• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском оригинальной игры The Sims 2 и аддонов

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
S

Sunset

Гость
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ ИЛИ НА ЧТО-ТО ЖАЛОВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ:

Уважаемые участники и гости!

Эта тема посвящена проблемам с запуском игры The Sims 2 и ее аддонов. Пожалуйста, не нужно обсуждать здесь скачивание игры, установку игры, какие-либо глюки и в игре и что-либо другое. Запуск игры происходит в момент, когда вы кликаете по ярлыку игры или самому запускающему файлу. После этого должна начаться заставка игры. Если вместо этого у вас появляется какое-либо сообщение об ошибке, происходит еще что-то, чего по вашему мнению происходить не должно, или же совсем ничего не происходит – то это проблемы с запуском. Если же заставка началась, то ваша игра уже запустилась. Все, что происходит после этого (в частности вылеты или зависания во время проигрывания заставки, несовмещение различных частей игры, проблемы с загрузкой районов и др.), к данной теме НЕ ОТНОСИТСЯ. Тема о проблемах с установкой игры и совмещением аддонов находится здесь. Тема о вылетах, включая вылеты на загрузке игры, находится здесь.
Темы по другим проблемам можно найти в Путеводителе.

ВСЕ NO-CD И ОБРАЗЫ ДИСКОВ ИЩЕМ ЗДЕСЬ!!!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАПУСКЕ ИГРЫ
О ярлыке игры и о том, как с ним обращаться
Способы "отвязки" игры от диска
О том, как это обычно бывает устроено в пиратских играх

ЗАПУСКАЕМ ИГРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Где взять no-CD и образы дисков
Где взять Daemon Tools и что с ним делать (для перехода к ссылкам )
Альтернативный вариант программы для работы с образами диска: Alcohol 120%
Дополнительные программы для запуска игры с образом диска: SDHider, CureROM, Y.A.S.U. и др. (для перехода к ссылкам
)
Дополнительные приемы, которые могут помочь при запуске игры (для перехода к ссылкам )
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПОДРОБНЫЕ УКАЗАНИЯ, КАК ЗАПУСТИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ, КЛИКНИТЕ НА СЛОВА "ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ" ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ПУНКТА И НАЙДИТЕ СВОЮ ВЕРСИЮ.
Конкретные указания по запуску различных версий игры без диска (для перехода к ссылкам
Запускаем оригинальную игру The Sims 2 - версию пиратскую, включая пиратские "аддоны" "The Sims 2: Sex and the City", "The Sims 2: Friends", "The Sims 2: Дом 2"
Запускаем оригинальную игру The Sims 2 - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: University - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем аддон The Sims 2: University - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Nightlife - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем аддон The Sims 2: Nightlife - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Open for Business - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем аддон The Sims 2: Open for Business - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Family Fun Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Family Fun Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Glamour Life Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Glamour Life Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета (в том числе с заставкой RAZOR) или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Pets - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Pets - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Seasons - версию пиратскую: сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, или же сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, а также несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Seasons - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Celebration Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Celebration! Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Bon Voyage - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Bon Voyage - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Teen Style Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Teen Style Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Free Time - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Free Time - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Kitchen&Bath Interior Design Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Kitchen&Bath Interior Design Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: IKEA Home Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: IKEA Home Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Apartment Life - версию пиратскую: сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, или же сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, а также несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Apartment Life - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Mansion and Garden Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Mansion and Garden Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
)

ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ
Игра не запускается с сообщением об ошибке на русском или английском языке (для перехода к ссылкам
Сообщения с требованием диска, в том числе c требованием диска University для аддонов Nightlife и Open for Business
Сообщения, касающиеся DirectX и dll-файлов
Сообщения, касающиеся самой игры и аддонов (не установлена (повреждена) какая-то часть игры, запускается неверное дополнение и т.п.) (для перехода к ссылкам )
Сообщения, касающиеся программ для эмуляции ("CD/DVD emulation software has been detected…" и "Обнаружены средства эмуляции дисководов")
Стандартное сообщение Windows об ошибке ("The Sims 2 - произошла ошибка. Приложение будет закрыто…")
Сообщение об ошибке "The Runtime Error!"
Сообщение об ошибке "Не удалось запустить требуемый модуль безопасности…"
Сообщение об ошибке "Ошибка Direct3D: D3DERR_DRIVERINTERNALERROR…"
)
Игра не запускается с сообщением об ошибке, которое нельзя прочитать ("кракозябры")
"Пустое" окно с сообщением об ошибке
Игра не запускается "молча": никакого сообщения об ошибке не появляется и ничего не происходит (для перехода к ссылкам )
Другие виды незапускания (появляется картинка "Money", "черное окошко" с текстом, различные окна Daemon Tools и др.) (для перехода к ссылкам )

КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Для начала обязательно прочитайте список проблем, приведенный выше.
Большая часть неприятностей, касающихся запуска игры, там уже перечислена, и вам достаточно кликнуть по соответствующей ссылке, чтобы найти решение своей проблемы. Не забывайте кликать по надписи "Читать дальше" под заголовками – список станет более подробным.
Если вы все-таки не нашли свою проблему в списке и хотите задать вопрос, то:
1. Обязательно пишите свою версию игры:
указывайте, что у вас: лицензия, копия с лицензии (к ним относятся прежде всего скачанные игры), пиратка, если пиратка, то какой именно сборник, от какого производителя, какие аддоны включает.
2. Четко и подробно описывайте свою проблему.
Жалобы типа "у меня ничего не работает, помогите!!!!" или "вылезает табличка с непонятным текстом" ничего не дадут ни вам, ни нам. Чтобы помочь, нужно знать, что именно происходит, а для этого картина должна быть как можно более полной. Переписывайте на форум полностью и аккуратно содержимое любых табличек, особенно, если вы не понимаете, о чем в них речь. Если сообщение выдается "кракозябрами" и вы не можете его переписать, то сделайте скриншот и выложите его на какой-нибудь рисуночный хостинг. Тема про создание скриншотов находится здесь. О том, как пользоваться хостингами для картинок, можно прочитать здесь.
3. Обязательно подробно пишите, что и как вы делаете (уже сделали) со своей игрой.
Абсолютно бесполезно бросаться фразами в духе "Я уже перепробовал(а) все, что можно, а игра так и не заработала!!!" Нам отсюда не видно, чтобы вы перепробовали, поэтому мы, во-первых, не сможем вам сказать, почему ничего не помогло, а, во-вторых, возможно, окажемся вынуждены советовать снова то, что вы уже безрезультатно делали. Не менее бесполезны фразы "Я делаю все по инструкции, а ничего не помогает". Как показывает опыт, даже по инструкции далеко не все и далеко не всегда делают то, что нужно делать, поэтому пишет все конкретно. Если вы скачивали файлы no-CD и/или образы дисков, то описывайте подробно, какой именно файл и откуда вы скачали, куда его поместили и что делали с ним дальше. Также пишите, каким образом вы пытаетесь запускать игру: непосредственно с ехе-файла или с ярлыка и на какой файл указывает этот ярлык. О том, как разобраться с ярлыком, если вы не умеете с ним обращаться, можно прочитать здесь.
ПОМНИТЕ, ЧТО КАК ВЫ СПРОСИТЕ, ТАК ВАМ И ОТВЕТЯТ. И не обижайтесь, если вопросы, заданные невнятно, не в тему, или по проблемам, которые уже подробно расписаны по ссылкам выше, будут удалены или проигнорированы.

