MagicTownie
Почетный участник
Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. Скачала я репак пиратский с разными дополнениями, установила, поиграла. Потом увидела, что официальную базу можно скачать бесплатно и скачала через загрузчик ЕА. Установила. Прямо поверх той игры, видимо, потому что остались мои прошлые сохранения в лаунчере. Но естесственно, все дополнения игра перестала видеть, теперь официальная база видимо так сделала, что пиратские дополнения работать перестали. Тогда я вручную удалила папки с дополнениями, и потом удалила через установку/удаление программ Симс 4. Теперь я снова качаю пиратку. Но я не уверена, что она встанет без проблем, т.к. наверняка от официальной игры что-то где-то осталось и наверняка оно не даст мне теперь установить пиратку. К тому же я пыталась установить снова прошлую пиратку, но не получилось. Наверное нужно почистить реестр? Подскажите пожалуйста, как мне полностью удалить все остаточные файлы или записи в реестре от официальной Симс 4, чтобы снова установить пиратку без проблем?