• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском оригинальной игры The Sims 2 и аддонов

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
S

Sunset

Гость
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ ИЛИ НА ЧТО-ТО ЖАЛОВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ:

Уважаемые участники и гости!

Эта тема посвящена проблемам с запуском игры The Sims 2 и ее аддонов. Пожалуйста, не нужно обсуждать здесь скачивание игры, установку игры, какие-либо глюки и в игре и что-либо другое. Запуск игры происходит в момент, когда вы кликаете по ярлыку игры или самому запускающему файлу. После этого должна начаться заставка игры. Если вместо этого у вас появляется какое-либо сообщение об ошибке, происходит еще что-то, чего по вашему мнению происходить не должно, или же совсем ничего не происходит – то это проблемы с запуском. Если же заставка началась, то ваша игра уже запустилась. Все, что происходит после этого (в частности вылеты или зависания во время проигрывания заставки, несовмещение различных частей игры, проблемы с загрузкой районов и др.), к данной теме НЕ ОТНОСИТСЯ. Тема о проблемах с установкой игры и совмещением аддонов находится здесь. Тема о вылетах, включая вылеты на загрузке игры, находится здесь.
Темы по другим проблемам можно найти в Путеводителе.

ВСЕ NO-CD И ОБРАЗЫ ДИСКОВ ИЩЕМ ЗДЕСЬ!!!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАПУСКЕ ИГРЫ
О ярлыке игры и о том, как с ним обращаться
Способы "отвязки" игры от диска
О том, как это обычно бывает устроено в пиратских играх

ЗАПУСКАЕМ ИГРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Где взять no-CD и образы дисков
Где взять Daemon Tools и что с ним делать (для перехода к ссылкам )
Альтернативный вариант программы для работы с образами диска: Alcohol 120%
Дополнительные программы для запуска игры с образом диска: SDHider, CureROM, Y.A.S.U. и др. (для перехода к ссылкам
)
Дополнительные приемы, которые могут помочь при запуске игры (для перехода к ссылкам )
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПОДРОБНЫЕ УКАЗАНИЯ, КАК ЗАПУСТИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ, КЛИКНИТЕ НА СЛОВА "ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ" ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ПУНКТА И НАЙДИТЕ СВОЮ ВЕРСИЮ.
Конкретные указания по запуску различных версий игры без диска (для перехода к ссылкам
Запускаем оригинальную игру The Sims 2 - версию пиратскую, включая пиратские "аддоны" "The Sims 2: Sex and the City", "The Sims 2: Friends", "The Sims 2: Дом 2"
Запускаем оригинальную игру The Sims 2 - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: University - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем аддон The Sims 2: University - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Nightlife - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем аддон The Sims 2: Nightlife - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Open for Business - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем аддон The Sims 2: Open for Business - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Family Fun Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Family Fun Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Glamour Life Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Glamour Life Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета (в том числе с заставкой RAZOR) или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Pets - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Pets - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Seasons - версию пиратскую: сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, или же сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, а также несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Seasons - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Celebration Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Celebration! Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Bon Voyage - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Bon Voyage - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Teen Style Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Teen Style Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Free Time - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Free Time - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Kitchen&Bath Interior Design Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Kitchen&Bath Interior Design Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: IKEA Home Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: IKEA Home Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Apartment Life - версию пиратскую: сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, или же сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, а также несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Apartment Life - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Mansion and Garden Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Mansion and Garden Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
)

ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ
Игра не запускается с сообщением об ошибке на русском или английском языке (для перехода к ссылкам
Сообщения с требованием диска, в том числе c требованием диска University для аддонов Nightlife и Open for Business
Сообщения, касающиеся DirectX и dll-файлов
Сообщения, касающиеся самой игры и аддонов (не установлена (повреждена) какая-то часть игры, запускается неверное дополнение и т.п.) (для перехода к ссылкам )
Сообщения, касающиеся программ для эмуляции ("CD/DVD emulation software has been detected…" и "Обнаружены средства эмуляции дисководов")
Стандартное сообщение Windows об ошибке ("The Sims 2 - произошла ошибка. Приложение будет закрыто…")
Сообщение об ошибке "The Runtime Error!"
Сообщение об ошибке "Не удалось запустить требуемый модуль безопасности…"
Сообщение об ошибке "Ошибка Direct3D: D3DERR_DRIVERINTERNALERROR…"
)
Игра не запускается с сообщением об ошибке, которое нельзя прочитать ("кракозябры")
"Пустое" окно с сообщением об ошибке
Игра не запускается "молча": никакого сообщения об ошибке не появляется и ничего не происходит (для перехода к ссылкам )
Другие виды незапускания (появляется картинка "Money", "черное окошко" с текстом, различные окна Daemon Tools и др.) (для перехода к ссылкам )

КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Для начала обязательно прочитайте список проблем, приведенный выше.
Большая часть неприятностей, касающихся запуска игры, там уже перечислена, и вам достаточно кликнуть по соответствующей ссылке, чтобы найти решение своей проблемы. Не забывайте кликать по надписи "Читать дальше" под заголовками – список станет более подробным.
Если вы все-таки не нашли свою проблему в списке и хотите задать вопрос, то:
1. Обязательно пишите свою версию игры:
указывайте, что у вас: лицензия, копия с лицензии (к ним относятся прежде всего скачанные игры), пиратка, если пиратка, то какой именно сборник, от какого производителя, какие аддоны включает.
2. Четко и подробно описывайте свою проблему.
Жалобы типа "у меня ничего не работает, помогите!!!!" или "вылезает табличка с непонятным текстом" ничего не дадут ни вам, ни нам. Чтобы помочь, нужно знать, что именно происходит, а для этого картина должна быть как можно более полной. Переписывайте на форум полностью и аккуратно содержимое любых табличек, особенно, если вы не понимаете, о чем в них речь. Если сообщение выдается "кракозябрами" и вы не можете его переписать, то сделайте скриншот и выложите его на какой-нибудь рисуночный хостинг. Тема про создание скриншотов находится здесь. О том, как пользоваться хостингами для картинок, можно прочитать здесь.
3. Обязательно подробно пишите, что и как вы делаете (уже сделали) со своей игрой.
Абсолютно бесполезно бросаться фразами в духе "Я уже перепробовал(а) все, что можно, а игра так и не заработала!!!" Нам отсюда не видно, чтобы вы перепробовали, поэтому мы, во-первых, не сможем вам сказать, почему ничего не помогло, а, во-вторых, возможно, окажемся вынуждены советовать снова то, что вы уже безрезультатно делали. Не менее бесполезны фразы "Я делаю все по инструкции, а ничего не помогает". Как показывает опыт, даже по инструкции далеко не все и далеко не всегда делают то, что нужно делать, поэтому пишет все конкретно. Если вы скачивали файлы no-CD и/или образы дисков, то описывайте подробно, какой именно файл и откуда вы скачали, куда его поместили и что делали с ним дальше. Также пишите, каким образом вы пытаетесь запускать игру: непосредственно с ехе-файла или с ярлыка и на какой файл указывает этот ярлык. О том, как разобраться с ярлыком, если вы не умеете с ним обращаться, можно прочитать здесь.
ПОМНИТЕ, ЧТО КАК ВЫ СПРОСИТЕ, ТАК ВАМ И ОТВЕТЯТ. И не обижайтесь, если вопросы, заданные невнятно, не в тему, или по проблемам, которые уже подробно расписаны по ссылкам выше, будут удалены или проигнорированы.

Последнее редактирование модератором:
Smor, тебе и тебе тоже, anddru, на данный момент могу только одно посоветовать: качайте FilieMon. Если повезет, можно будет что-нибудь узнать о причине вылетов. Если нет, то не знаю, что тут еще сделать. Разве что реестр мониторировать тоже. Но сомневаюсь, что дело в нем.
corades, судя по всему, пытаешься запустить Бизнес по инструкции, которая не для него написана. Последние аддоны просто так в большинстве случаев не запускаются, им нужны дополнительные ухищрения. Отлистай тему на первые дни марта 2006 г., там написано, как Бизнес запускают.

Дюкаша, спасибо. Хоть инструкция и не та, но она сработала. Оказывается, на том этапе мне оставалось только запустить SafeDisc 4 Hider , который был на диске от kupiCD. Не знаю, правильно ли я все сделала, но игра работает. И все-таки, я хочу уточнить, правильно ли я сделала, что создала папку на диске D и туда скопировала два файла с диска, или нужно было делать как-то иначе? Все-таки, папка весит почти 700 mb, а мне еще устанавливать СPP и FFS. Для меня все эти установки-темный лес, я никогда еще не делала ничего подобного.

corades, ну, то, что она "не та" и заключается в том, что там ничего не написано про дополнительные программы. Образ в Демон всегда вставляется одинаково, тут ничего нового не сочинишь, а вот такие вещи как SDHider, CureROM, отключение дисковода и т.п. относятся только к Бизнесу и FFS. Впрочем CureROM можно настроить так, что он сам вставит диск в Демон, но результат все равно один.
А папка с образом, если ты про нее, весит много, потому что с маленьким образом Бизнес не запускается, к сожалению.

