• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском оригинальной игры The Sims 2 и аддонов

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
S

Sunset

Гость
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ ИЛИ НА ЧТО-ТО ЖАЛОВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ:

Уважаемые участники и гости!

Эта тема посвящена проблемам с запуском игры The Sims 2 и ее аддонов. Пожалуйста, не нужно обсуждать здесь скачивание игры, установку игры, какие-либо глюки и в игре и что-либо другое. Запуск игры происходит в момент, когда вы кликаете по ярлыку игры или самому запускающему файлу. После этого должна начаться заставка игры. Если вместо этого у вас появляется какое-либо сообщение об ошибке, происходит еще что-то, чего по вашему мнению происходить не должно, или же совсем ничего не происходит – то это проблемы с запуском. Если же заставка началась, то ваша игра уже запустилась. Все, что происходит после этого (в частности вылеты или зависания во время проигрывания заставки, несовмещение различных частей игры, проблемы с загрузкой районов и др.), к данной теме НЕ ОТНОСИТСЯ. Тема о проблемах с установкой игры и совмещением аддонов находится здесь. Тема о вылетах, включая вылеты на загрузке игры, находится здесь.
Темы по другим проблемам можно найти в Путеводителе.

ВСЕ NO-CD И ОБРАЗЫ ДИСКОВ ИЩЕМ ЗДЕСЬ!!!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАПУСКЕ ИГРЫ
О ярлыке игры и о том, как с ним обращаться
Способы "отвязки" игры от диска
О том, как это обычно бывает устроено в пиратских играх

ЗАПУСКАЕМ ИГРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Где взять no-CD и образы дисков
Где взять Daemon Tools и что с ним делать (для перехода к ссылкам )
Альтернативный вариант программы для работы с образами диска: Alcohol 120%
Дополнительные программы для запуска игры с образом диска: SDHider, CureROM, Y.A.S.U. и др. (для перехода к ссылкам
)
Дополнительные приемы, которые могут помочь при запуске игры (для перехода к ссылкам )
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПОДРОБНЫЕ УКАЗАНИЯ, КАК ЗАПУСТИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ, КЛИКНИТЕ НА СЛОВА "ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ" ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ПУНКТА И НАЙДИТЕ СВОЮ ВЕРСИЮ.
Конкретные указания по запуску различных версий игры без диска (для перехода к ссылкам
Запускаем оригинальную игру The Sims 2 - версию пиратскую, включая пиратские "аддоны" "The Sims 2: Sex and the City", "The Sims 2: Friends", "The Sims 2: Дом 2"
Запускаем оригинальную игру The Sims 2 - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: University - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем аддон The Sims 2: University - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Nightlife - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем аддон The Sims 2: Nightlife - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Open for Business - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем аддон The Sims 2: Open for Business - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Family Fun Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Family Fun Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Glamour Life Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Glamour Life Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета (в том числе с заставкой RAZOR) или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Pets - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Pets - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Seasons - версию пиратскую: сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, или же сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, а также несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Seasons - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Celebration Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Celebration! Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: H&M® Fashion Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Bon Voyage - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Bon Voyage - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Teen Style Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Teen Style Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Free Time - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Free Time - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Kitchen&Bath Interior Design Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Kitchen&Bath Interior Design Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: IKEA Home Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: IKEA Home Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем аддон The Sims 2: Apartment Life - версию пиратскую: сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, или же сборник, содержащий оригинальную игру и аддон, а также несколько предыдущих аддонов
Запускаем аддон The Sims 2: Apartment Life - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Mansion and Garden Stuff - версию пиратскую: сборник, содержащий также оригинальную игру и несколько предыдущих аддонов
Запускаем мини-аддон The Sims 2: Mansion and Garden Stuff - версию лицензионную или копию с лицензионной (включая игру, скачанную из Интернета или купленную в интернет-магазине в виде образов диска)
)

ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ
Игра не запускается с сообщением об ошибке на русском или английском языке (для перехода к ссылкам
Сообщения с требованием диска, в том числе c требованием диска University для аддонов Nightlife и Open for Business
Сообщения, касающиеся DirectX и dll-файлов
Сообщения, касающиеся самой игры и аддонов (не установлена (повреждена) какая-то часть игры, запускается неверное дополнение и т.п.) (для перехода к ссылкам )
Сообщения, касающиеся программ для эмуляции ("CD/DVD emulation software has been detected…" и "Обнаружены средства эмуляции дисководов")
Стандартное сообщение Windows об ошибке ("The Sims 2 - произошла ошибка. Приложение будет закрыто…")
Сообщение об ошибке "The Runtime Error!"
Сообщение об ошибке "Не удалось запустить требуемый модуль безопасности…"
Сообщение об ошибке "Ошибка Direct3D: D3DERR_DRIVERINTERNALERROR…"
)
Игра не запускается с сообщением об ошибке, которое нельзя прочитать ("кракозябры")
"Пустое" окно с сообщением об ошибке
Игра не запускается "молча": никакого сообщения об ошибке не появляется и ничего не происходит (для перехода к ссылкам )
Другие виды незапускания (появляется картинка "Money", "черное окошко" с текстом, различные окна Daemon Tools и др.) (для перехода к ссылкам )

КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Для начала обязательно прочитайте список проблем, приведенный выше.
Большая часть неприятностей, касающихся запуска игры, там уже перечислена, и вам достаточно кликнуть по соответствующей ссылке, чтобы найти решение своей проблемы. Не забывайте кликать по надписи "Читать дальше" под заголовками – список станет более подробным.
Если вы все-таки не нашли свою проблему в списке и хотите задать вопрос, то:
1. Обязательно пишите свою версию игры:
указывайте, что у вас: лицензия, копия с лицензии (к ним относятся прежде всего скачанные игры), пиратка, если пиратка, то какой именно сборник, от какого производителя, какие аддоны включает.
2. Четко и подробно описывайте свою проблему.
Жалобы типа "у меня ничего не работает, помогите!!!!" или "вылезает табличка с непонятным текстом" ничего не дадут ни вам, ни нам. Чтобы помочь, нужно знать, что именно происходит, а для этого картина должна быть как можно более полной. Переписывайте на форум полностью и аккуратно содержимое любых табличек, особенно, если вы не понимаете, о чем в них речь. Если сообщение выдается "кракозябрами" и вы не можете его переписать, то сделайте скриншот и выложите его на какой-нибудь рисуночный хостинг. Тема про создание скриншотов находится здесь. О том, как пользоваться хостингами для картинок, можно прочитать здесь.
3. Обязательно подробно пишите, что и как вы делаете (уже сделали) со своей игрой.
Абсолютно бесполезно бросаться фразами в духе "Я уже перепробовал(а) все, что можно, а игра так и не заработала!!!" Нам отсюда не видно, чтобы вы перепробовали, поэтому мы, во-первых, не сможем вам сказать, почему ничего не помогло, а, во-вторых, возможно, окажемся вынуждены советовать снова то, что вы уже безрезультатно делали. Не менее бесполезны фразы "Я делаю все по инструкции, а ничего не помогает". Как показывает опыт, даже по инструкции далеко не все и далеко не всегда делают то, что нужно делать, поэтому пишет все конкретно. Если вы скачивали файлы no-CD и/или образы дисков, то описывайте подробно, какой именно файл и откуда вы скачали, куда его поместили и что делали с ним дальше. Также пишите, каким образом вы пытаетесь запускать игру: непосредственно с ехе-файла или с ярлыка и на какой файл указывает этот ярлык. О том, как разобраться с ярлыком, если вы не умеете с ним обращаться, можно прочитать здесь.
ПОМНИТЕ, ЧТО КАК ВЫ СПРОСИТЕ, ТАК ВАМ И ОТВЕТЯТ. И не обижайтесь, если вопросы, заданные невнятно, не в тему, или по проблемам, которые уже подробно расписаны по ссылкам выше, будут удалены или проигнорированы.

Последнее редактирование модератором:
Дюкаша
сразу после переустановки игры, не перенося на старое место сохраненные игры, играл с новыми, только что установлеными.
нормально.
переносил старые, играл.
нормально.
после третьего-четвертого запуска - выскакивает это окно.

АААА... Я уже всю эту тему перелопатила! Драйвера переустановила, игру перезагружала несколько раз и ничего!!! Все время высвечивается: "Не удалось обнаружить никаких DirectX 9.0c совместных графических адептеров...". Да да, знаю, что уже эта проблема обсуждалась, но я же все делала! Ничего не понимаю! Спасите!!!

