом деле не было никакого обновления, это очередной глюк от EA app, они же не могут без этого.

Прочитала новость, что должно было быть обновление, но оно ломало запуск игры и его по всей видимости удалили пока, также советуют пока не обновляться и играть в оффлайн-режиме.

Назад
Сверху