Последнее редактирование модератором:
Странно, при установке sp установщик опять просит диск базовой игры и что-то с него устанавливает.
Почему странно? Обычный апдейтер для оригиналки, он во всех аддонах есть. Он и должен запускаться при установке аддона, если раньше оригиналка не апдейтилась. в "Садах" еще и для "Квартир" есть апдейтер, их там вообще полно в аддонах понапихано. Но они делу вредить не должны.
вручную уже поудаляла все остатки EA Games в реестре (в теме про совмещение нашла, где они все находятся)
В разделе FAQ'а про совмещение должно быть написано, по-моему, только про основную ветку, в которой ключ EPsInstalled находится. Значимые для игры ключи находятся еще в App Paths, о них тоже есть в FAQ'е. Конечно, в реестре есть и еще много упоминаний Sims 2, но я никогда не сталкивалась с тем, чтобы они всерьез на что-то в игре влияли, хотя это, конечно, не значит, что этого не может быть.
Проблема в том, что вот эта ошибка с Direct X9 compatible adapter - практически единственная, точные причины которой так никто никогда и не выяснил - по крайней мере здесь, на Михее, поэтому и точного способа лечения нет. Кому-то помогала переустановка системы, но такие радикальные меры я, конечно, советовать не буду. А помогало ли кому-то что-то менее радикальное, вот даже и не помню. Можно попробовать пройтись поиском по теме или даже вообще поискать в Гугле, но не факт, что будет прок, конечно, хотя и не повредит.

Когда у меня возникла эта проблема после установки M&G с незапуском игры, я, ес-но, прежде, чем задавать вопросы весь инет перелопатила, пытаясь запустить игру.И вручную вносила изменения в Graphic Rules, и ставила и относительно новую прогу, которая должна была автоматически пофиксить проблемы несовместимости игры с видеокартами Radeon HD 7 series (у меня как раз такая), и переписать графические правила под более новые видеокарты. По отзывам, многим это помогло, но не мне. У меня просто в голове не укладывается, КАК какой-то несчастный sp, даже не аддон, мог так испортить мне игру, которая до этого прекрасно работала с этой видеокартой, что я даже после переустановки не могу ее запустить. Windows переустанавливать для меня не вариант, потому что слишком много стареньких нужных программ установлено, которые не известно, заработают ли на более новой Windows ( а у меня до сих пор 7 Максимальная) Ладно, Дюкаша, спасибо за ответ. Буду дальше разбираться по мере появления свободного времени. Если получится выяснить проблему и решить ее, отпишусь здесь.

Вот, вспомнила, что при установке M&G игра начала выдавать сообщения об отсутствующей базовой игре. И поверх уже установленной игры я заново установила базовую игру. Тогда уже последний sp согласился установиться. И после этого сразу появилась эта вышеописанная проблема. Игра вполне могла встать криво, ведь до этого она была совмещена не помню каким способом, но не естественной нормальной установкой с дисков. Может, и stintом, а он, как известно, что угодно может сотворить в реестре. Интуиция подсказывает мне, что проблема именно в софте, где-то в системе, в реестре сидит какой-то глюк, который не дает мне запустить игру, и никак не вычищается никакими известными мне методами. (((( Если игра со всеми аддонами работала без малейших проблем, то не может она не работать из-за какого-то несчастного sp. Наверное, мне попался какой-то кривой глючный образ последнего sp, да и бог с ним, он мне и не особо нужен был. Лишь бы все остальное заработало. Хорошо хоть сохраненки все остались в целости.

Последнее редактирование:
А зачем на более новую-то систему менять? Я не советую переустановку системы потому, что с этим возни сильно много, а менять систему на более новую я вообще никому никогда не советую, если человек сам не хочет, а любителю старой игры - тем более. У меня у самой ХР, я ее ни за какие коврижки ни на что не поменяю - именно из-за того, что уже на Семерке наверняка не пойдет многое из того, что мне нужно, в том числе часть программ для Симс 1. А на ХР отлично идут и Единичка, и Двушка со всеми аддонами, так что даже мне никакой необходимости ставить более новую систему для запуска Двушки нет, а уж владельцу Семерки - тем более. Вот что там с видеокартами - этого я не знаю. У меня и комп тоже старый, а с новыми компами старые игры, конечно, дружить не обязаны, хотя если запускалось все остальное, более старое, то нет никакого смысла в том, что последний аддон оказался вдруг несовместимым.
В кривые глючные образы, которые делают что-то непонятно-волшебное в реестре, я не верю. Хотелось бы, конечно, знать больше о причинах этой проблемы, но, увы, если мне раньше за все годы этого не удалось, то теперь уже вряд ли повезет. А вот ставить игру я бы все-таки советовала нормально и аккуратно, а не лепя что-то поверх чего-то и совмещая непонятно как. Вот не люблю я эти проги, которые вслепую делают неизвестно что. Лучше самой руками все делать и по крайней мере знать, где и что сделано, тогда и откатить назад, если что, будет куда легче.

