• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 4 и аддонов

B Эпик, и ЕА у меня соединины, я с Эпика уже устанавливала скаченное в игру. Сейчас что-то застопорилось. Я через Эпик вошла в игру, потом вышла и в ЕА наконец-то всё появилось. Спасибо за подробный совет.

Darkside, здесь не обсуждается скачивание пиратских версий, если Вы об этом. И зачем Вы постите кучу бессмысленных сообщений в старых темах?

Добрый день!
Проблема в том, что в 2024 году после каждого обновления начали пропадать прически, одежда. Недавно исчезли животные. Бегают симы почти все лысые и голые наполовину. Этот форум остался последней инстанцией, которая может помочь мне! Писала в EA, но там требуют копии чеков на приобретение Игры Sims 4, всех установленный дополнений и каталогов. Было это примерно в 2018 году. и чеки я не сохраняла.

lessi, на этом форуме не осталось ни одного игрока в Симс 4.
Остались.))

Проблема в том, что в 2024 году после каждого обновления начали пропадать прически, одежда. Недавно исчезли животные.
Какими модами пользуетесь?

Ну Алекс, на тебя в таких случаях рассчитывать сложно, слишком уж нерегулярны и непредсказуемы твои появления. :loss: Если бы я знала, что ты появишься на следующий день, а не через несколько месяцев, то, возможно, написала бы иначе, но кто ж тебя знает.

Ну Алекс, на тебя в таких случаях рассчитывать сложно, слишком уж нерегулярны и непредсказуемы твои появления
Дюкаша, помнишь знаменитый диалог в одном известном старом фильме?:
- Саид, ты как здесь оказался?
- Стреляли!
Так вот, я как тот Саид - не "стреляли", вот и не показывался.)) А форум я периодически мониторю, просто не пишу ничего за ненадобностью.

Добрый день!
Проблема в том, что в 2024 году после каждого обновления начали пропадать прически, одежда. Недавно исчезли животные. Бегают симы почти все лысые и голые наполовину. Этот форум остался последней инстанцией, которая может помочь мне! Писала в EA, но там требуют копии чеков на приобретение Игры Sims 4, всех установленный дополнений и каталогов. Было это примерно в 2018 году. и чеки я не сохраняла.

Для lessi если вдруг забредет, а то вот я забрела - оказалось авторизация вернулась. Но тут уже действительно почти месяц прошел...

Момент один. После обновления в первый раз игра запускается без пользовательского контента - так настроили разработчики что галочки на пользовательский контент автоматически снимаются - так что сразу после обновления входим в настройки и возвращаем все настройки заново (кстати в последнее время слетают еще некоторые настройки, так что правим каждый раз) и после это перезагружаем игру не входя в семьи. При этом сам контент никуда не девается - лежит себе в папке Mods. Но когда вы еще не вернули контент, но уже загрузили конкретное сохранение игры и потом отыграли что-то и пересохранили его - то симы уже изменились (угу стали лысыми, в белых халатах и полотенцах). Со следующей загрузки если вы исправили в настройках игры, то контент вернулся, но симы в городе уже его потеряли.

Контент то я регулярно возвращаю, а вот на домашней живности накалываюсь. Я вот честно уже несколько раз в одном и том же сохранении прокалываюсь на курах - если за вашим старым петухом пришла смерть , то это просто после очередного обновления опять слетели настройки и их надо проверить и восстановить причем во всех вкладках...

Только это касается именно пользовательского контента (одежда, предметы, волосы, макияж). Что касается модов - то собственно из-за этого разработчики так и делают потому что огромное количество модов после каждого обновления игры приходится заново перекачивать с сайтов и обновлять. Поэтому возвращать скриптовые моды после обновления игры не рекомендуется - рекомендуется проверять.
А один из скриптовых модов - Color Sliders for Hair, Clothes, & Accessories - поддержка цветового круга для пользовательских и игровых причесок и одежды. Вот он тоже меняется и обновляется довольно часто, практически с каждым серьезным обновлением игры и последний раз насколько помню в феврале под первое 113е обновление. И без него или когда он не работает все что он поддерживал становится отсутствующим пользовательским контентом насколько я помню... Оно?

Последнее редактирование:
а то вот я забрела - оказалось авторизация вернулась.
Да. Авторизация вернулась, но форум всё-равно периодически падает. Вчера вот опять упал.))

А один из скриптовых модов - Color Sliders for Hair, Clothes, & Accessories - поддержка цветового круга для пользовательских и игровых причесок и одежды. Вот он тоже меняется и обновляется довольно часто, практически с каждым серьезным обновлением игры и последний раз насколько помню в феврале под первое 113е обновление. И без него или когда он не работает все что он поддерживал становится отсутствующим пользовательским контентом насколько я помню... Оно?
Возможно, моды, а может быть отвалились какие-то дополнения в магазине из-за сбоя. Такое уже было. Тогда некоторым пользователям пришлось доказывать, что аддоны действительно были куплены.

Назад
Сверху