Дюкаша,после переустановки все заработало!!!правда я отключил кое-какие файлы в папке Download через Sims2Pack.Теперь надо будет пару дней протестировать и если все ок! буду выяснять какой файл из отключенных делал такую гадость!Спасибо за помощь!!!

Дюкаша, извини, если я повторяю чей-то вопрос. Дело в том, что меня тоже не обошли проблемы с запуском после первой же перезагрузки, несмотря на Хайдер и СureROM, поэтому я решила просто заменить экзешник. Я сегодня планирую устанавливать FFS и СPP, поэтому такой вопрос-обязательно ли мне скачивать и заменять экзешник для каждого дополнения, или можно обойтись скачиванием и заменой только экзешника последнего установленного дополнения?

anddru, ну так ты же уверял, что у тебя пустая папка Downloads.
corades, конечно, только последнего - FFS. Но учти, что от него будут глюки.

Дюкашаконечно пустая была когда я переустановил Симов!!!переустановил и запустил "чистых" чтоб она все заново загенерировала!предыдущие я все скопировал в другую папку.потом СимПакером отредактировал старую папку Download и затащил ее в установленные заново симы и запустил их!

Ну когда переустановил-то, может и была пустая, но так ты же и до этого говорил, что ничего в ней нет, а оказывается там было, что редактировать... Ну ладно, работает - хорошо, но я так ничего и не поняла с этой пустой - не пустой папкой и прочим.

Дюкаша,
Пожалуйста, помоги мне еще раз.
Я все установила, первый запуск прошел удачно, игра видит все дополнения, но после перезагрузки- та же история (давай диск). Вариант с заменой экзешника для меня сразу же отпал - еще глюков я допустить не могу. Я и так уже, не будучи компьютерным гением (мягко говоря), порядочно намучилась со всякими глюками и торможениями. Я хочу все-таки попытаться воспользоваться СureRom. На одной из предыдущих страниц темы ты писала кому-то: "С CureROM'ом в принципе тоже премудростей никаких, его ставишь, запускаешь, а дальше почти все можно оставить по умолчанию, там только нужно в Application указать путь к ехе-шнику, который запускаешь. Создастся новый ярлык, через который и нужно запускать игру. " Но у меня не запускается игра, ни с ним, ни с Hider'ом. В чем же может быть проблема? Moжет, я что-то упустила, когда читала тему, и есть какой-то другой выход из ситуации, я не знаю. Для меня это тупик. Неужели остается каждый раз отлючать физический диск?
И у меня возник еще один вопрос.Можно ли мне теперь удалить с винта образы Бизнеса и Рождества и оставить только образ FFS? Будет ли игра без них запускаться? Кстати, на диске FFS в папке с образами 20(!) заархивированных папок одинакового размера по 14,3 mb. Предварительно скачав на всякий случай на винт всю папку целиком, как она была на диске, один из архивов мне пришлось разархивировать, чтобы загрузить образ в Демон. Можно ли мне удалить все эти одинаковые архивы, или они вовсе не одинаковые и все нужны игре?

corades, Рождество и его образ вообще к запуску никак не относятся, это три файла, внедряющиеся в оригинальную игру, и только. Образ Бизнеса бывает нужен только для запуска Бизнеса, а ты запускаешь уже не его. Для каждого ехе-шника бывает нужен только один образ - его аддона. Раз поставила FFS, больше никаких образов, кроме FFS-ного не нужно и не может быть нужно. А "одинаковые" архивы - это просто образ, разбитый на части WinRar'ом. Вряд ли ты могла распаковать один, они должны были все за ним по цепочке распаковаться и слиться в один образ большого размера.
Что касается программ для запуска, то с ними все индивидуально очень. У меня до переустановки системы тоже не шел FFS совсем, пока не отключала физический дисковод. Бизнес вполне себе шел с программами. После переустановки системы FFS вдруг пошел сам по себе, на одном Демоне. :D Правда, у меня проблемы с физическим дисководом, возможно все от этого. Иногда может много раз подряд не запуститься, а потом вдруг пойти при тех же условиях. Иногда помогает отключение Демона (убирание иконки из трея), у кого-то тут влияла на дело папка, где образ лежал - требовалось, чтобы он не был слишком глубоко. Еще другие всякие программки есть на той же странице, что SDHider... Но с ними я сама не работала, поэтому затрудняюсь что-то конкретное сказать. Тут экспериментировать только.
А глюки от no-CD вообще-то не такие уж смертельные. :D Но имеются.