У меня:
Pent IV 2400,
WinXP
видеокарта: NVIDIA GeForce 6600
DirectX 9.0c присутствует - проверяла. И драйвера для видеокарты перекачала с сайта и установила. Так в чем дело?

Вопросик: а когда дрова скачиваешь, надо ещё и зеркала какие-то или только один файл?

Leora, а тут обычно только одно помогает: покупка нового диска. Крайне редко удается "спасти" человека другим способом и еще, по-моему, ни разу я не слышала, чтобы помогли драйвера. Уж тем более DirectX проверять бессмысленно, речь-то не о его отсутствии, а именно о видеокарте. Но, как показывает практика, обычно оно с истинной причиной незапускания не связано.
У тебя раньше на этом компьютере какие-нибудь симы работали?

Заставка запуска и всё.

У меня такая проблема, посоветуйте пожалуйста, как решить...
Я устанавливал разные пакеты sims2, сперва основной, потом Univer, потом NL... потом решил установить Family fun stuff, потом поставил Open for business, который не работает, если не удалить из лотов студентов и не превратить их во взрослых. А остальные addonsы работать не хотели, советовали запустить "business".

Тогда я решил все ненужные addonsы поудалять и теперь имею следующее: какой бы я addon не запускал, он открывает заставку (там где написано Sims 2 такой-то пак, квадратики, которые уже не мигают и полоса прогресса, которая тоже не меняется) и прекращает свою загрузку. Потом выход только через снятие задачи.

Простите за столько флуда и за возможно глупый вопрос.

Nestor, да не нужно пытаться запускать разные аддоны. Запускать нужно что-то одно, причем не что попало, а то, что последнее выпущено Максисом. В твоем случае FFS. Если на компьютере стоит что-то более новое, чем аддон, который ты пытаешься запустить, нормальная реакция игры - сказать, что запускаешь не то. Что она и делает. А чтобы не нужно было студентов во взрослых превращать и прочей ерундой заниматься, аддоны нужно совместить, чтобы работали как одно целое. Это уже вопрос для темы про установку и совмещение аддонов. И ненужным ничего тогда не будет.
Сейчас я уже не знаю, чего ты там нагородил и почему такая реакция у игры. Советовала бы все удалить и нормально, аккуратно поставить заново. Совместить аддоны и запускать последний из них. Если по-прежнему будут проблемы, разобраться будет уже проще.

Эх ма!.. Теперь стала разираться с Гламуром. В ощем установила всех симов заново, включаю гламур, начинает загружаться, а потом выдает, что "Приложение повалилось..." И чего это значит? Все безнадежно, да? Ответьте пожалуйста, уалять мне симов или стоит помучаться, а то как я их установила, так при входе в программу Винда пишет об ошибке в программе и требует очередной активации. А сегодня ключ исчерпал сея и я все утро просидела на телефоне, чтобы добиться возможности войти в компьютер!
Чтоооооо деееелаааать?

Уже полгода, после установки ОФБ ,игра работала нормально и вот вчера вечером ,при попытке ее запустить, она выдала сообщение, что нет графических адаптеров совместимых с Direx X. Причем новейшие драйвера у меня есть. Что это может быть?

Leora, вообще-то это уже не проблемы с запуском, а вылет. Понятие "безнадежный" вообще к игре неприменимо. Это человеческий организм может быть "сломан" безнадежно, а в игре всегда можно заменить "больной" файл или файлы, если только знать, какие из них создают проблемы. Что у тебя за Гламур вообще? Ехе-шник у него какой и где лежит?
Леона, тут трудно дать ответ, менее расплывчатый, чем "повреждение каких-то нужных файлов". Опыт показывает, что обычно такая ошибка на самом деле с драйверами не связана. Часто помогает просто покупка нового диска, но если с этого диска игра раньше запускалась нормально, то можно предположить, что повредились какие-то файлы в игре. Тогда ее имеет смысл попробовать переустановить. Или же другой вариант: проблема не в игровых файлах, а где-то в компе. Описаны случаи, когда подобная ошибка вылечивалась, например, переустановкой системы. В любом случае никто точно не знает весь список ее возможных причин. Нельзя полностью исключать и что действительно что-то случилось с драйверами, они тоже могут слетать иногда. Их тоже можно попробовать переустановить, если после появления ошибки ты этого еще не делала.

