• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Windows 7

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
CHeL
У мну стояла 7100,сейчас-6.1.7600(кажется максимальная).Как на мой ламерский умишко,все просто летает!Мо уже есть что-то лучше?Кстати файлd3d9...dll я скачал с диска Dragon Age.

Kisaya Wilvarin, скорее всего здесь дело с безопасностью, мне так кажется, давайте проверим:). Обычно, в окне с ошибкой пишется путь к рисунку-файлу, найдите его и посмотрите где он расположен, может в скрытой папке, может вы доступ к нему не имеете.

Helena Hail
На счет скрытой папки это врядли - я из своей папки рисунок использую. Но сейчас проверю.

Speed
сделала по другому..удалила и установила другую версию..и в итоге там все без проблем пошло..правда вылетает иногда.. но я думаю это не в операционке уже проблема)

Скажите пожалуйста, как настроить сенсорную панель на Hp pavilion 2000.
НЕ могу найти драйвера. в результате чего не могу контролировать звук колонок самого ноута, они работают на полную и издают скрежет.
Внешние колонки работают нормально, но хочется отключить колонки самого ноута.

COOLAGIN
а уменьшить громкость в настройках звука не пробовали уменьшить?

странно...
Внешние и внутренние одновременно работают или нет?

CHeL
ага. если выключаю устройство, то выключается все вместе

COOLAGIN
не понял. При чём тут выключение? Я спрашиваю, когда колонки внешние втыкаешь, то встроенные продолжают работу что ли?

COOLAGIN
так не должно быть. При подключении колонок в разъём, внутренние должны отключатся. А если попробовать подключить наушники, то тоже самое будет?

Не знаю в какую тему отнести свой вопрос... пока напишу сюда.

Возникла странная проблема. Постоянно, на всех логических дисках появляется одна и та же папка под именем $RECYCLE.BIN. Ее удаляешь (иногда удаляется все - иногда не дает все удалить, выдает ошибку). Перезагружается комп - снова эта папка на всех дисках присутствует. Системы установлены Win7 и WinXP, в какую бы из них не заходил - результат тот же. Что это такое, и как с ним бороться?

Установила другу Windows 7, а звук не работает. Мы пробовали обновлять, сносить и заново ставить драйвера но проблема так и не исчезла. Пробовали переустанавливать систему, но это тоже не помогло. Компьютер все устройства видит, и работают они нормально. У самой стоит семёрка и всё работает без проблем, а вот у друга что-то не заладилось. Есть ли какое-нибудь решение? Помогите пожалуйста!

Установила другу Windows 7, а звук не работает. Мы пробовали обновлять, сносить и заново ставить драйвера но проблема так и не исчезла. Пробовали переустанавливать систему, но это тоже не помогло. Компьютер все устройства видит, и работают они нормально. У самой стоит семёрка и всё работает без проблем, а вот у друга что-то не заладилось. Есть ли какое-нибудь решение? Помогите пожалуйста!

Звуковая карта встроена или отдельно установлена?
Как вариант установить драйвера на чипсет.
Установить everest и посмотреть что за звуковая карта обще.

Компьютер у друга не старый? Может встроенный звук на 7 винде обще не будет работать и драйверов к 7 нет.

buklya
Недавно сталкивался с такой же проблемой но в Висте. Установил K-Lite Codec Pack и всё запело и заиграло.

Назад
Сверху