• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с вызовом по телефону машины (такси, кэб и т.д.) и обслуги в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Понка
  • Дата начала Дата начала
Expansion Pack 3? это в самих симсах? не поверите, у меня все есть Expansion Pack, кроме 3. или его качать надо?

У меня тоже нету, но ты посматри...у меня например она называеться "Пойти на улицу"

Crimson, а ты лицензионных симов-то собирал? Если пиратских, то, уж поверь, это - пустая трата денег и времени.
Есть только один приличный перевод: от "Русского проекта".
Там по крайней мере вся игра цела.

Victosha
Если у тебя нет ЕР3, то и Даунтауна при всем желании быть не может, так что не удивительно, что нет такой опции в телефоне. Насчет скачать - можно, конечно, попытаться, но, может быть, у тебя есть возможность просто купить Хот Дейт? Это было бы проще.

Шогал
Даже при всем ужасе перевода от 7 волка соответствующая команда в телефоне никогда в жизни не называлась "Пойти на улицу", мы же о телефоне говорим.
А по поводу файла телефонного плагина ты хочешь сказать, что у Crimson что-то не в порядке с конкретно этим файлом?

Crimson Ну просто не могу не пожаловться :) Я тут почитсила игру (лицензионные диски все дополнения), от лишних предметов, после чего из телефоных функций у меня пропали все, кроме service. Учитывая мои непоявляющиеся стрелки при переодевании, видимо, это сигнал, что с симсам пора завязывать:)

Я в этой теме так и не нашла ответа на вопрос , почему у телефона не появляется определённая функция ?( телефон не скаченный )

А у меня в Суперстаре нет в телефоне функции позвать соседа в гости. Можно только поговорить или позвать "куда-нибудь". Так и должно быть или есть какая-нибудь альтернатива ? А то друга и в гости не позвать, на вечеринки не приходит!

Ulka , обычно у телефона просто неправильно переведена эта функция.Всего их 3: "поговорить", "пригласить куда-нибудь" и "отменить приглашение". Так вот, "Отменить приглашение" = "Позвать в гости".

Гера, это значит, при звонке другу по телефону у тебя только 2 опции появляется? Должно быть три, одна из них как раз, "пригласить куда-нибудь", переводиться она может по-разному.
Ну в крайнем случае, если сим приходит в гости, среди опций общения с ним появляется "пойти на улицу" - значит "поехать в центр", или "пригласить в старый город". То есть сима можно пригласить и поехать вместе с ним куда нужно, прямо из дома.
Такая опция общения обязательно должна быть, впрочем как и три опции звонка соседу.

Я не могу вызывать прислугу!Я вызываю к примеру садовника,а он когда должен прийти не приходит!В телефоне появляется комада вызвать содовника!В другой семье всё ОК,а в этой ни кто не приходит!Что делать?!

SuperVirgo
Это у тебя только с садовником так или со всей прислугой? В чем причина, я не знаю, но если в других семьях все ОК, то можно попробовать разные варианты: например, просто переселить твою семью в другой дом или при помощи шара с Бункера как бы "сделать твою семью другой семьей", т.е. поселить где-нибудь в районе сима с такой же фамилией, шаром переселить к нему всех твоих симов, а его потом шаром же выгнать из дома. Потом можно попробовать поселить симов назад в их дом. Конечно, не факт, что все это сработает, но вообще в качестве замены садовника можно предложить и альтернативные варианты: например, вызвать уборщицу Таню с Острова Отдыха NPC-генератором. Она обычно справляется и с садом, и с огородом без проблем.

пользовалась поиском, ничего не нашла... такой вот вопрос. У меня семья, живут троём. Сегодня построила новый дом, заселила его...Что странно, немогу никого позвать в гости. Мои симы берут трубку и сразу её ложат. Появляется над головой такая фигня, нарисован телефон, перечёркнутый.. всё ходят на него машут руками. Даже поболтать с соседями не могут по телефону. Вызываю повара, который готовит на вечеринки, говорит сейчас прийду, а сам не приходит.. и соседи в гости вообще не ходят.. В чём может быть проблема?

А у меня ваще на телефон нет доступ дейстаий!

Странное дело?

Люди , я ёщё новичок и игра Sims Making Magic у меня сравнительно недавно и вот что у меня случилось:

Все заклинания я сделала кроме одного ( с чёрными розами )
Я знаю , чтобы их достать надо заработать 2,5 звезды .
У меня уже 2 звезды , но самое странное что в Город студию я
заехать( чтобы зароботать ёщё 0,5 и получить чёрные розы ) я почему то не могу ,. В чём дело незнаю??? Подскажите в чём дело.
Заранее спасибо!!!

Маня111
PHP:
:books: :2jump:

Маня111 в город студию можно попасть только один раз в день, не больше.

Маня111
Это верно. Если ты пытаешься поехать в Город-Студию в тот же день, когда уже там была, то это тебе не удастся. Жди следующего дня, либо скачай специальный плагин для бесконечных поездок в Город-Студию, в разделе FAQ, в теме по СуперСтар.
Если же ты в этот день еще не была в Студио-Тауне, то это странно. Тогда говори, что именно не выходит. Не появляется функция в телефоне?

А темы, пожалуйста, называй более информативно

ну,можно скачать программу или ты не сделала некоторые функции,например улучшь голос, силу и т.д., всё по два раза!

в том то и дело не появляется функция в телефоне!!!

Что делать не знаю известность то пропадает!
:confused:

Маня111, может, у тебя там меню слишком большое? Попробуй нажать при выборе меню на клавишу Tab, может, действие просто "спряталось". ;)

Назад
Сверху