• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims Medieval и аддона

irafedorova

Новичок
:mad:иГРА ЗАПУСКАЕТСЯ,НО ПОТОМ ЭКРАН ЧЕРНЕЕТ И ПИШЕТ ОШИБКА.чТО ДЕЛАТЬ?иГРА ЛИЦЕНЗИЯ.

Что делать? Во-первых, прочитать правила форума, где ясно сказано, что нельзя неинформативно называть темы и писать все заглавие и весь текст капсом.
http://www.mixei.ru/rules.php#rule2
Во-вторых, давать больше подробностей. Как можно помочь по словам "у меня ошибка"? Не сказано ни какая ошибка, ни какая конфигурация компьютера, ни запускались ли раньше другие игры. Через Интернет никто волшебным образом этой информации сам не увидит.

Все предыдущие Симы, в т.ч. Сумерки - всё работает, всё лицензия, при запуске Средневековья появляется окно запуска, всё ок, нажимаю на старт, экран чернеет и появляется окно Майкрософта с сообщением об ошибке, вот код ошибки:

AppName: tsm.exe AppVer: 0.0.0.7372 ModName: tsm.exe
ModVer: 0.0.0.7372 Offset: 002108d9

Комп по системным требованиям подходит, пробовали менять разрешение экрана, сегодня же установили все обновления для XP...

Такой момент... Играла на рипаке, все норм, потом скачала копию с лицензии, дабы пропатчить, но сразу не установила.. Сейчас снесла рипак, и стала устанавливать игру, мне выдало, что требуется ключ. Никаких доп файлов с торрентом не шло, хотя написано ,что таблэтка есть, скичивалось отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3492276 но спросить там невозможно, т к раздача закрыта правообладателем, и у автора отключена возможность писать лс.. Может быть кто знает, где можно ключик найти, очень поиграть хочется?

Rin Tao, там в этом образе есть нужная папочка. Просто нужно открыть примонтированный диск.

Нашла. Переустановила. Пропатчила. Теперь при сохранении выдает ошибку 16. WTF??

KuriXarya
Конечно. Кряк поставлен на игру, игра запускается, но при попытке сохранения выдает ошибку 16 и зависает.

KuriXarya
Так и начала новую. (( Прошла обучение, (т е этап, где не сохраняет), вполнила пару квестов, и такая засада...

KuriXarya скажите плиззз есть уже no-cd для игры без диска? дайте ссылочку если есть

и что значит погасить код и где его брать и для чего он.....
это там где выбираешь на какой игре играть

Сегодня с Озона пришла игра!!!!!! установила, обновила и она сразу запустилась!!!!! правда я миниобраз поставила, чтобы на работе играть и с собой сидюк не таскать, у меня ноут DELL ALIENWARE M11x Core i7 620UM 1060 Mhz/11.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP и у него нет сидюка но машина мощная хоть и малявка 11 дюймов!!! Классная игра, мне очень понравилась и установилась без проблем!!!Вот только еще не могу в ней разобраться...

не получаться открыть программу запуска выдает ошибку, и нетворк не устанавливается почему то тоже ошибку пишет блин игра хоть ладно идет

Последнее редактирование модератором:
У меня так было когда пыталась поставить игру на диск D, я все удалила и поставила на диск С, и программа Framework 4 установилась и все пошло ок!

Вот уж ставиться она должна на любой диск. У меня на J: стоит.

Назад
Сверху