Please help me, пипл!
Читать все 120 страниц терпения у меня не хватило - просмотрела несколько страниц и решила, что лучше объясню сама, что у меня с запуском творится.

Значится, так: я установила Sims2OFB - в моем случае: два диска, Русский Софт Продукт, с дистрибутивом игры Sims2, судя по всему, благополучная пиратская копия, хотя на упаковке стоит гордая надпись "Лицензионная копия игры" (черт бы ее побрал). Первый раз запустила - все отлично, аж прямо плясать охота. Разве что некоторых звуков нет, но это уже другая история.
А потом черт меня дернул установить Sims2FamilyFunStuff. Первый запуск - вуаля: аддоны друг друга не поняли. Точнее, хотя этот FFS установился в ту же папку, что и OFB, они друг друга не видят. Ну, ладно, я решила, что парочка предметов и какие-то безумные обои - не повод для того, чтобы страдать отстутствием бизнеса. И я удалила этот ФанСтафф.
При следующем запуске OFB мне выдается окошечко, наподобие того, что появляется, когда в Пуске выбираешь команду "Выполнить..." и называешь, что выполнить. И все. Кликаю на значок запуска OFB, мелькает окошечко и... Дивная картинка на рабочем столе и ничего больше.
Я, решив, что это глюки от удаления FFS, решила переустановить OFB. Я переустанавливала эту игру раза три, пока не поняла, что ничего этим не добьюсь.
Мне очень сильно хотелось скинуть эти три диска(один - FFS и два - OFB) из окна и посмотреть, как они разобьются об асфальт...
Мда. Вот, собственно, и весь дурдом при запуске, который творится на моем компе. Можт кто знает - как сделать так, чтобы игра ЗАПУСКАЛАСЬ, а не ВЫСТАВЛЯЛА ЭТО ДУРАЦКОЕ ОКОШКО?
Буду премного благодарна за помощь!

Дюкаша, спасибо тебе в который раз. Ох, эта установка меня до сумашествия доведет...Вот посмотри, как выглядит содержимое этой папки- той, что я считаю образом. Я просто открыла первый архив, и перетащила два файла из него в саму папку. Получилось всего три незаархивированных файла, так как один там был до моих манипуляций. И только после этого в демоне появился один файл, подлежащий открытию.Дальше все шло, как обычно, как я рассказала выше. После установки и первого и единственного запуска, содержимое папки никак не изменилось. И теперь все это добро лежит у меня в самом корне на диске D. Может, что-то из этой папки можно удалить?
pleaselook.jpg
Насчет установки- значит, все я делала правильно.:) Ну хоть это утешает. Ладно, буду пытаться эксперементировать, а худой конец заменю экзешник, раз глюки не смертельные. :) Еще раз, огромное спасибо за терпение, Дюкаша.

А у меня счастье- я все-таки запустила игру! Все работает, и без замены экзешника. Вот как я это сделала- удалила Groups.cache, потом убрала Демон из трея, запустила созданный СureCD ярлык, вот и все. Запустилось, наконец! Может, поможет тем, кто так же боится менять экзешник из-за глюков, как я. :)

у меня проблема с запуском найтлайфа, поставила скачанный аддон на лицензионных симс2, промолчу КАК ставила - полдня и кроме мата по этому поводу слов нет, впечатление такой что какой-то жуткий квест выполняешь...
наконец-то все поставилось, все распаковалось, уря, запускаем - появляется белое окно симс2 найтлайф и после этого вылетает ошибка The Sims 2 - обнаружена ошибка. "Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства тра ля ля" и предложение отослать отчет об ошибке в майкрософт.
помогите плиз, что делать? истерика ужэ
спасибо

Ma: D GirL, вот уж от того, в какую папку чего ставить, никак не зависит, видят друг друга аддоны или не видят. Тебе надо было не FFS сносить, а пойти в тему про совмещение аддонов и почитать, как их совмещают. Кстати, ты в курсе, что сохраненки, один раз побывавшие в FFS, уже в Бизнесе никогда не откроются? Ну а всякие "окошечки", не дающие дальнейшего результата - это результат каких-то проблем с пиратским запускальщиком. Раз так, надо не его запускать, а сделать ярлык на сам файл Sims2EP3.exe и пользоваться самой SDHider'ом или чем-нибудь еще. 120 страниц читать бессмысленно, а вот первые страницы после выхода Бизнеса (начало марта) почитать очень даже стоит.
corades, да все куски архива можно удалить, конечно, если у тебя образ полноценный получился. Только мне по-прежнему не очень понятно, как он мог так распаковаться. Многотомные архивы все ж малость по-другому распаковывают, насколько я знаю. Хотя я, пожалуй, не пробовала что-то пытаться вынуть из одного куска...
winterskin, ну как ставила ты можешь промолчать, а вот как запускаешь - молчишь напрасно. Откуда же я знаю, как тебе помочь, если не вижу, чего ты там делаешь?

