Fransis
Геймер
Приветствую... Вот недавно купил Видео карту (ATI Radeon X850 Crossfire Edition PCI Express)... И придя домой, обнаружил что у меня на материнской плате нет такого разъёма (PCI) , а только AGP... Даже не знаю что делать теперь... Или покупать Новую Видеокарту, либо материнскую плату менять... Но суть проблемы не в этом... Всё дело в самой Видео карте.... У неё есть приставка Crossfire Edition... Я узнавал специльно что эта карта требует ещё одну карту к себе, и материнскую плату тоже с пристакой Crossfire Edition...
Короче...Эта карта только часть этого платформы Multi-GPU Platform .... Хотелось бы узнать стоит ли тратить деньги на докупку комплекта.... И ещё вопрос, пойдёт ли эта карта на другом компьютере с PCI разъёмом, без оставшихся причиндалов???
Короче...Эта карта только часть этого платформы Multi-GPU Platform .... Хотелось бы узнать стоит ли тратить деньги на докупку комплекта.... И ещё вопрос, пойдёт ли эта карта на другом компьютере с PCI разъёмом, без оставшихся причиндалов???