• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

BritneyMaria

Постоялец
купила я вокэйшенс!!
начила устанавливать,,а на хд не ставится! побежала в магаз нашла с горем пополам обычные симс! установила их и теперь устанавливаю вокэйшенс! пароль ваш подошел!!ввела его и теперь он мне пишет:вставьте обычный симс(а я купила симс плюс на этом же диске еще ккаакие-то три игры,,симсити итд,,я пытаюсь выделить папку с симс и он пигет что-то типа напишите полный адрес,,а я так и делаю,,ПОМОГИТЕ!!жду вашего ответа в форуме!!(rozmaria@mail.ru)

Какой-то кошмар!Я и переписывала с папки в папку и чего только ни делала,а всё равно ничего не получается!Кто ЗНАЕТ что делать поможите плиииззз помираю,играть хочется аж слюни текут!!!

Люди, а Vacation нужно устанавливать обязательно поверх предыдущих версий (у меня диск не 4 в 1, а просто V-n, даже фирма не указана), или он уже содержит в себе все, что надо? Если поверх, так это ж сколько нужно места????

Всем приветик.
В форуме я впервые..а вот в симов играю с тех пок как они появились...
и вот впервые у меня возикла проблемка с ними, а точнее с The Sims Vacation.
Скачала я игрушку с инета.. Но вот проблемма.. не могу установить..пишет что вроде не та версия игры у меня установлена..(у меня стоит The Sims HP и HD)так вот вопросик..что делать покупать первых Симов?
Народ плиз.. помогите...
Заранее спасибки..

Последнее редактирование модератором:
А у тебя Вокэйшн от кого?
Если полулицензия - то все должно быть в норме... Кстати, такая глюк у меня была с первыми симами, 100% пиратскими, да еще и со сборника... Так что может все дело в версии...?

Vikki, очень бы хотелось узнать, где игрушку эту качнуть можно? Кинь ссылочку?

Можно попробовать прописать нижеприведенные строчки в реестр.

Код:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims]
"SIMS_SKU"=dword:00000001
"SIMS_LANGUAGE"="USEnglish"
"SIMS_MUSIC"="F:\\"
"SIMS_SOUND"="C:\\Games\\Sims\\SoundData"
"SIMS_DATA"="C:\\Games\\Sims"
"InstallPath"="C:\\Games\\Sims"
"Version"="1.2"
"Language"=dword:00000409
"BetaSite"=dword:00000001
"Installed"="1"
"EPInstalled"="1"
"HP_INSTALL_COMPLETE"=dword:00000001
"TELEPORT"="1"
"EP2Installed"="1"
"SIMS_GAME_EDITION"="7"
"SIMS_CURRENT_NEIGHBORHOOD_NUM"="1"
"SIMS_CURRENT_NEIGHBORHOOD_PATH"="UserData"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims\1.00.001]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims Hot Date]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims Hot Date\1.00.000]

Чтобы прописать эти строки в реестр можно сделать так: забираем их в буфер, запускаем Notepad и вставляем их туда. Затем сохранаяем документ с любым именем и расширением reg. Например: abc.reg
Полученный файл запускаем двойным щелчком.

И еще один важный момент. Тут приведены строчки от моих симов, а у вас они могут стоять в другой папке. Соответственно, нужно либо исправить строки с путями либо удалить их.
То есть, если у вас симы стоят в c:\Program files\Maxis\The sims то строку
"SIMS_DATA"="c:\\games\\Sims" нужно исправить на
"SIMS_DATA"="c:\\Program files\\Maxis\\The sims"

Michael огромное тебе спасибо..!!!!!
я всё сделала как ты сказал и сейчас наслаждаюсь Vacation :)

Господи,какая же я оказывается тупая.Я не понимаю,что значит забрать в буфер или прописать в реестр,а мне ,судя по всему,именно это и нужно,потому что всё остальное я уже делала и мне не удалось установить Vacation.Помогите,пожалуйста,стыдно перед дочкой,что мама у неё такая тупица,а она бредит Симами да и я тоже.Объясните поподробнее,очень прошу.Спасибо!

Ох...