Дюкаша ставлю мини-образ в демон, запускаю Sims2Ep2.exe, или через ярлык Найтлайф, появившийся на раб. столе.
или вместо мини-образа в демоне образ 1 инсталляционного диска с найтом - результат один и тот же(((((

upd вот только что несколько раз удаляла из демона образ и ставила опять - ошибки больше нет (прямо мистика) зато появляется окно с предложением вставить диск Универ в дисковод и кнопка ок... универа у меня нет пока (а теперь и не стану ставить когда принесут, после таких развлекух не хочу уже). жму "ок" - ничего не происходит...

Диск Универа не нужен, нужен найтлайфовый. А пишешь слишком мало. Какой Демон? В каком состоянии опции эмуляции? Если Демон четвертый, то все дожно быть отключено - красная иконка. А вообще Найт лучше с Демоном 3.47 запускать.

Дюкаша
с этим я уже разобралась, спасибо!
опции эмуляции все включены, демон 4,03, сейчас другого скачаю, хотя если запускается - можно ж уже не качать другого? счас попробую все эмуляции отключить.
игра запускается, о чудо! НО она запускается, а потом вылетает - аппликейшн крашд и тд(((( но это, видимо, уже в другую тему?

вылетает она после просмотра видео, которое в начале загрузки, а если нажать на энтер или на мышь, чтобы видео пропустить - вылетает тут же...

да и еще, игру ставила вообще всю заново, то есть никаких патчей, никаких объектов, чистая, новенькая, только патч для симс2 официальный скачать пришлось.

Дюкаша
Да не, я этот FFS даже ставить не хочу - все равно ничего интересного там особенно-то и нет..

Дюкаша написал(а):
Кстати, ты в курсе, что сохраненки, один раз побывавшие в FFS, уже в Бизнесе никогда не откроются?
Да я уже догадалась, что не откроются...

А что такое SDHider? Программка какая-то?

Спасибо, что разъяснила. Пойду читать страницы :)

Так, прочитала мартовские посты, сделала, как там сказано - с этим SDHider'ом и в результате полный штиль, тишь да гладь... Когда-нибудь я сойду с ума и мир покажется мне отличным местом, а пока что хочется раздолбать все, что под руку попадется.
Значит, скачала и включила я SDHider. Нажала "Hide" - он сделал реестровый файлик. Далее, как и было объяснено запускаю ярлык симов... Мелькает окошечко и снова созерцание дивной картинки на рабочем столе и сильное желание кого-нибудь придушить.
Снесла игру к черту, переустановила - все то же самое... Сколько не жми - дивный результат в виде окошечка и ничего больше.
Эта игра издевается, что ли?! :wallbash: :cry:

Ааа! Урра!!! :jump: :holiday: :sun:
Я запустила игру с SafeDisc4Blockerv1.0 - правда, искала этот чертов экзешник больше получаса, но зато игра запустилась!
..разве что в игре теперь нет Максисовских районов - Плезантвью, Стренджтаун и Веронавилль, но они мне и не нужны, в принципе...

А чего его было особо искать? Я же вроде сказала, что в первых числах марта это обсуждалось. Там сразу и ссылка не него была дана.
А родные районы (в первозданном виде) вернуть элементарно. Нужно убрать старую папку с сохраненками (или переименовать), а потом запустить игру, чтобы она сгеренерила новую, уже подходящую к версии игры, т.е. к Бизнесу. Потом перенести в нее из старой папки скачанное, если оно было, и другое нужное добро, если таковое имеется, кроме папки Neighborhoods.

Дюкаша
Нет, я искала в папках с игрой файл .exe (файлов до фига, и все непонятные exe'шники) - чтобы программка SafeDisc4Blockerv1.0 сделала так, чтобы все запускалось :) Ссылку-то я сразу отыскала)
Пасибки за инструкцию по восстановлению районов :)

Назад
Сверху