Помогите пожалуйста! Я честно пыталась справиться сама весь вчерашний день, но видно исчерпала все ресурсы терпения…
Ситуация следующая… Имеется DVD от некой фирмы ИгроМАния (или New Game Technology, там оба названия). DVD предлагает установить и наслаждаться Sims2, SimsUni, Sims NL, SimsOFB и Sims FFS. На оборотной стороне диска есть еще Дом2 и Секс, но мне они и даром не нужны… Ну вот сюрприз начался сразу же при установке – оказывается аддоны можно установить только все вместе и никак по отдельности! Это меня, конечно, расстроило. Собственно, диск покупался из-за Университета, до этого у меня прекрасно шел оригинальный Симс2 с самыми высокими настройками, поэтому я надеялась, что и универ пойдет, хотя комп у меня еще-тот «середнячок» (Celeron 1700, 512 MB RAM, GeForce 2MX/MX 400 (64 MB), Windows XP).
Вот насчет остальных дополнений я не была уверена, что они пойдут корректно, поэтому, когда вся эта мешанина в виде всех аддонов оказалась в одной папке The Sims2 Collection, я не очень обрадовалась.… При этом на рабочем столе оказались ярлыки всех аддонов и FFS. Все ярлыки ведут к неким run.bat файлам.… Однако, эта пиратская система запуска не работает, при нажатии на ярлыки выскакивает черная табличка и так быстро исчезает, что ничего прочитать невозможно, вот только с ярлыка Универа можно прочитать, что:
E:\Program Files\The Sims 2 Collection\rem university – needs cd
E:\Program Files\The Sims 2 Collection\ MntSMUN.exe
Сообразив, что придется обойтись без помощи пиратов и самой запускать игру, я скачала ломаный exe Family Fun Stuff (так как это вроде бы последний из аддонов) и решила заменить им свой, который по идее должен лежать в папке E:\Program Files\The Sims 2 Collection\FamFun\TSBin, но его там нет!!! Хотя по записям в реестре он должен находиться именно там! Я начала искать exe-шники других дополнений и их тоже нигде нет!!! (хотя опять же по записям в реестре они есть в своих папках в своих TSBin и там полный ажур) Я как дура уже перерыла вручную все папки в этой чертовой The Sims 2 Collection, но ничего не нашла.… Потом обратила внимание на 3 exe-шника со значком полумесяца и такими вот названиями MntSMNL.exe (это Найтлайф, наверное), MntSMUN.exe (это Универ вроде), UNMDT.exe (а вот что это догадаться фантазии не хватает). Правда, настораживает, что все эти exe–шники маленькие – все по 43,7 кб и валяются просто так в этой The Sims 2 Collection со всяким мусором типа этих run.bat, Daemona и т.д.
В общем, в конце концов я решила все-таки установить скачанный ломаный exe-шник от FFS в папку E:\Program Files\The Sims 2 Collection\FamFun\TSBin. До этого в папке находились следующие файлы: Sims2.ini, Sims2web.ico, и 2 файла с неизвестным расширением и цифровыми названиями 00000000.256 и 00000000.016.
И вот теперь после попытки запустить этот exe-шник FFS вылазит табличка:
Не удалось обнаружить никаких DirectX 9.0c совместимых графических адаптеров на этой системе! Убедитесь, что у вас есть DirectX 9.0c совместимый графический адаптер и установлены последние драйвера предоставленные производителем. Приложение сейчас будет закрыто.
И с чего бы это, когда я год на этом самом компе, на этой системе играла в оригинальных Sims2 и все было отлично и без тормозов!
Может, у кого-то была или есть игра от этих »производителей»? Может, кто-то справился с подобной проблемой?
Извините, что написано, путано и, скорее всего, малопонятно, но я старалась как лучше…
P.S. Свой реестр я выложила по этой ссылке http://www.webfile.ru/1153077 На всякий случай

Daisy Berkowitz, в том-то и фишка... Никто не знает, чем отличается первый диск из кряка от первого диска из торрента, но образ торрентовского не катит. =) Все уже попробовали вроде, ни у кого не получилось использовать этот образ. Мне уже даже любопытно. Я проверю, чем отличаются эти диски. Может, там действительно парочка файлов всего других. Так проще их выложить, и все.