А кстати про систему. Если включено восстановление системы, то можно просто попытаться откатить ее назад, на дату до начала всех этих экспериментов.

Alex-Plus, как же я рада, что ты появился. Спрошу здесь, потом перенесу. Может ты поможешь? В общем, рассказываю. У меня стояла двушка, не помню уже, из ориджина или пиратка, на моем компе. Виндовс 7. Но потом пришлось переустановить систему, а врюхали мне вин 10 и, естественно, игры надо было переустановить. До двушки руки не доходили, а намедни решила поставить снова двушку и... она не запускается. Выдает вот чего:

То есть "Не удалось обнаружить графические адаптеры, совместимые с ДиректИкс9
Пожалуйста, убедитесь в том, что у вас есть графические адаптеры, совместимые с ДиректИкс9 и в том, что у вас установлены последние драйвера".

Железо у меня прежнее, ничего не меняла. Директ 12.

Женя, так я никуда и не пропадал с форума... в отличие от некоторых.)) Просто писать не о чем было. В Симс уже давно не играю, да и вообще в игры...

А ты ДиректХ 9 установить в десятку не пробовала? Отсюда, например..

А ты ДиректХ 9 установить в десятку не пробовала?
Нет, не пробовала, а так можно вообще? Что я собственно делала: обновила драйвера на видеокарту и пробовала запустить игру в режимах совместимости с XP и win7. Ну и кроме этого искала информацию в интернете. В частности нашла вот такие советы. В посте от Александра Смирнова рекомендуется доустонавить компоненты от 9-11 и даже дана ссылка. Но поскольку я полный нуб в этом всем, то ничего еще не делала - ждала совета.

Нет, не пробовала, а так можно вообще?
Не мона, а нуна! Если хочешь на десятке играть в старые игры. И не переживай - с десяткой и её ДХ12 ничего плохого не случится.))

Человек по твоей ссылке советует тоже самое, просто файл предлагает немножко другой.
Мне всегда было достаточно установки dxwebsetup.exe. Он ещё нужные файлы подтягивает из инета.
Но если тебе не поможет, попробуй и тот файл. Некоторым помогло.
Кстати, к десятке эта проблема отношения не имеет. Слышал о ней ещё во времена двушки и XP. Возникала в основном на крякнутых екзешниках. Лечилась, если мне не изменяет память, заменой другими кряками.))

Кстати, когда там Симс 5? Или уже вышла?))

Возникала в основном на крякнутых екзешниках.
Вот он у меня и стоит. Так может поэтому и ошибка? Но без ломанного ехе я игру тоже не запущу. Я не стала ставить игру из ориджина, поставила антологию - у меня когда-то она и стояла. Тогда наверно стоит поискать другие ехешники? Вопрос в том, как понять, что другой - не тот же самый, что и у меня.

Кстати, когда там Симс 5? Или уже вышла?))
Нет
27403255.png
и кажется еще не скоро выйдет.

У другого ехе-шника как минимум будет чуть другой размер и другая дата-время, хотя существует и сравнение файлов по содержанию, конечно. Вот только разве для одних и тех же аддонов делали по многу no-CD?

Поставь сперва dxwebsetup.exe. Все версии Direct X в одном флаконе.
Понять, что файл другой, можно по размеру, например. Только я не помню, чтобы на "Сады и особняки" был другой кряк. По-моему он один в природе.

Нет
27403255.png
и кажется еще не скоро выйдет.
Печалька...