Как забрать текст в буфер и что делать дальше подробно:
1. Выделить текст мышкой. Наводим курсор на место, где текст начинается. Он должен изменить свою форму и стать в виде римской цифры 1. В данном случае его надо наводить на начало слова REGEDIT4. Нажимаем левую кнопку мыши и, не отпуская ее, "тянем" курсор вправо-вниз. При этом, текст должен выделяться другим цветом. "Дотягиваем" выделение до самой последней буквы в последней строке так, чтобы весь текст оказался выделеным.
2. Щелкаем правой кнопкой мыши в середину выделенного фрагмента. В появившемся меню выбираем "копировать".
3. Запускаем "Блокнот". Пуск-->Программы-->Стандартные-->Блокнот
4. В открывшимся окне щелкаем правой кнопкой в пустое место и выбираем "Вставить". Если при копировании в буфер попали лишние строки и символы сейчас их нужно удалить.
5. Заходим в меню "Файл", выбираем "Сохранить как...".
6. Вначале выбираем тип файла: вместо "текстовые документы" ставим "все фалы", затем вводим любое имя с расширением reg. То есть, в строке "Имя файла" пишем abc.reg. Нажимаем кнопку "Сохранить".
7. После записи файла блокнот можно закрыть. Если вы не можете найти папку в которой только что сохранили свой файл, воспользуйтесь стандартной утилитой поиска файлов: Пуск-->Найти-->Файлы и Папки...

Вы хотите сказать, что вот эта шутка сработает на любой версии игры The Sims и она будет как Vacations. Так получается, что ли? Или же только в Hot Date действует этот трюк. А где например достать карты для отдыха: пляж, горы, поляна, лес и т.д? Или же Вы пишите о том, чтоб Vacations работал, ну, чтобы не было глюков и т.д? А если это правда, что на Hot Date или любой другой версии игры этот трюк работает, то, пожалуйста, умоляю, напишите об этом, я имею в виду правда это или нет. У меня в городе ещё не скоро появится Vacations, так что хоть бы это была правда. Заранее благодарю.

The Sims Vacation Man писал:
Есть проблемы по новому Vacation? Пишите тут!

Здравствйте.меня зовут юлия и мне 13 лет.Я установила сначала The Sims Living Large,потом The Sims House Party,а Симс Свидание у меня уже был записан на компьютер,но диска нет.Я у становила Вакэйшон,он у меня работает.Но остальные версии Симсов нет,вывешивается картинка Вакэйшон.Что мне делать???А ХД вообще нажимаю,а с ярлыком ничего не происходит.А какие в новой версии симсов можно выиграть трофеи,что можно найти в этой игре???И как скачивать предметы в игру???И какие новые версии Симов ожидаются и когда???А русскую версию Вакэйшон продают???Научите меня пожалуйста и помогите мне.От Юлии.

Я немогу установить sims vacation русская версия.При установке на 20% пишет-вставте диск с data3.cab.E меня Win.ME.

Что касается ответов от этого самого мэна, то могу сказать тока одно - он - Elemental
А лажа с установкой - data3.cab - это очень странная вещь! У меня была такая же но только с Diablo II.

У меня проблемы...
Игра работает но требует для города установки hot date, но тогда загружаться не хочет..(при установке)
У меня есть четыре в одном с hode date, скажите чтог делать!!!!!!

Vacation. Опытные симоводы, помогите с установкой!

Ох! Опоздала я сопкупкой Vacation. Все уже давно купили и установили, с глюками разобрались. А я собственной свадьбой занята была.
Вот купила вчера. Только узнала, что это полноценная игра, а не add-on.
Вообщем, установила. Все Ок, только Downtown не работает, говорят надо Hotdate установить.
Отлично, я установила Vacation на пердыдущие версии. Тады говорит, что "Вы установили другое расширение Sims после Sims каникулы. Вам прийдется обновить вашу инсталляцию. "
Пробровала и файл скачивать екзешный, который в FAQ указан. НЕ помогает.
Возможно, эта проблема давно решена, но я рылась в форуме по поику, не смогла ничего толкового найти.
Помогите, пожалуйста! :о)

Ты просто купила "неправильную" версию. Пиратики постарались. Как раз Vacation - это аддон, просто после пиратской обработки получается, что ты ставишь The Sims, а потом Vacation. Пиратики решили нашабашить побольше денег за счет того, что не знающие, что такое Симы смогут начать играть в игру. Но вот знающим, что такое Симы противопоказано приобретать такие диски - только нервы попортишь. :(
Я долго мучилась а потом купила 5 в 1 от Русского проекта и поставила английскую версию :)
Теперь наслаждаюсь игрой.

Ежик! И без глюков у тебя совсем?
Я просто до этого еще два компакта покупала и все глючные были, сдавала обратно.
А здесь просто первый раз с хорошим переводом столкнулась. Жалко сдавать :о)

Я ж говорю английскую версию ставить.
У меня совсем без глюков :)
Я русские версии после Хот даты вообще не могу ставить :)

Ну можешь конечно просто в отпуск ездить (отдельно).
Но я долго играла без Хаус пати, а теперь мне так нравиться, что все вместе :)
Но это не реклама :)

Назад
Сверху