• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с видеокартами NVIDIA (объединённая)

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
И всё равно похоже на перегрев видеокарты. Совсем необязательно, что новый кулер будет хорошо охлаждать. Он может быть направлен не туда куда надо, системный блок может быть слишком маленьким и это затрудняет нормальную циркуляцию воздуха.

FX 5500 обще кулер по сути ненужен ;)
Там и перегреваться нечему.

к знакомому можно так же отнести видюху, и у него проверить, будет моник вырубаться или нет.

Надо попробовать отнести проверить.Кулер очень хороший я даже проверяю иногда рукой нагрета карта или нет так она холодная.

У меня наверное похожая проблема: во время Симсов ( все лицензия) через 15 минут монитор уходит в спящий режим.Вчера такое случилось в режиме покупки, экран почернел,монитор уснул,а звук остался....
Сама игра тоже притормаживает. А Far Cry у мужа летает просто....

Видео GF 7600 GS, 256 MB GDDR2 memory. Блок питания 400 Вт.
Со старой видео картой этого не было. Началось после того как поменяли видюху. Думала,что теперь будет супер работать, ан нет. Играть вообще невозможно.

Посоветуйте что нибудь, пож-та.:worthy:

Привет всем еще раз.Севодня мне пошисливилось пойти к знакомому и проверить видео карту о которой я писал так вот на моё удивление все прикрасно работало даже людже чем у меня сечас установил себе на комп Сан Андреас и тоже он у меня вырубается думаю если она работает прекрасно нестоит тратится на другую карту в чем же может быть тогда дело систему переустанавливал уже наверно два раза за пол года и одно и тоже самое что делать незнаю.А играть очень хочется уже как год.

Искать причину в чём-то другом надо тогда, раз видео рабочее. Или возьми у того знакомого карточку попользоваться взамен своей. И посмотри, как себя будет вести комп.

привет!у меня видюха GeForce 6200-128Мб.изначальо она у меня работала нормально, не глючила, потом я решила установить игру The Sims 2, но для того, чтобы играть, нужно установить DirectX новый, мне потребовалось обновить драйвер.Я снесла старый драйвер, перезагрузила комп, драйвер не установлен, но он в то же время не удален полностью,я скачала с сайта Nvidia новый драйвер, начала устанавливать, нона половине установка зависает и все...не знаю, что делать, за компом работать не возможно, не могу ни удалить остатки старого драйвера, не установить новый...помогите пожалуйста, бубу оч признательна!!!

У меня видюха GeForce6200-128Мб.раньше все раьотало бз глюков.Я решила установить игру The Sims 2.В конце установки потребовался DirectX, я удалила свой старый драйве, скачала новый с сайта Nvidia.Когда хотела установить новый драйвер, установка зависла на половине...я посмотрела в списке программ, оказалось, что старый драйвер удаоен не полностью, но далльше он тоже не удаляется.А новый тоже не ставится, видимо из-за не полностью удаленного старого.вообщем за компом работать не возможно, старый драйвер не удаляется, ановый не ставится, что делать не знаю, надеюсь, что поможете...

извините, первый раз на этом форуме, не знала, что 2 раза одно и то же написала...

там восклицательный знак стоит

Если зайти в меню Установка и удалени программ, то там есть надпись Nvidia Drivers, но когда я кликаю, чтобы удалить, то ничего не происходит...

Galchenok
Ты зайди глубже: раскрой ветку "Display adapters", правой кнопкой мыши по наименованию видеокарты. Там вкладка "драйвер". Можно попробовать там "удалить" или "обновить"

при попытке нажать св-ва или что-то другое, зависает и пишет, что эта прога не отвечает

Да уж... Есть ряд программ, которые чистят замусоренную останками систему, но распространяется ли их действие на драйвера, точно не уверен...

я сама в шоке, может кинешь ссылку на такую прогу, вдруг получится исправить...

привет еще раз! я поставила эту пргу, только что отсканировала систему,он выдал кучу всяких файлов...что теперь нажимать?Remove??? или что?)))

по NVIDIA RIVA TNT2 Model 64

у меня видеокарта Nvidia riva tnt2 model 64/model 64 Pro но новые драйвера неустанавливаются....а мне их нада срочно обновить....качала драйвера с офф сайти...и ничего...может кто подскажет??...
Понимаю, что сообщение старое, но у меня тоже были такие проблемы...
Удаляешь старый драйвер, ставишь более новый, вроде ставится, а при перезагрузке зависает в черном экране, снова перегружаю, входит но 16 цветов, и т.п. Ставишь на хичьколор (вроде в настройках он есть), перегружаешь и снова черный экран с мигающей в верхнем левом углу черточкой. Насмотрелся этого изрядно.
Дело в том что официальный сайт http://www.nvidia.com/object/win9x_archive.html пишет что последний драйвер который поддерживает эту карточку под 9х это: Version: 61.76, но после того как я скачал все дровишки изрядно разозлившись выяснил, что без проблем ставится например вот это:
Windows 95/98/Me
Version: 43.45
Release Date: March 27, 2003
надо бы протесировать остальные дровишки сороковых версий и первые из пятидесятых, но начиная с с 56-й точно не идут. Ну мне этот старый комп нужен для работы в ворде, а с нарезкой и кодировкой видео я балуюсь на другом, потому мне пока и 43.45 хватает.

Компьютер:
Authentic AMD
AMD-K6(tm) 3Dprocessor (500MHz)
224mb RAM
Board Model FIC PT-2200
Chipset ALI M1541 Alladdin V/V+AGP System Controller
Машинке этой уже семь лет. Окошки я на ней держу 98Se для лучшей производительности, ХР даже после отключения и оптимизации всего возможного уж больно много места занимает, а я привык работать сразу в н-ном числе окон. Видеокарта, как я и писал ранее, Nvidia riva tnt2 model 64/model 64 Pro .

Сложно сказать.. А есть возможность попробовать с другой видяхой?

Назад
Сверху