• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском игры The Sims 1 и аддонов

• Автор темы Автор темы Лизочка
  • Дата начала Дата начала
Я вставляю диск, а там выходит "the sims hotdate" не является приложением Windows XP и ещё что-то такое. То есть игру запустить я вообще не могу! Диск новый....

Twisted MeTal 2
Установщик просит у тебя вставить диск с оригинальной игрой The Sims, т.е. с самой первой версией. Ему нужно скопировать с него некоторые файлы.

У меня такая же фигня он не запускается тоже НЕЛР МЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня такая же фигня он не запускается тоже НЕЛР МЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запускаю игру а он мне: Chek чё-та там error... Sims Vacation 5in1... Windows 98..

Ния, дословно лучше напиши, что тебе комп выдает. И после чего это началось, раньше нормально игра шла?

Mаша, ты не кричи, а объясни конкретнее, что у тебя за версия игры, и что значит, игра не запускается: она вылетает при загрузке, комп сообщение какое-нибудь пишет или что?

При установке Superstar и Makin magic от 7 волка никак не хочет запускаться Thats life. Комп просто виснет. На других машинах такая же ситуация (все машины с хорошими параметрами). На форуме кстати уже кто-то про это говорил!
Может есть решение этой проблемы?

Unregistered
Об этом не кто-то говорил, а подавляющее большинство тех, кто пытался эту дрянь запустить: у нас целая тема есть об этом в Путеводителе. Не запустится это, и не нужно даже пытаться заниматься этой ерундой. Только игру портить. В инете предметы гораздо лучше, чем там.

Unregistered, That's Life создан для того, чтобы его удаляли после установки, и не более. Это просто балласт для занимания свободного места на диске. (правда, там есть пять-шесть объектов к Симс, но они полный отстой)

Угу, для магических звуков на диске места не осталось, зато для балласта нашлось... :D Дрянь этот That's Life да и только.

Ребята помогите, я переустановила windows s XP to 2000, переустановила заново игру, только папку, userdata оставила, а теперь игра не открывается, только заставка идет нескончаемо. Что делать.

Шогал Ну уже поздно, а ты мне лучше скажи что теперь делать

BillyWitch, вообще теоретически The Sims несовместим с Win2000 - компания Maxis не гарантирует нормальную работу игры под этой системой. Это бывает написано в каком-то из файлов readme на дисках с The Sims. Потому что у Win 2000 закрыты для записи некоторые каталоги реестра, в которые как раз игра и вносит изменения в процессе своей установки и работы. Хотя, Maxis же и рекомендует устанавливать игру и играть, имея администраторские права в системе, дескать, так может получиться. Иногда это действительно получается.

Так что можешь попробовать запустить игру под пользователем с правами администратора.
Хотя, действительно зачем было менять XP на 2000, непонятно - ведь XP - более новая версия и возможностей у нее больше.

люди! у меня тоже у симсов проблема: я включаю игру, загружается,потом когда доходит до "Загрузка климата" игра вырубается и опять появляется рабюочий стол! чего делать? :loss: помогите,плиз :cry:

Катариша
Попробуй для начала сделать, как написано здесь. Тогда можно будет отловить, на чем у тебя происходит вылет и разбираться более подробно.

Последнее редактирование:
Да у меня точно такие же симптомы наверное переустанавливать комп буду! Выхода нет, т.к. я не пользуюсь диском при запуске и не царапаный он совсем чистенький, даже пыли нет. Я та думала только у меня так игрушка с ума сходит, что я уже не перепробовала:
И деинсталировала, играла без дополнений... Корче что могла перепробовола. Сначало думала что вирус залез и всё портит, но к сожалению это не вирус... даже хуже.
Tini
А у тебя СС случаим не ЭЛИТНЫЙ? ММ работает отлично тогда денег не пожалела купила лицензионый, а ошибки обсалютно оденаквые, но у меня + к этому иногда игрушка ещё и зависает или перегружает комп!
Можа напишишь как от проблемы избавилась! Я бы была тебе очень благодарна! :)

Natalo добавил [date]1080950619[/date]:
Всё сделала как сдесь написано:
Сначало удалила с помощью диска,
почистила его на всякий случай,
И начила устанавливать СС.
Эфекта ни кокого от проделаного, не как не установить до конца.
Выбрасывает без предупреждений на рабочий стол (даже табличку не показывает!)
Установка почти завершина осталось там на шкале всего 2-3 см.,но запускаю, обидное при загрузки сбой какойто, звук начинает заедать и всё.
Что мне делать я ведь без СС как без рук!
ПОМОГИТЕ пожалуйста я на грани. :cry:

Дюкаша,привет, я сделала (пробовала) все,что там написано, но нифига игра не загружается! а насчет музыки и графики,то это надо менять в самой игре, а она не запускается! :cry: помоги............кстати, File Cop ошибки не находит!

Назад
Сверху