Н@ТУСИК
1) Нужен кряк весом 500 метров, либо подождать, пока мы разберемся, как без него обойтись, либо подождать, пока кто-нибудь не создаст мини-имейдж
2) Нужно создать образ второго диска. Для этого нужно почитать следущие посты:
http://mixei.ru/showpost.php?p=1586182&postcount=1520
http://mixei.ru/showpost.php?p=1586270&postcount=1538

Смонтировать образ нужно следущим образом (пардон) с помощью программки для ISO файлов
Открываешь прогу, у тебя там три окна.... в нижних ищешь файлы скачанного второго диска, причем не папку cd2, а конкретно файлы, которые в нем лежат, копируешь их в верхнее окошко, нажимаешь save As, записываешь образ под любым названием
3) Затем, если ты уже скачала образ первого диска, либо дождалась, пока кто-нибудь не разобрался, как без него обойтись, нужно в демон засунуть образ, проинсталировать игру (ну как обычно, сменяя образы с первого диска на второй), скачать программу
http://mixei.ru/showpost.php?p=1586264&postcount=1536 , которая обманывает SafeDisk, запустить ее и начать играть.....

Кстати, а мини-образ - это файл с расширением .img? И к нему еще прилагаются .sub и что-то там еще? Так? Я тогда могу создать. Еще 0.2% осталось. =)

Есть маза, из области идиотизма, конечно, что образ, который 500-метровый кряк, может отличаться от первого сидюка из торрента, н а з в а н и е м. Когда пишешь болванку, Нерой или через проводника, диск автоматически обзывается "17 октября 2006", не в этом ли дело, а? Проверьте, если время есть, а то мне ишо до следующего утра торрент скачивать :(

Наверно нужно сравнить вес всех файлов с кряка и с СД1... ну и плюсом посмотреть какие файлы есть дополнительные..

Донна Анна, че-то я не догнала насчет времени... Так, теперь я туплю окончательно.
Распаковала. Размер ТАКОЙ ЖЕ (на 1000%), как и у первого диска в торренте. Что-то тут не так. У меня есть подозрение, что Донна Анна права. Народ, кто-нить подскажет, как сделать мини-образ через UltraISO или ей подобную прогу? Я тогда сделаю и выложу, чтобы всем не качать эти несчастные 500 метров.

stupetrified, я не про время, я про ЗАГОЛОВОК диска, про НАЗВАНИЕ диска... ну, что написано в компе, когда он появляется? Диск F: "17 октября 2006 г" или Диск F: "Pets1"? Посмотрите, а... я так в свое время лажанулась с одной игрухой, когда название диска фирменной игры было одно, а у меня это дурацкое "время" выставилось автоматически. Переделала название и все пошло, как надо. Мастер записи предлагает название, когда делает болванку. У кого RW есть, можно варианты попробовать...

потому что мы сейчас записывали образы под назвванием pets_cd1 и соответственно 2-ой
Тут советуют как проверить ТОЧНЫЙ вес всех файлов
во-первых посмотреть, нет ли лишних файлов, других названий, во-вторых, моржет быть разница в Кб, а Винда этого может и не показать

Торрент первого диска на всякий пожарный забекапить куда-нибудь, потом открыть кряк, выделить все файлы, перетащить в папку cd1 торрента и когда он будет спрашивать - заменить файл или нет, смотреть равен ли вес каждого файла
я понимаю, что слишком много прошу, но это оптимальный вариант..хотя файлов там не так много

Ну, попробуйте кто-нить записать образ торрента на диск с названием "Sims2EP4_1", без кавычек, ес-но...

У меня РАБОТАЕТ. =) Все запустилось.
Cathy, зачем? Ты сейчас будешь качать совершенно лишние 700 метров... Ты точно все сделала, как надо? Первый диск из кряка и второй диск из торрента? При инсталляции кряк использовала? Хайдером спрятала, прежде чем запустить? Перед Хайдером смонтировала образ кряка (файл .img в архиве) в Демоне? Прятать надо только ПОСЛЕ того, как монтируешь образ в Демоне. Проверь все еще раз! Удали аддон и проинсталлируй с диском из кряка, если раньше интсаллировала с диском первым из торрента. Ну неужели охота качать еще раз?

Назад
Сверху