• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Windows 7

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Speed, звуковая карта отдельно установлена да и компьютер очень даже ничего.
Zveryuga, попробовали, помогло, спасибо:)

Я не знаю, в эту ли тему мой вопрос. Надеюсь, кто-нибудь ответит :)
У меня ноут hp pavilion dv2700 и стоит сейчас виста, хочу поставить семерку. Но драйвера именно под эту систему найти не могу нигде, даже на сайте производителя. Вот хочется узнать, подойдут ли те, что я скачивала под висту?

Kumiko
Win 7 хорошо разбирается в оборудовании и сама предложит скачать необходимые. Кроме этого в зависимости от производителя комплектующих можно поискать драйвера на их сайтах. Как правила под Win 7 уже все написали.

Стоит 7 расширенная. Не могу отскринить ничего принт скрином. Скринсейвер не ставится, а на ХР работал...

Zveryuga, спасибо за совет, обязательно попробую и отпишусь :), получилось или нет...

Эм...вопрос такой: как в Win7 убрать программы из автозагрузки, чтобы они не появлялись на панели задач при каждом запуске?
Дело в том, что на ноутбуке установлено неимоверное кол-во программ от производителя, половина которых мне не особо нужна. При каждом запуске, они лезут в автозагрузку, что не есть гуд. Прикол в том, что в папке автозагрузки их вроде нет :confused:

Shade
Нажми кнопку "Windows", выбери пункт "Выполнить" и введи msconfig. На вкладке "Автозагрузка" сними галочки с ненужных программ. Можно так же отключить службы этих программ. Для этого вместо msconfig набираем services.msc. Ну а можно вообще удалить ненужные программы через меню установки и удаления программ. Я именно так и сделал :)

Zveryuga, проблема в том, что я убирала уже все галочки, а они всё равно остались :( Программы для bluetooth и Wi-Fi, сейчас я ими не пользуюсь, но могут понадобиться, поэтому удалять не хочется.

Shade
Тогда попробуй отключить службы, отечественные за работу этих программ. И обязательно физически отключи bluetooth и Wi-Fi. Чаще сего это делается комбинациями Fn+ клавиша на клавиатуре.

У меня всё равно не получается :eek: Bluetooth отключила, а остальное даже найти не могу :o
Если кто знает как, вот программки, которые надо убрать:
Wireless Console
Asus Data Security Manager (вообще без понятия, что это. В процессах пробовала отключать, но видимо это было что-то другое)
Asus Live Update (тоже не совсем понимаю её предназначение)

Shade
Я эти программы спокойно удалил через обычное меню установки и удаления программ.
Asus Data Security Manager помогает шифровать данные на диске. Про Asus Live Update написали выше. Программа не работает, кстати. С Wireless Console не сталкивался.

CHeL написал(а):
эта прога проверяет обновление биоса и драйверов.
Zveryuga написал(а):
Программа не работает, кстати.
Я читала об этом, многие пишут. Значит её с чистой совестью можно удалить :)

Asus Data Security Manager помогает шифровать данные на диске.
Эм...наверно тоже удалить. Wireless Console - это что-то для Wi-Fi, пусть висит.
Zveryuga, CHeL, спасибо :)

Проблема с DEP в Windows 7

Всем доброе время суток!
У меня такая проблема - никак не могу поменять настройки DEP.
Захожу в настройки, меняю как мне надо, нажимаю ок, вроде все чики-брики, но после рестарта все по-старому.
Настройки меняю залогинившись как администратор.
Еще пробовала полностью отключить DEP через cmd командой
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Пишет, что операция успешно выполнена, но на самом деле ничего не меняется.
Также пробовала отключить файрволл, не помогает...
Может у вас какие идеи?

P.S. У меня 32-bit Windows 7

Who
Когда запускаешь cmd, в меню тыкаешь в него указателем грызуна, клацаешь правой кнопкой, и выбираешь пункт "Запуск от имени администратора". Это один способ. Второй- предварительно отключить UAC. Второй способ работает- это совершено точно.

Братцы, кто разбирается, подскажите, что делать? Каким-то неведомым образом изменился курсор мыши, вместо стрелочки столбец из галочек, очнь неудобно. Как вернуть привычную стрелку?

Назад
Сверху