U
Urfin Jus
Гость
Разрешите поинтересоватся что такое ФФС?Вот у меня все версии русские стоят и щас качаю торентом сезоны весит около 800 мб я так понимаю они на английском я их совмещю и они будут на английском да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, речь шла о том, что все аддоны после ФФС содержат в себе русский язык. Просто нужно поправить в реестре на русский.Ага, значит если у меня фемели фан стафф на русском поставлю англ версию сезонов то будет на русском?![]()
А то что у меня в универе к примеру и в ОФБ Английский стоит это ничего? Т.к игра русский отображает.... но может стоит поменять все это и в других аддонах?Пуск/Выполнить Набираешь regedit. Далее возникает окно заходишь в
1). HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons
1. Меняешь Language на : Russian.
2. Меняешь Locale : ru
2). HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0
1. LanguageName : Russian
2. Нажимашь Language возникает окно. Выбираешь:
Cистема исчисления: Шестнадцатеричная
Значение: 10
Запускаешь игру и у тебя русский язык
Пуск/Выполнить Набираешь regedit. Далее возникает окно заходишь в
1). HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons
1. Меняешь Language на : Russian.
2. Меняешь Locale : ru
2). HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0
1. LanguageName : Russian
2. Нажимашь Language возникает окно. Выбираешь:
Cистема исчисления: Шестнадцатеричная
Значение: 10
Запускаешь игру и у тебя русский язык
Кликаешь два раза на строку Language, появится окошко. В нём в поле "Значение" вводишь число 10, а рядом будет надпись "Система исчисления" и два варианта: "шестнадцатиричная" (у меня по умолчанию она и стоит) и "десятичная", ставишь галочку напротив "шестнадцатиричная" и всё!Первый раз русифицирую игру, почти все понятно, но возник вопрос по последним строчкам:
Cистема исчисления: Шестнадцатеричная - в какой строке это пишется и как это вообще выглядит?
Значение: 10 - куда его писать?
Пожалуйста, ответьте.
Кликаешь два раза на строку Language, появится окошко. В нём в поле "Значение" вводишь число 10, а рядом будет надпись "Система исчисления" и два варианта: "шестнадцатиричная" (у меня по умолчанию она и стоит) и "десятичная", ставишь галочку напротив "шестнадцатиричная" и всё!![]()