• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Спасибо, Ежик, что отвечаешь :о)
Я видимо, тоже буду играть в Vacation без Hot Date. Обидно, конечно, но что делать....

Загрузил Вакейшн (от Триады) на 4 в 1 (от Навигатора), а Даунтауна нету. Причем Вакейшн без проблем устанавливается самостоятельно, без предыдущего (4 в 1), но в любом случае значек Даунтауна не активен. Что делать? Может прога какая есть для их связки?

Да и еще такая же фишка, как у Ron'a, значек Даунтауна не активен, что такое?

автор оригинала Ron
Загрузил Вакейшн (от Триады) на 4 в 1 (от Навигатора), а Даунтауна нету. Причем Вакейшн без проблем устанавливается самостоятельно, без предыдущего (4 в 1), но в любом случае значек Даунтауна не активен. Что делать? Может прога какая есть для их связки?
У меня было тоже самое. На диске от триады SV находится только самая первая версия и SV. Даунтауна там и впомине нет он там не записан. И устанавливается эта игрушка только отдельно :(
Поэтому я помучилась и купила пять в одном :2jump:

Люди, у меня 2 вопроса по установке английского Vacation:

1. С ауторана жму Install, а он пишет Not a valid version!
У меня есть LL,HP,HD. ХД от Русского проэкта. Посоветуйте как от этого избавиться Pliiiiz

2. Установщик после этого (если прошло) требует CD House Party и Livin' Large. С ЛЛ нет проблем, CD есть, а вот ХП у меня от Триады, инсалятор не признаёт... Как это можно обойти?

у меня 4в1 от фаргуса после установки на него вакейшина таун исчезает а так он есть может как его можно поставить в вакейшине в папке........доунтаун есть дома но только десять а в4в1 их 49

Не могу объединить vacation и hot date. В одну папку устанавливаются, .ехе замнняю (на тот, который указан в начале первой страницы) , а мне выдается табличка,что я что-то установила после vacation, если же .ехе непереустанавливать, то выдаётся табличка с собщением, что он или не может найти start.bat, или неудается импортировать setting.reg. Ведь третьи сутки только и делаю что устанавливаю и удаляю, нервный тик указательного пальца правой руки начался. Пожалуста что мне сделать, посоветуйте.

Привет, народ! Помогите, пожалуйста!
На 1-ой странице я последовал инструкции для того, чтобы у меня в Vocation были предметы из HotDate. Я скачал этот файл и вставил его вместо того, который был с диска. Он мне выдаёт следующие:
It has come to our aatention that you have installed another sims expation pack aften The Sims Vocation. For this be work property, the The Sims Vocation installer will now update your installation. и что мне делать? Подскажите, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:
Vacation на Livin' Large не ставится...

Я правильно сделала? Я скачала Livin' Large, проинсталлила его... запустила, всё нормально - работает. Лежит в папке Games/Livin Large. Дальше взяла диск Vacation, проинсталлила его в ту же папку Games/Livin Large. Запустила... а от Вакейшена там только музыка... ни острова, ни предметов... :( что мне делать?! :confused:

CRAZYgirl
)это ты про что?)))))))))у меня 5 в 1 и всё ок)

8bit

CRAZYgirl, во-во!!! Я у подруги взяла диск Vacation. Там на обложке типа 5 в 1, картинки предыдущих версий.. поставила, а оказывается там один SV :) надули нас 8bit... вот и пришлось мне потом версии докачивать :)

А надо покупать честно 7Волк. У меня 5 в 1 и все идет. Хотя и не лицензия.

Давай

Да, давай излаживай проблему, тогда и ответим!

Sable
А если ты еше не установила, и он требует диск, то вставь ему диск с первым симсом (который "подарили") (не Анлишед!!).

Mylene85 добавил [date]1033561856[/date]:
Т.е. тебе надо:
1. Вставить первый диск Ашлишеда, нажать кнопку setup.
2. Когда он спросит, то встаивть диск с самым первым симсом.
3. Во время установки Анлишед попросит тебя еще раз вставить диск Анлишед (не помню первый или второй).
Все.
Только анлишед ставиться только на уже установленную версию симов. Так что тебе сначала придеться поставить их.

у меня стоят 5 в 1 от 7Волка, а обычные 1 потерялись!

Помогите!!!!!!! У меня The Sims от Russian Group, HD от 4 in 1 от City и SV от Фаргус. Я установила все по порядочку, и в игре есть только остров, а города нет. Как сделать так, чтоб он был?????:confused: :cry:

Последнее редактирование модератором:
У меня 5в1 от 7 волк- глюк в установке:сначала установка идет нормально, но потом при установке sims-vac открывается MS DOSное окно этого симс-вак и все!!! все напрочь зависает. Помогите советом.

ПОМОГИТЕ, НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Купила я диск The Sims Unleashed 6 в 2 от 7волк. Еду домой такая счастливая и думаю как клево сейчас типа поиграю. Короче приехала и стала загружать, ну загрузился 1 диск вставила второй остается загрузить только файл ExpansionPack5.iff и на этом выходит окно типа на данном диске отсутствует данный файл и на этом моё счастье закончилось. Помогите плиз, поставьте себя на моё место.

А есть где нибудь ссылка на этот файл?

Назад
Сверху