привет!у меня видюха GeForce 6200-128Мб.изначальо она у меня работала нормально, не глючила, потом я решила установить игру The Sims 2, но для того, чтобы играть, нужно установить DirectX новый, мне потребовалось обновить драйвер.Я снесла старый драйвер, перезагрузила комп, драйвер не установлен, но он в то же время не удален полностью,я скачала с сайта Nvidia новый драйвер, начала устанавливать, нона половине установка зависает и все...не знаю, что делать, за компом работать не возможно, не могу ни удалить остатки старого драйвера, не установить новый...помогите пожалуйста, бубу оч признательна!!!
У меня видюха GeForce6200-128Мб.раньше все раьотало бз глюков.Я решила установить игру The Sims 2.В конце установки потребовался DirectX, я удалила свой старый драйве, скачала новый с сайта Nvidia.Когда хотела установить новый драйвер, установка зависла на половине...я посмотрела в списке программ, оказалось, что старый драйвер удаоен не полностью, но далльше он тоже не удаляется.А новый тоже не ставится, видимо из-за не полностью удаленного старого.вообщем за компом работать не возможно, старый драйвер не удаляется, ановый не ставится, что делать не знаю, надеюсь, что поможете...