В общем, решила я таки попробовать пока заменить ехешник на оригинальный. В даймоне открыла файл iso из папки каталога, запустила игру - появилась табличка "играть", нажала и.... "Вставлен неподходящий диск. Вставьте подлинный диск с программой "The Sims 2 Сады и особняки". Что я делаю не так?

upd: это если я запускаю с ярлыка. Если с ехешника - всё та же табличка про директХ (

Что я делаю не так?
Всё забыла! Для запуска игры с мини образом - этот самый мини образ и нужен. А он ну никак не может быть в формате ISO, потому что этот формат не сохраняет метки SECUROM. Да и Даймон, скажу я тебе по собственному опыту, не всякий подойдёт. Только старый.. )) И самое главное, насколько я помню, для последнего каталога двушки миниобраза тоже не существует.
У тебя только два варианта: установить dxwebsetup.exe по ссылке, что я давал выше или установить лицензию с Ориджина. А она в свою очередь установит этот самый dxwebsetup.exe, только тебе об этом не скажет. После этого твой крякнутый сборник наверняка тоже запустится.

Женя, решайся! :D

И ещё, на всякий случай про десятку. Если пользуешься образами дисков ISO в десятке, Даймон не нужен. Достаточно нажать на файл ISO правой кнопкой мыши и выбрать опцию "подключить". Десятка сама создаст виртуальный привод и подключит образ, наподобие Даймона. Даймон понадобится только если используешь образы других форматов - MDS, MDX, MDF и т.д.

установить dxwebsetup.exe по ссылке
Его просто установить и все? Перезагружать комп потом не надо? И опять заменить оригинальный ехе на кряк? А запускать как лучше, прямо с кряка?

Так сколько лет прошло, да и не сильна я в этих премудростях, честно.

Встроенная подключалка виртуальных дисководов вроде как уже на Восьмерке есть. Я на ней с образа ставила Единичку уже без Демона.
А разве на Десятке вообще работает механизм запуска с образом? Это же замена диска, а запуск с диском на Десятке не работает. Я думала, запуск с образом не работает тоже.
Образ для Садов тут: https://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_the_sims_2_mansion_garden_stuff.shtml

Его просто установить и все? Перезагружать комп потом не надо? И опять заменить оригинальный ехе на кряк? А запускать как лучше, прямо с кряка?
Да, просто запусти его и всё. В процессе он попросит подгрузить из инета ещё несколько файлов. Перезагружать комп, по-моему не надо, но если попросит - перезагрузи. Кряк верни в любом случае, с оригинального exe всё-равно не запустится. Запускай как хочешь, но с ярлыка, по-моему, на пиратке стартует лаунчер, а потом с него уже запускается игра (в UC лаунчера нет).

Короче, установила xwebsetup.exe, но все та же ошибка ((
Странно... Драйвер на видеокарту свежий стоит? Попробуй другой файл, с твоей ссылки. Там пишут, что у многих после него запустилось.
Ещё попробуй установить лицензию с Ориджина, чтоб хотя бы понять - игра вообще отказывается запускаться или только кряк.

Встроенная подключалка виртуальных дисководов вроде как уже на Восьмерке есть. Я на ней с образа ставила Единичку уже без Демона.
А разве на Десятке вообще работает механизм запуска с образом? Это же замена диска, а запуск с диском на Десятке не работает. Я думала, запуск с образом не работает тоже.
Да верно, подключалка ISO образов появилась в восьмёрке, затем перекочевала и на десятку. Не совсем понял, Дюкаша, что ты подразумеваешь под запуском с ISO, но я никакой принципиальной разницы с восьмёркой не замечал. В своё время установил кучу игр с образов ISO.

Драйвер на видеокарту свежий стоит?
Да, самый свежайший.
Завтра уже буду пробовать наверно. Сегодня ничего не соображаю совсем( Спасибо большое за помощь и советы, пусть пока ничего и не получилось. Надеюсь, завтра получится.
Ещё попробуй установить лицензию с Ориджина, чтоб хотя бы понять - игра вообще отказывается запускаться или только кряк.
А пиратку удалить что ль перед этим?

Назад
Сверху